Apprenez à utiliser le champion Géomancien au mieux, champion disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Geomancer.
C'est un champion Epique qui dépend de la faction Nains (Dwarves).
Ce champion appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce petit nain a été ajouté au jeu relativement récemment dans le patch 4.2, et il a du punch !

Il est réputé pour être incroyablement fort dans les boss de clan, en raison de son passif reflétant les dégâts subis par toute votre équipe si la cible est sous une brûlure de HP qu’il a placée, chaque tic de ceci peut proc Tueur de géant, donc il y a un énorme potentiel de dégâts – surtout en affinité où le boss de clan vous frappe 2-4 fois chaque AOE.

Géomancien est utilisable dans votre team de Boss de Clan. Géomancien est utilisable dans votre escouade pour les Guerres de FactionsNains (Dwarves).
Géomancien est utilisable dans votre escouade dans le Chateau du Chevalier de Feu.
Ce personnage est utilisable dans votre escouade contre l'Araignée de Givre Sorath.

Nom anglais de Géomancien : Geomancer

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Géomancien

Géomancien : Informations générales

Géomancien : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Géomancien : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)15525
Attaque (ATQ)1343
Défense (DEF)925
Vitesse (VIT)94
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Géomancien

Géomancien : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Géomancien : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★★
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Géomancien : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth★★★✰✰
Grythion★★✰✰✰
Iragoth★★★★

Géomancien : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Compétences de Géomancien

Bâton de tremblement [ATK]
Attaque tous les ennemis. A 30% de chances de placer un affaiblissement de 50% [Diminution ACC] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 2.4 ATK

Pétrification rampante [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Retire tous les buffs d’un ennemi cible, puis l’attaque. Dérobe tous les buffs si la cible est sous un affaiblissement [HP Burn] placé par ce champion. Réduit le temps de recharge de Serrement des sables mouvants de 2 tours si la cible est tuée par cette compétence alors qu’elle est sous l’effet d’un affaiblissement de type [HP Burn] placé par ce champion.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 6 ATK

Serrement des sables mouvants (Temps de recharge : 5 tours)
Vide complètement le compteur de tours de la cible. Remplit le compteur de tours du champion du montant que la cible perd. A 75% de chances de placer un débuff de [HP Burn] et 25% de [Weaken] sur la cible pendant 3 tours.
Niveau 2 : Débuff/chance de bourrage +5%
Niveau 3 : Débuff/chance de bourrage +5%
Niveau 4 : Débuff/chance de bourrage +5%
Niveau 5 : Débuff/chance de bourrage +10%
Niveau 6 : Temps de recharge -1
Niveau 7 : Temps de recharge -1

Aura
Augmente les HP des alliés de 25% dans tous les combats.


Guide des équipements de Géomancien

Arène, Campagne, Boss de Clan,
Donjons, Tour du Malheur, Guerre de Factions
Statistiques recommandées PV%, DEF%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF% / TAUX C.)
Pansière (PV% / DEF% / PRE)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE / DEF / PV)
Artéfacts recommandés Lifesteal, Perception, Précision, Vitesse

Maîtrises de Géomancien

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Buveur de vie
  4. Abattez-le
  5. Kill Streak
  6. Tueur de géants

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Exalter dans la mort
  4. Lanceur d'essaims
  5. Célérité des arcanes
  6. L'œil du mal
  7. Lore of Steel
  8. Maître Hexer
  9. Sniper


Clan Boss (Speed Tuned)

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Buveur de vie
  5. Sortie unique
  6. Abattez-le
  7. La colère des tueurs
  8. Méthodique
  9. Kill Streak
  10. Tueur de géants

Défense

  1. Peau dure
  2. Blastproof
  3. Résurgence
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A

Avis Géomancien Raid Shadow Legends

Géomancien rejoint la faction des Nains dans le patch 4.2. Géomancien est un champion d’Affinité de Force qui rejoint la faction des Nains. Géomancien est un champion de type attaque épique qui apportera brûlure de HP, affaiblissement et diminution de la précision à votre équipe. Géomancien peut voler le compteur de tours des boss clés tels que l’araignée et le Chevalier de feu, une capacité énorme !

Géomancien a également un passif qui est très unique, si vous le construisez avec la maîtrise Tueur de Géants, il reflètera les dégâts vers le boss du clan pour toute votre équipe et aura la chance de proc beaucoup de coups de Tueur de Géants ! Cela fait de lui l’un des plus grands distributeurs de dégâts potentiels du jeu pour le boss de clan !



Vidéos de Géomancien

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Nains (Dwarves) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Nains (Dwarves) :