Apprenez à vous servir du soldat Archer Chaîname au mieux, soldat disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son nom anglais est Soulbond Bowyer.
C'est un soldat Rare qui est rattaché à la faction Barbares (Barbarians).
Ce soldat appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Attaque (Attack).

Archer Chaîname est parfait pour faire partie de votre formation d'attaquant d'arène.
Ce champion est utilisable dans votre formation dans le Labyrinthe du Minotaure. Archer Chaîname est utilisable dans votre escouade dans le Chateau du Chevalier de Feu. Ce champion est utilisable dans votre team dans le Pic du Golem de Glace.


Nom anglais de Archer Chaîname : Soulbond Bowyer

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Archer Chaîname

Archer Chaîname : Informations générales

Archer Chaîname : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes16 (A3)
ObtentionEclat Mystère, Eclat Antique
Eclat sacré ou antique
FusionGurptuk Moss-Beard, Rotos le marié perdu

Archer Chaîname : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13545
Attaque (ATQ)1255
Défense (DEF)870
Vitesse (VIT)96
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)57
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Archer Chaîname

Archer Chaîname : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan✰✰✰✰
Guerre des factions★★★★

Archer Chaîname : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★★

Archer Chaîname : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Archer Chaîname : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Archer Chaîname

Guidage Ancestral [ATK]
Attaque tous les ennemis. A 25% de chances supplémentaires d'infliger un coup critique.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 2.1 ATK

Flèche infusée [ATK] (Refroidissement : 3 tours)
Attaque 1 ennemi. A 25% de chances supplémentaires d'infliger un coup critique. Ignore 75% de la DEF de la cible.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 4 ATK

Tir hypnotique [ATK] (Refroidissement : 5 tours)
Attaque 1 ennemi. A 25% de chances supplémentaires d'infliger un coup critique. A également 75% de chances de vider complètement le compteur de tours de la cible.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Dégâts +5%
Niveau 7 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 8 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 9 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 6 ATK

Aura
Augmente de 12% le taux de réussite des alliés dans toutes les batailles.


Guide des équipements de Archer Chaîname

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Sauvage
1 Set Vitesse 2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Représailles
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Précision

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ / DEF)
Amulette (DEG C.)
Bannière (ATQ / PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ / DEF)
Amulette (DEG C.)
Bannière (ATQ / PRE)


Maîtrises de Archer Chaîname

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Bouclier de sang
  9. Kill Streak
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A



Vidéos de Archer Chaîname

RAID : Shadow Legends | Soulbond Bowyer Champion Guide by ASH : Raid Shadow Legends

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion Soulbond Bowyer par Chofly

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion Soulbond Bowyer par Hell Hades

RAID : Shadow Legends | Soulbond Bowyer Champion Guide by Verdy Gaming

L'histoire de Archer Chaîname


Le désert de Krokhan devenant un véritable creuset de cultures, il n’est pas étonnant que diverses traditions et rituels se transmettent d’une tribu ou d’un clan barbare à l’autre, se mêlant aux superstitions qui existaient depuis des centaines d’années ou se transformant en de nouvelles formes méconnaissables. L’un de ces curieux rituels s’appelle la liaison des âmes et provient des terres situées bien au-delà des mers du Sud. Il est dangereux et souvent mal interprété par des chamans inexpérimentés, mais lorsqu’il est correctement accompli, il a le potentiel de rendre un seul guerrier beaucoup plus mortel. Cependant, ce guerrier doit d’abord survivre à une intense concoction d’herbes narcotiques et de poison qui le met en transe pendant que les chamans chantent et invoquent les esprits des morts. S’ils y parviennent, les ancêtres du guerrier sont invoqués et peuvent lui apporter bénédiction et protection. Mais déranger les morts est une affaire délicate, il est tout à fait possible d’invoquer des êtres malveillants d’outre-tombe – des spectres de haine et de faim, ne souhaitant rien d’autre que dévorer les infortunés Barbares qui ont osé troubler leur sommeil. Pourtant, les guerriers qui ont subi avec succès la liaison des âmes sont connus pour leur chance presque surnaturelle. Leurs lances et leurs flèches trouvent les moindres failles dans les armures lourdes avec une facilité déconcertante, leurs attaques estropient l’ennemi et lui font perdre pied, et même leurs alliés semblent bénéficier de cette chance tant qu’ils combattent aux côtés du Soulbond.



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Barbares (Barbarians) et Rare :



Les autres champions Attaque (Attack) et Barbares (Barbarians) :