Visualisez ci-dessous un guide absolu sur le personnage Dilgol du jeu mobile Raid Shadow Legends
Son appelation anglaise est Dilgol.
C'est un personnage Rare qui appartient à la faction Nains (Dwarves).
Ce personnage appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).

Dilgol peut garnir votre escouade sur toute la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Ce champion est utilisable dans votre escouade pour les Guerres de FactionsNains (Dwarves).
Ce personnage est utilisable dans votre formation dans l'Antre de l'Araignée. Ce personnage est utilisable dans votre escouade dans l'Antre du Dragon. Dilgol est utilisable dans votre escouade dans le Pic du Golem de Glace.
Dilgol est utilisable dans votre formation contre le Dragon Kuldath. Ce personnage est utilisable dans votre escouade contre l'Araignée de Givre Sorath.

Nom anglais de Dilgol : Dilgol

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Dilgol

Guide Dilgol : Informations générales

Dilgol : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
FusionVergumkaar

Dilgol : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)15525
Attaque (ATQ)1046
Défense (DEF)947
Vitesse (VIT)96
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)57
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Dilgol : Caractéristiques

Dilgol : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★✰✰✰
Guerre des factions★★★★★

Dilgol : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★★
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Dilgol : Tour du Malheur

Kuldath★★★★★
Agreth★★★✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Dilgol : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Guide Dilgol : Compétences

Crippler Round [ATK]
Attaque 1 ennemi 3 fois. Chaque coup a 40% de chances d’infliger un affaiblissement de 15% [Diminution SPD] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 4.35 ATK

Jet de projectiles [ATK] (temps de recharge : 4 tours)
Attaque tous les ennemis 2 fois. Chaque coup a 50% de chances d’infliger un affaiblissement de 50% [Diminution ACC] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 2.27 ATK

Chasseur de gros gibier [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque 1 ennemi 3 fois. Chaque coup a 40% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 6 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 2.45 ATK


Guide Dilgol : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Vitesse
1 Précision Set 1 Set Vitesse
2 Précision Set

Artéfacts recommandés

2 Set Vitesse
1 Précision Set 1 Set Vitesse
2 Précision Set

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Guide Dilgol : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Sortie unique
  5. Abattez-le
  6. Méthodique
  7. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Célérité des arcanes
  5. L'œil du mal
  6. Lore of Steel
  7. Maître Hexer
  8. Sniper



Guide Dilgol : Vidéos



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Nains (Dwarves) et Rare :



Les autres champions Attaque (Attack) et Nains (Dwarves) :