Apprenez à vous servir du champion Hurndig au mieux, champion disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Hurndig.
C'est un champion Légendaire qui dépend de la faction Nains (Dwarves).
Ce champion appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Attaque (Attack).

Hurndig est utilisable dans votre équipe pour les Guerres de FactionsNains (Dwarves).
Ce combattant est utilisable dans votre escouade dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce champion est utilisable dans votre escouade dans l'Antre de l'Araignée. Ce champion est utilisable dans votre escouade dans l'Antre du Dragon. Ce personnage est utilisable dans votre équipe dans le Pic du Golem de Glace.

Nom anglais de Hurndig : Hurndig

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Hurndig

Guide Hurndig : Informations générales

Hurndig : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionHurndig

Hurndig : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)16020
Attaque (ATQ)1409
Défense (DEF)1101
Vitesse (VIT)98
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)63
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)10

Guide Hurndig : Caractéristiques

Hurndig : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★★

Hurndig : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Hurndig : Tour du Malheur

Kuldath★★★✰✰
Agreth✰✰✰✰
Sorath★★★★
Borgoth★★✰✰✰
Grythion★★✰✰✰
Iragoth★★★✰✰

Hurndig : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Guide Hurndig : Compétences

Lethal Lust [ATK]
Attaque 1 ennemi. Accorde un tour supplémentaire et diminue le temps de recharge de la compétence Statis Strike de 2 tours si cette attaque tue un ennemi.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 4 ATK

Tempête des arcanes [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] et un affaiblissement de 50% [Diminution ACC] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 4.4 ATK

Frappe de stase [ATK] (Temps de recharge : 6 tours)
Attaque 1 ennemi. Épuise complètement le compteur de tours de la cible. Attaque également tous les ennemis si la première attaque est critique. Cette attaque AoE a 75% de chances d’infliger un affaiblissement de 25% pendant 2 tours. Place également un affaiblissement [HP Burn] pendant 2 tours après l’attaque sur les ennemis dont le compteur de tours est inférieur à 30%.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1
Niveau 7 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 6.2 ATK (Cible unique) + 4 ATK (AoE)

Aura
Augmente l’ATK des alliés de 35% dans les combats d’arène.


Guide Hurndig : Equipements

Arène Non-Arène
Artéfacts recommandés Sauvage, Perception, Précision, Vitesse Artéfacts recommandés Sauvage, Perception, Précision, Vitesse
Statistiques recommandées ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (ATQ)
Statistiques recommandées PRE, VIT, ATQ%, TAUX C., DEG C. Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Guide Hurndig : Maîtrises

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Sortie unique
  5. Tourbillon de la mort
  6. Abattez-le
  7. Le cycle de la violence
  8. Méthodique
  9. Kill Streak
  10. Helmsmasher

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A


Guide Hurndig : Histoire

Personne parmi les peuples de Teleria ne peut égaler les Nains en matière d’ingéniosité mécanique. Pendant d’innombrables générations, ils ont perfectionné l’union de l’ingénierie et de la science des arcanes, d’autant plus forte que l’artisanat nain est sans égal. On dit que certains artificiers ont créé des automates qui ressemblent à des oiseaux et des bêtes, tandis que d’autres travaillent sans relâche à la construction de grandes machines pour faciliter le travail des prospecteurs dans les profondeurs de la terre. Pourtant, avec les armées du Roi de la Montagne qui marchent à nouveau vers le monde de la surface, la guerre est au centre de tous les grands esprits de son Royaume.

Le laiton et le fer coulent en rivières fondues dans les manufactures souterraines, où sont forgés les arquebuses et les canons des armées naines, et nombreuses sont les grandes dynasties dont le sceau orne ces armes exquises. Peu d’entre elles, cependant, peuvent égaler la renommée de Hurndig, l’ingénieur en chef du Royaume.
Hurndig a toujours eu un don pour le travail du métal et a été distingué par les artificiers de la Guilde des canonniers alors qu’il n’était qu’un jeune homme. Et comme tout vrai Nain, il n’a jamais reculé devant un travail difficile, travaillant souvent lui-même au haut fourneau et à l’enclume. Ce n’était pas seulement le fonctionnement interne des canons qui fascinait le jeune ingénieur, mais aussi leur puissance indéniable sur le champ de bataille – il ne se contentait pas de fabriquer ces bêtes de guerre, il les commanderait un jour. Et sa chance arriva en temps voulu.

Lorsque les hordes démoniaques envahirent le domaine nain, Hurndig était déjà devenu un homme respectable et un maître de grande renommée. Il lui incomba d’organiser les défenses de plusieurs avant-postes clés – une tâche dans laquelle Hurndig excella. La précision et la cohérence des équipes qu’il avait formées étaient telles que même les plus grands démons et morts-vivants ne pouvaient s’approcher des murs qu’ils protégeaient, et encore moins les détruire. Pendant des mois, il a voyagé d’une forteresse à l’autre, renforçant les défenses et guidant les garnisons assiégées vers la victoire.

Et après que l’assaut ait été repoussé, le roi a reconnu les efforts de Hurndig en l’élevant au rang d’ingénieur en chef. Mais l’histoire héroïque ne s’arrête pas là. Secoué par l’horreur dont il avait été témoin, Hurndig fut parmi les premiers guerriers à se porter volontaire pour s’aventurer dans le Monde d’En-Haut afin d’ouvrir la voie aux Hôtes Nains dans leur quête de justice. Ce n’était pas une entreprise simple, bien sûr, Hurndig savait qu’il ferait bien de se préparer avant de plonger la tête la première dans le danger. Et il s’est préparé.

Avec l’aide de ses pairs les plus sages et les plus expérimentés, Hurndig a fabriqué une paire de bombardes portables qu’il pouvait transporter avec lui. Ensuite, il y avait le marteau qu’il avait imprégné du battement de cœur ardent de la forge et assez de poudre à canon pour détruire une petite citadelle. Ainsi équipé, Hurndig quitta finalement sa terre natale et mit le pied à la surface, où l’influence corruptrice de Siroth avait toujours cours.

Là-bas, Hurndig a vécu de nombreuses aventures, combattant le mal à chaque tournant et apprenant à connaître les autres races mortelles. Bien qu’il préfère voyager seul et que sa loyauté envers le Roi des Montagnes prime sur tout le reste, l’ingénieur en chef n’en est pas moins désireux de combattre la racaille de Siroth dès qu’elle se présente – peut-être qu’un invocateur rusé pourrait gagner son respect et ses talents.


Guide Hurndig : Vidéos









Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Nains (Dwarves) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Nains (Dwarves) :