Découvrez un guide absolu sur le soldat Suwaï l’Aînée du jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son nom anglais est Suwai Firstborn.
C'est un soldat Epique qui est rattaché à la faction Barbares (Barbarians).
Ce soldat appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).





Nom anglais de Suwaï l’Aînée : Suwai Firstborn

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Suwaï l’Aînée

Suwaï l’Aînée : Informations générales

Suwaï l’Aînée : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat sacré ou antique
FusionCillian le chanceux, Harvest Jack

Suwaï l’Aînée : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14040
Attaque (ATQ)1343
Défense (DEF)1024
Vitesse (VIT)96
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Suwaï l’Aînée

Suwaï l’Aînée : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★

Suwaï l’Aînée : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★✰✰✰
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Suwaï l’Aînée : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth★★✰✰✰
Sorath★★✰✰✰
Borgoth★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Suwaï l’Aînée : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★

Compétences de Suwaï l’Aînée

Render Helpless [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] pendant 2 tours. Place un buff de 50% [Augmente ATK] et un buff de 30% [Augmente C.DMG] sur ce Champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 4 ATK

Déchaînement total [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 50% [Diminution ATK] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 4.1 ATK

Réactions mortelles [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. Avant d'attaquer, a 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 7 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 6.6 ATK


Guide des équipements de Suwaï l’Aînée

Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions 2 sets d'attaque
1 set de vitesse

Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin. 1 Set Lifesteal
1 Set Speed

Priorité des statuts de l'équipement Attaque%, Taux critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Taux critique)
Plastron (Attaque%)
Bottes (Vitesse)
Bague (Attaque)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (Précision)

Guide de maîtrise du premier né de Suwai


Maîtrises de Suwaï l’Aînée

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A



Vidéos de Suwaï l’Aînée





L'histoire de Suwaï l’Aînée


On ne sait pas grand-chose de la guerrière à la lance qui se fait appeler Suwai Firstborn. Elle vient des confins des Terres Mortes, où le désert impitoyable cède la place aux plaines bruissantes de la Savane et, plus au nord, à des forêts résistantes et à des marécages traîtres. Bien que riche en gibier et offrant même des étendues de terres arables, cette région est dangereuse à coloniser. Des meutes d’hommes-lézards sauvages parcourent souvent les plaines, et en particulier les terres proches de leurs marais et lacs sacrés, tuant les étrangers à volonté. Suwai parle parfois du fait qu’elle a grandi dans des conditions difficiles, qu’elle a pris la lance dès qu’elle a été assez forte pour s’entraîner, et des bêtes détestées qui ont tué de nombreux membres de sa famille. Par-dessus tout, elle parle de vengeance et de dettes payées dans le sang. En effet, Suwai Firstborn est une guerrière vicieuse dont la colère est sombre et facile à soulever. Lorsqu’elle se bat, elle se donne à fond, frappant ses ennemis avec une grâce impitoyable et faisant jaillir des fontaines de sang à chaque coup de lance. La mort qui l’entoure ne semble que pousser Suwai à de plus grands exploits martiaux, ses attaques devenant de plus en plus fortes et précises au fur et à mesure que ses infortunés ennemis tombent au sol. Elle conserve une grande partie de cette attitude même au service de l’Arbitre, bien que, grâce à la manipulation astucieuse du héraut de Lumaya, l’attention de Suwai ait été déplacée vers des questions d’honneur du guerrier au lieu de simples effusions de sang et d’un besoin aveugle de vengeance.



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Barbares (Barbarians) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Barbares (Barbarians) :