Apprenez à utiliser le champion Haarken Terriblelame au mieux, champion disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son nom anglais est Haarken Greatblade.
C'est un champion Epique qui dépend de la faction Barbares (Barbarians).
Ce champion appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).


Ce champion est utilisable dans votre formation dans l'Antre de l'Araignée.
Haarken Terriblelame est utilisable dans votre escouade contre l'Araignée de Givre Sorath.

Nom anglais de Haarken Terriblelame : Haarken Greatblade

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Haarken Terriblelame

Guide Haarken Terriblelame : Informations générales

Haarken Terriblelame : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes11 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
Fusion

Haarken Terriblelame : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14865
Attaque (ATQ)1487
Défense (DEF)826
Vitesse (VIT)95
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Haarken Terriblelame : Caractéristiques

Haarken Terriblelame : Utilisation

Campagne★★✰✰✰
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★✰✰✰
Guerre des factions★★★★

Haarken Terriblelame : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★★

Haarken Terriblelame : Tour du Malheur

Kuldath★★✰✰✰
Agreth★★★✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth★★★✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Haarken Terriblelame : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Guide Haarken Terriblelame : Compétences

Acier ensanglanté [ATK]
Attaque 1 ennemi. Place un coup supplémentaire si cette attaque est critique.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 3.3 ATK

Dalle de fer redoutable [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] sur la cible pendant 2 tours avant d’attaquer.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Dégâts 10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 6.2 ATK

Panique Infectieuse [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque 1 ennemi. Applique un effet de diffusion d’affaiblissement, prenant 2 affaiblissements aléatoires de la cible et les plaçant sur tous les ennemis. Prolonge également la durée de ces effets de 2 tours. Ne prolonge pas la durée des effets de débuffs sur la cible initiale.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 5.5 ATK

Aura
Augmente de 32% l’ATK de l’alliée dans les combats de la Tour du Destin.


Guide Haarken Terriblelame : Equipements

Arène, Campagne, Guerre de FactionsBoss de Clan,
Donjons, Tour du Malheur
Artéfacts recommandés

Offense, Cruel, Fatal, Sauvage, Précision, Perception, Vitesse

Artéfacts recommandés

Offense, Cruel, Fatal, Sauvage, Précision, Perception, Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C. / ATQ)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C. / ATQ)
Bannière (PRE)


Guide Haarken Terriblelame : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A



Guide Haarken Terriblelame : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Barbares (Barbarians) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Barbares (Barbarians) :