Apprenez à vous servir du personnage Fayne au mieux, personnage disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son pseudo anglais est Fayne.
C'est un personnage Epique qui complète à la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers).
Ce personnage appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Attaque (Attack).

Fayne est utilisable dans votre formation de Boss de Clan.



Nom anglais de Fayne : Fayne

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Fayne

Fayne : Informations générales

Fayne : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionVergumkaar

Fayne : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13710
Attaque (ATQ)1663
Défense (DEF)727
Vitesse (VIT)99
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)57
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Fayne

Fayne : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★✰✰✰
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★

Fayne : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★★
Chevalier de Feu★★★★
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Fayne : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Fayne : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★✰✰✰

Compétences de Fayne

Lames exotiques [ATK]
Attaque 1 ennemi 2 fois. Chaque coup a 35% de chances de voler 5% du compteur de tours actuel de la cible.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 1.55 ATK

Larmes de la fleur [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer deux affaiblissements de 5% [Poison] et un affaiblissement de 50% [Diminution ATK] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 6 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 4.8 ATK

Style fluide [ATK] (Refroidissement : 5 tours)
Attaque 1 ennemi 3 fois. Le premier coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution de la DEF] pendant 3 tours. Le deuxième coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [affaiblissement] pendant 3 tours. Le troisième coup soigne ce champion de 4% de ses HP MAX pour chaque affaiblissement de la cible.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 1.8 ATK


Guide des équipements de Fayne

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Sauvage
1 Set Cruel 2 Set Attaque
1 Set Vitesse 2 Set Attaque
1 Précision Set

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Sauvage
1 Set Cruel

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C. / ATQ)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT / ATQ% / DEF%)
Anneau (ATQ / DEF)
Amulette (DEG C. / ATQ / DEF)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Fayne

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Sortie unique
  5. Tourbillon de la mort
  6. Abattez-le
  7. Le cycle de la violence
  8. Méthodique
  9. Kill Streak
  10. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. L'œil du mal
  5. Maître Hexer



Vidéos de Fayne







L'histoire de Fayne




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Marcheurs de Peau (Skinwalkers) :