Visualisez ci-dessous un guide intégral sur le personnage Cogneur du jeu mobile Raid Shadow Legends
Son appelation anglaise est Basher.
C'est un personnage Epique qui dépend de la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers).
Ce personnage appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce personnage est parfait pour appartenir à votre formation d'attaque en arène.
Cogneur est utilisable dans votre formation dans l'Antre du Dragon. Cogneur est utilisable dans votre équipe dans le Pic du Golem de Glace.

Nom anglais de Cogneur : Basher

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Cogneur

Guide Cogneur : Informations générales

Cogneur : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes11 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
FusionMaulie Tankard, Kantra le Cyclone, Tormin le Froid

Cogneur : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13545
Attaque (ATQ)1498
Défense (DEF)903
Vitesse (VIT)95
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Cogneur : Caractéristiques

Cogneur : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★

Cogneur : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu✰✰✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Cogneur : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Cogneur : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Guide Cogneur : Compétences

Coup d’éclats [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances d’infliger un affaiblissement de 25% pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 3.2 ATK

Souffle piquant [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. Augmente le temps de recharge de toutes les compétences de la cible de 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 3.8 ATK

Provoquer la peur [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque 4 fois au hasard. A 75% de chances de placer un affaiblissement [Block Buffs] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Chance de buff/ debuff +10%
Niveau 4 : Chance de buff/ debuff +15%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 1.55 ATK

Tour de pouvoir [Passif]

rnAugmente la résistance de tous les alliés de 15 pour chaque mouton actif sur ce champion.

Aura
Augmente les HP des alliés de 25% dans toutes les batailles.


Guide Cogneur : Equipements


Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions

2 sets d'attaque
1 set de vitesse


Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin.

1 Set Lifesteal
1 Set Speed


Priorité des statuts de l'équipement

Attaque%, Taux critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Taux critique)
Plastron (Attaque%)
Bottes (Vitesse)
Bague (Attaque)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (Précision)

Guide de maîtrise du Basher


Guide Cogneur : Maîtrises

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A


Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Sortie unique
  5. Abattez-le
  6. Méthodique
  7. Kill Streak
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Célérité des arcanes
  5. Lore of Steel
  6. L'œil du mal
  7. Maître Hexer

Guide Cogneur : Histoire

Basher n’a jamais honoré les traditions des Skinwalkers et n’a jamais cru aux légendes Ch’arocah. La seule chose en laquelle il croit est la force brute. Ayant été exilé de sa tribu dans son enfance, il s’est rendu au sud, dans les montagnes de Redspike, où il a d’abord servi comme éclaireur pour les seigneurs Ordun, puis comme égorgeur et tortionnaire. Basher ne parle jamais de son passé et n’a jamais prononcé son vrai nom qui lui a été donné par sa mère. Ce qui le rend fier, c’est son surnom actuel – Basher.


Guide Cogneur : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Marcheurs de Peau (Skinwalkers) :