Apprenez à vous servir du combattant Chamane Cieltouché au mieux, combattant disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Skytouched Shaman.
C'est un combattant Epique qui est rattaché à la faction Barbares (Barbarians).
Ce combattant appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Soutien (Support).

Ce combattant est idéal pour appartenir à votre escouade d'attaque en arène. Ce personnage est utilisable dans votre team pour les Guerres de FactionsBarbares (Barbarians).
Chamane Cieltouché est utilisable dans votre team dans l'Antre du Dragon. Ce combattant est utilisable dans votre troupe dans le Pic du Golem de Glace.
Chamane Cieltouché est utilisable dans votre team contre l'Araignée de Givre Sorath.

Nom anglais de Chamane Cieltouché : Skytouched Shaman

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Chamane Cieltouché

Chamane Cieltouché : Informations générales

Chamane Cieltouché : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes11 (A2)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
FusionRotos le palefrenier perdu

Chamane Cieltouché : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)18330
Attaque (ATQ)958
Défense (DEF)1123
Vitesse (VIT)102
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Chamane Cieltouché

Chamane Cieltouché : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★★

Chamane Cieltouché : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Chamane Cieltouché : Tour du Malheur

Kuldath★★★✰✰
Agreth★★★✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth★★✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Chamane Cieltouché : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Chamane Cieltouché

Couteaux Talon [ATK]
Attaque tous les ennemis. Soigne de 15% des dégâts infligés si ce Champion a moins de 50% de PV. Booste le compteur de tours de ce Champion de 20% si ce dernier a 50% de PV ou plus.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10%
Niveau 6 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 2.2 ATK

Cieux immortels (Temps de recharge : 6 tours)
Supprime tous les effets néfastes de tous les alliés, puis place un buff [Revive On Death] et un buff [Block Debuffs] sur tous les alliés pendant 2 tours.
Niveau 2 : Temps de recharge -1
Niveau 3 : Temps de recharge -1

Rituel de la tache de sang [passive]
Dommage à ce champion de 10% de sa HP MAX au début de chaque tour. Guérit tous les alliés sauf ce champion à hauteur de la moitié des HP perdus. Place une réduction de 30% [Diminution SPD] sur ce champion pendant 1 tour au début de chaque tour. A également 50% de chances de placer une [Peur] sur ce champion pendant 1 tour. Les HP perdus correspondent au total des HP actuels soustraits du total des HP MAX, au lieu de la moitié des 10% de HP MAX perdus ! Par exemple, si sa HP est de 40%, elle soigne ses alliés avec 30% de sa HP MAX (100 – 40% et ensuite divisé par 2 = 30%)
Niveau 2 : Soigner +5%
Niveau 3 : Soigner +5%
Niveau 4 : Soigner +5%
Niveau 5 : Soigner +5%

Aura
Augmente les HP des alliés de 25% dans toutes les batailles.


Guide des équipements de Chamane Cieltouché

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Immunité
1 Resist Set 3 Set Immortel 3 Set Vie

Artéfacts recommandés

3 Set Immortel 3 Set Vie

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, RESIST Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV%)
Pansière (PV% / RESIST)
Bottes (VIT)
Anneau (PV / DEF)
Amulette (PV / DEF)
Bannière (PV / DEF / RESIST)

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, RESIST Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV%)
Pansière (PV% / RESIST)
Bottes (VIT)
Anneau (PV / DEF)
Amulette (PV / DEF)
Bannière (PV / DEF / RESIST)


Maîtrises de Chamane Cieltouché

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Endurance puissante
  4. Résurgence
  5. La sagesse de la bataille
  6. Retarder la mort
  7. Obstination
  8. Retribution
  9. Le cycle de la vengeance
  10. Inébranlable

Soutien

  1. Inébranlable
  2. Imposition des mains
  3. Réponse rapide
  4. Aide miséricordieuse
  5. Cadeaux durables


Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Buveur de vie
  5. Abattez-le
  6. Méthodique
  7. Kill Streak
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Inébranlable
  2. Imposition des mains
  3. Réponse rapide
  4. Sauveur guérisseur
  5. Lore of Steel
  6. Aide miséricordieuse
  7. Cadeaux durables

L'histoire de Chamane Cieltouché

Les traditions religieuses des tribus barbares des Deadlands sont riches et variées, issues de différentes cultures et souvent mélangées les unes aux autres. Certains vénèrent les “anciens dieux” – il s’agit souvent d’esprits puissants, de démons, de fées ou d’autres créatures mystiques qui profitent des sociétés primitives – tandis que d’autres s’attachent à vénérer les ancêtres ou même les forces de la nature. Ces dernières sont souvent représentées comme des êtres vivants à part entière ou des esprits qui résident dans des éléments particuliers. Il n’est pas étonnant que les esprits soient représentés avec une imagerie familière, comme la déesse du vent, bien connue des tribus du Krokhan oriental, qui prendrait la forme d’un vautour géant. Le sacerdoce qui lui est dédié est exclusivement féminin, généralement de jeunes orphelines recueillies par les chamans les plus âgés et à qui l’on enseigne les voies de la déesse. Elles ornent leur corps de bijoux en or et s’enveloppent dans des manteaux de plumes de vautour, leur visage étant couvert de tatouages complexes et dissimulé par des masques de crânes d’oiseaux. Lors de leur initiation, les Skytouched reçoivent des dagues façonnées pour ressembler à des serres d’ivoire et d’acier. Ce sont les outils les plus importants qu’un chaman puisse manier, car sa déesse est cruelle et exigeante. Par-dessus tout, elle a besoin du sang des mortels, et c’est le devoir du chaman Skytouched de leur offrir ce sacrifice. Il s’agit d’un processus douloureux et éreintant qui peut laisser le Skytouched exsangue, mais la faveur de sa cruelle protectrice garantit que ses alliés sont revitalisés et prêts à affronter l’ennemi, même si la chamane elle-même doit en payer le prix ultime.


Vidéos de Chamane Cieltouché

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion des chamanes par LokiMagics

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion chaman de Skytouched par MurderInc Raid

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Barbares (Barbarians) et Epique :



Les autres champions Soutien (Support) et Barbares (Barbarians) :