Apprenez à vous servir du combattant Rugnor Orluisant au mieux, combattant disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Rugnor Goldgleam.
C'est un combattant Epique qui est rattaché à la faction Nains (Dwarves).
Ce combattant appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).

Rugnor Orluisant peut entourer votre team sur toute la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Rugnor Orluisant est parfait pour appartenir à votre formation d'attaquant d'arène. Rugnor Orluisant est utilisable dans votre troupe de Boss de Clan. Ce combattant est utilisable dans votre escouade pour les Guerres de FactionsNains (Dwarves).
Rugnor Orluisant est utilisable dans votre troupe dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce champion est utilisable dans votre troupe dans l'Antre de l'Araignée. Ce personnage est utilisable dans votre escouade dans l'Antre du Dragon. Ce combattant est utilisable dans votre équipe dans le Pic du Golem de Glace.
Rugnor Orluisant est utilisable dans votre équipe contre le Dragon Kuldath.

Nom anglais de Rugnor Orluisant : Rugnor Goldgleam

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Rugnor Orluisant

Rugnor Orluisant : Informations générales

Rugnor Orluisant : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes13 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat sacré ou antique
FusionPyxniel

Rugnor Orluisant : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)16680
Attaque (ATQ)1409
Défense (DEF)782
Vitesse (VIT)99
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Rugnor Orluisant

Rugnor Orluisant : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Rugnor Orluisant : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★★
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Rugnor Orluisant : Tour du Malheur

Kuldath★★★★★
Agreth★★★★
Sorath★★★★
Borgoth★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Rugnor Orluisant : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★

Compétences de Rugnor Orluisant

Hache Assoiffée [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances d'infliger un affaiblissement de type [Sangsue] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 3.7 ATK

Frénésie du fou d'or [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Sacrifie des PV égaux à 15% des PV MAX de ce Champion, puis remplit le compteur de tours de ce Champion de 75% et place un buff [Bouclier] sur ce Champion égal à 20% de ses PV MAX pendant 3 tours. L'amélioration [Bouclier] ne peut pas être retirée. Le sacrifice de HP a lieu même si le champion est tué, et ignore les buffs [Bouclier] et [Dommages de blocage].
Niveau 2 : Temps de recharge -1

Rayon d'avarice [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Place un buff de 50% [Augmente ATK] sur ce Champion pendant 2 tours, puis attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [affaiblissement] sur la cible pendant 2 tours. A également 75% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] sur la cible pendant 2 tours avant d'attaquer.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 7 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 6 ATK

Aura
Augmente de 35% l'ATK de l'allié dans les combats de la Tour du Destin.


Guide des équipements de Rugnor Orluisant

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

Offense, Cruel, Fatal, Précision, Perception, Vitesse

Artéfacts recommandés

Offense, Cruel, Fatal, Précision, Perception, Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C. / ATQ)
Bannière (PRE / ATQ)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C. / ATQ)
Bannière (PRE / ATQ)


Maîtrises de Rugnor Orluisant

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Sortie unique
  5. Embuscade impitoyable
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Méthodique
  10. Helmsmasher

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. L'œil du mal
  5. Maître Hexer


Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Méthodique
  10. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Lore of Steel
  5. Maître Hexer

Vidéos de Rugnor Orluisant











L'histoire de Rugnor Orluisant




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Nains (Dwarves) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Nains (Dwarves) :