Apprenez à utiliser le personnage Brakus le Métamorphe au mieux, personnage disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Brakus le Métamorphe se nomme Brakus the Shifter en anglais.
C'est un personnage Légendaire qui complète à la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers).
Ce personnage appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce champion est parfait pour faire partie de votre équipe d'attaque d'arène. Ce combattant est parfait pour appartenir à votre escouade de défense d'arène.
Ce champion est utilisable dans votre team dans le Labyrinthe du Minotaure. Brakus le Métamorphe est utilisable dans votre équipe dans le Chateau du Chevalier de Feu. Brakus le Métamorphe est utilisable dans votre formation dans l'Antre du Dragon. Brakus le Métamorphe est utilisable dans votre formation dans le Pic du Golem de Glace.


Nom anglais de Brakus le Métamorphe : Brakus the Shifter

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Brakus le Métamorphe

Brakus le Métamorphe : Informations générales

Brakus le Métamorphe : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes14 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionBrakus le métamorphe

Brakus le Métamorphe : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)19815
Attaque (ATQ)1465
Défense (DEF)793
Vitesse (VIT)101
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)63
Résistance (RESIST)40
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Brakus le Métamorphe

Brakus le Métamorphe : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★

Brakus le Métamorphe : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Brakus le Métamorphe : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰
Grythion★★★★
Iragoth★★✰✰✰

Brakus le Métamorphe : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit✰✰✰✰
Dongon de Magie★★★★

Compétences de Brakus le Métamorphe

Sang Innocent [ATK]
Attaque 1 ennemi. Guérit ce champion de 15% des dégâts infligés.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 3.75 ATK

Rampage de la pleine lune [ATK] (Refroidissement : 5 tours)
Attaque 1 ennemi 6 fois. Soigne ce champion de 25% des dégâts infligés. Soigne ce champion de 50% des dégâts infligés à la place si la cible subit un affaiblissement de [Peur] ou de [Peur véritable]. Après le premier coup, a 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +15%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 6 : Temps de recharge -1
Niveau 7 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 0.97 ATK

Hurlement du chasseur [ATK] (temps de recharge : 5 tours)
Place un buff de 50% [Augmentation ATK] sur tous les alliés pendant 3 tours, puis attaque 1 ennemi 3 fois. Chaque coup a 50% de chances d'infliger un affaiblissement de [Peur véritable] pendant 1 tour. A 50% de chances de placer un affaiblissement de [Peur] sur 2 ennemis aléatoires pendant 1 tour si l'affaiblissement de [Peur véritable] est placé.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 2.3 ATK

Mode Bête [Passif] (rechargement : 7 tours)
Effet passif : Les dommages augmentent de 40 % lorsque la HP de ce champion tombe en dessous de 40 %. Effet actif : Ravive ce champion avec 20% de HP lorsqu'il est tué. Accorde immédiatement un Tour supplémentaire.
Niveau 2 : Rechargement -1
Niveau 3 : Rechargement -1


Guide des équipements de Brakus le Métamorphe

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Représailles
1 Set Vitesse 1 Set Frénésie
1 Set Vitesse 2 Set Attaque
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Brakus le Métamorphe

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Guerres de factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Abattez-le
  7. Le cycle de la violence
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Maître de guerre / Tueur de géants

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Célérité des arcanes
  4. L'œil du mal
  5. Maître Hexer



Vidéos de Brakus le Métamorphe

RAID : Shadow Legends | Brakus Champion Gameplay par StewGaming









L'histoire de Brakus le Métamorphe

Personne ne sait exactement comment les créatures tordues connues sous le nom de Skinwalkers sont apparues. Certains disent qu’il s’agit d’abominations créées par Siroth par envie des enfants de Lumaya, d’autres affirment que c’est une sorte de puissante malédiction qui a transformé les humains, les elfes et même les orcs en bêtes-garous. En effet, dans la plupart des légendes connues, les premiers Skinwalkers sont maudits pour prendre la forme d’une bête dans des circonstances spécifiques. Ce n’est que plus tard que leurs descendants naissent avec des corps de bêtes qui ne peuvent jamais reprendre la forme originale de leurs ancêtres. Une chose que l’on ne pourra jamais nier, c’est la force surnaturelle qui coule dans les veines des skinwalkers. Et cette force a longtemps tenté les héros de Teleria. Brakus était autrefois un guerrier de grande renommée. Issu d’une tribu nordique barbare, il s’est fait un nom dans les batailles et les raids, servant ceux qui lui offraient le plus d’argent et les meilleures chances de gloire. Il était obsédé par l’idée de devenir plus fort, plus rapide, plus résistant – tout ce qui pouvait lui permettre d’être un meilleur guerrier que ses ennemis. Au cours de ses voyages, Brakus a découvert un ancien folklore qui parlait d’hommes et de bêtes dont la force était si grande que même une douzaine d’adversaires mortels ne pouvaient les égaler. Hypnotisé par les possibilités, Brakus s’est mis en quête d’un moyen d’exploiter cette force. Pendant des décennies, il a parcouru les terres, à la recherche de magiciens de tous horizons. Pendant des décennies, il n’a trouvé que des déceptions. Ce n’est que lorsque Brakus rencontra un ermite à moitié fou qui vivait dans le cœur sombre de la forêt de Durham qu’il eut enfin de la chance. Le vieil homme était étrange, c’est le moins qu’on puisse dire, mais il connaissait les contes des temps anciens comme le dos de sa main. Et il promit d’accorder à Brakus la force qu’il recherchait – pour un prix. Désireux de saisir enfin ce qu’il cherchait depuis si longtemps, Brakus accepta tout. Et même lorsque l’ermite exigea son cœur, le guerrier obsédé l’arracha de sa poitrine sans hésiter – c’est du moins ce que l’on raconte. Cependant, l’ermite est également resté fidèle à sa parole. En écartant ses bras maigres et tordus, le vieux mage entonna une ancienne incantation qui permit à Brakus de ne pas mourir. Ainsi saisi par le pouvoir des arcanes, le corps de Brakus se tordit et se déforma, faisant ressortir sa véritable nature. Avant longtemps, une créature vicieuse, plus loup qu’homme, se tenait sur le sol froid de la hutte. Hélas, le pouvoir ne vient jamais sans un prix. Le coeur que Brakus avait offert à l’Hermite était à la fois un sacrifice de sang et un symbole important. Bien qu’il ait obtenu la force dont il rêvait, il a également perdu son humanité dans le processus. Au début, il a gardé une petite partie de son ancienne personnalité, même sa forme humaine pendant la journée. Mais, peu à peu, ce contrôle s’est relâché, et Brakus a sombré dans une folie bestiale. Jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’un chasseur vicieux, plus loup qu’homme, dans son corps comme dans son âme.



Les autres champions de la faction Marcheurs de Peau (Skinwalkers) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Marcheurs de Peau (Skinwalkers) :