Apprenez à vous servir du personnage Taurus au mieux, personnage disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son appelation anglaise est Taurus.
C'est un personnage Epique qui dépend de la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers).
Ce personnage appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce personnage est utilisable dans votre troupe de Boss de Clan.
Taurus est utilisable dans votre formation dans le Chateau du Chevalier de Feu. Taurus est utilisable dans votre team dans l'Antre du Dragon. Ce personnage est utilisable dans votre formation dans le Pic du Golem de Glace.

Nom anglais de Taurus : Taurus

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Taurus

Taurus : Informations générales

Taurus : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes12 (A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Taurus : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)17010
Attaque (ATQ)1310
Défense (DEF)859
Vitesse (VIT)101
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)15

Caractéristiques de Taurus

Taurus : Utilisation

Campagne✰✰✰✰
Attaque Arène✰✰✰✰
Défense Arène✰✰✰✰
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★✰✰

Taurus : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée★★★★
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Taurus : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Taurus : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit✰✰✰✰
Dongon de Magie✰✰✰✰

Compétences de Taurus

Métaboliser [ATK]
Attaque 1 ennemi. Guérit de 20% des dégâts infligés si la cible a un affaiblissement [Poison].
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 4 ATK

Tendon Slash [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 6.5 ATK

Toxic Nova (Temps de recharge : 5 tours)
Ce Champion reçoit des dégâts égaux à 99% de ses HP actuels. Confère à ce Champion un buff [Immortalisable] pendant 2 tours. A 80% de chances de placer quatre affaiblissements de 5% [Poison] sur tous les ennemis pendant 2 tours.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 0.99 HP actuels

Aura
Augmente les ACC des alliés dans les cryptes des factions de 40.


Guide des équipements de Taurus

Arène, CampagneBoss de Clan,
Donjons, Tour du Malheur, Guerre de Factions
Artéfacts recommandés

2 Précision Set
1 Set Vitesse 1 Précision Set
2 Set Vitesse 1 Set Vol de Vie
1 Précision Set

Artéfacts recommandés

2 Précision Set
1 Set Vitesse 1 Précision Set
2 Set Vitesse 1 Set Vol de Vie
1 Précision Set 1 Set Frénésie
1 Précision Set

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

PV%, DEF%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV%)
Pansière (PV% / PRE)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF)
Amulette (DEF)
Bannière (PRE / PV)


Maîtrises de Taurus

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Résolutions sinistres
  4. Sortie unique
  5. Buveur de vie
  6. Abattez-le
  7. Méthodique
  8. Kill Streak
  9. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Célérité des arcanes
  4. L'œil du mal
  5. Lore of Steel
  6. Maître Hexer


L'histoire de Taurus

Bien que les Skinwalkers ne possèdent pas les secrets de l’acier ou de l’alchimie pour défier les puissantes nations de Teleria, les anciens savoirs tribaux et la connaissance de la terre leur permettent d’improviser. Ainsi, le Taureau, en plus de sa force brute, a accès à de puissants poisons fabriqués par les chamans de la tribu à partir de n’importe quel composant venimeux qu’ils peuvent trouver – que ce soit une plante corrompue ou les mandibules en poudre d’une araignée géante. Ces concoctions peuvent être extrêmement virulentes, si elles sont volatiles et susceptibles d’empoisonner le guerrier qui les utilise ainsi que les cibles visées. Bien que la dureté animale du Taureau lui permette de résister aux pires effets, avoir des moyens de guérison à portée de main n’est jamais une mauvaise idée pour tout guerrier souhaitant employer de telles tactiques.


Vidéos de Taurus

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Marcheurs de Peau (Skinwalkers) :