Découvrez un ensemble de conseils intégral sur le champion Fahrakin le Gras du jeu mobile Raid Shadow Legends
Son appelation anglaise est Fahrakin the Fat.
C'est un champion Epique qui complète à la faction Barbares (Barbarians).
Ce champion appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce personnage est idéal pour appartenir à votre escouade d'attaquant d'arène. Fahrakin le Gras est utilisable dans votre escouade de Boss de Clan. Ce champion est utilisable dans votre team pour les Guerres de FactionsBarbares (Barbarians).
Ce champion est utilisable dans votre équipe dans le Labyrinthe du Minotaure. Fahrakin le Gras est utilisable dans votre troupe dans l'Antre du Dragon. Ce personnage est utilisable dans votre team dans le Pic du Golem de Glace.
Ce personnage est utilisable dans votre équipe contre l'Araignée de Givre Sorath.

Nom anglais de Fahrakin le Gras : Fahrakin the Fat

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Fahrakin le Gras

Fahrakin le Gras : Informations générales

Fahrakin le Gras : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes13 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Fahrakin le Gras : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14535
Attaque (ATQ)1244
Défense (DEF)1090
Vitesse (VIT)100
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Fahrakin le Gras

Fahrakin le Gras : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Fahrakin le Gras : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Fahrakin le Gras : Tour du Malheur

Kuldath★★★✰✰
Agreth★★✰✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Fahrakin le Gras : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★

Compétences de Fahrakin le Gras

Sizzling Strike [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 40% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 4.3 ATK

Marque de la honte [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement [HP Burn] et deux affaiblissements [Poison] de 5% pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +5%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 6 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 7 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 7.3 ATK

Beatdown (Refroidissement : 6 tours)
Place un buff de 30% [Augmentation de la vitesse d'exécution] et un buff de 30% [Augmentation des DMG] sur tous les alliés sauf ce champion pendant 3 tours. Ensuite, tous les alliés, sauf ce champion, attaquent 1 ennemi cible.
Niveau 2 : Temps de recharge -1
Niveau 3 : Temps de recharge -1


Guide des équipements de Fahrakin le Gras

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 3 Set Perception 3 Set Précision

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Fahrakin le Gras

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Buveur de vie
  5. Sortie unique
  6. Abattez-le
  7. Méthodique
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Lanceur d'essaims
  4. L'œil du mal
  5. Lore of Steel
  6. Maître Hexer
  7. Sniper



Vidéos de Fahrakin le Gras







L'histoire de Fahrakin le Gras




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Barbares (Barbarians) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Barbares (Barbarians) :