Apprenez à vous servir du soldat Fendeur Robuste au mieux, soldat disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Stout Axeman.
C'est un soldat Rare qui complète à la faction Nains (Dwarves).
Ce soldat appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est PV (HP).





Nom anglais de Fendeur Robuste : Stout Axeman

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Fendeur Robuste

Fendeur Robuste : Informations générales

Fendeur Robuste : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes9 (A2)
ObtentionEclat Mystère, Eclat Antique
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Fendeur Robuste : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)19155
Attaque (ATQ)859
Défense (DEF)892
Vitesse (VIT)94
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)40
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Fendeur Robuste

Fendeur Robuste : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★✰✰

Fendeur Robuste : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Fendeur Robuste : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Fendeur Robuste : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force✰✰✰✰
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Fendeur Robuste

N'allez pas plus loin [ATK]
Attaque 1 ennemi.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5%
Niveau 6 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 4.5 ATK

Repousser la horde (Refroidissement : 4 tours)
Place un buff de 15% [Reflect Damage] sur ce champion pendant 2 tours. A 85% de chances de placer un buff de 15% [Reflect Damage] sur un allié aléatoire pendant 2 tours. A également 35% de chances de placer un affaiblissement [Provocation] sur 2 ennemis aléatoires pendant 1 tour.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Cooldown -1

Explosifs démoniaques [ATK] (rechargement : 6 tours)

rnAttaque 1 ennemi. A 60 % de chances de placer une bombe qui explose après 3 tours.
rnN
Niveau 2 : Chance de buffle/débuffle +5
rnN
Niveau 3 : Chance de buffle/débuffle +5
rnN
Niveau 4 : Chance de buffle/débuffle +5
rnN
Niveau 5 : Chance de buffle/débuffle +5%.
rnN
Niveau 6 : Chance de buffle/débuffle +5%.
rnNN
Niveau 7 : Temps de recharge -1
rnN
Niveau 8 : Temps de recharge -1

Se nourrit du danger [Passif]
Guérit ce champion de 50% des dégâts subis sous un buff [Reflect Damage]. A également 25% de chances d'augmenter la durée des dégâts de tous les attaquants d'un tour lorsqu'il est touché alors qu'il est sous l'effet d'un [Reflect Damage].

Aura

nAugmente de 16% le SPD dN Ally dans l'arène.


Guide des équipements de Fendeur Robuste

Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions 2 Life Set
1 Speed Set

Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin. 1 Lifesteal
1 Set de précision 1 Lifesteal
1 Set de vitesse

Priorité des statuts de l'équipement HP%, Taux de critique, Dégâts critiques, Vitesse Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gants (Taux de critique)
Plastron (HP%)
Bottes (Vitesse)
Bague (HP)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (HP)

Guide de maîtrise de la hache de chasse


Maîtrises de Fendeur Robuste

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Défiant
  2. Rajeunissement
  3. Parade améliorée
  4. Soif de sang
  5. Retarder la mort
  6. Le cycle de la vengeance
  7. Bulwark

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Réponse rapide
  4. Célérité des arcanes
  5. Lore of Steel
  6. Cycle de la magie
  7. Cadeaux durables
  8. Maître Hexer



Vidéos de Fendeur Robuste



L'histoire de Fendeur Robuste

Peu de choses sont aussi impressionnantes qu’une phalange naine dans le feu de l’action. Ces guerriers sont peut-être petits, mais lorsque leurs haches se balancent, ils portent le chant de la gloire et de la force qui perdurent depuis des millénaires. Leur armure repousse toutes les attaques, sauf les plus horribles, et les Nains avancent au son des tambours et des puissants cris de guerre. Le Stout Axeman a gagné son nom grâce à son refus obstiné de reculer et à sa loyauté sans faille envers ceux qu’il appelle ses compagnons d’armes. Il est un vétéran de la guerre contre les légions de Demonspawn et a beaucoup appris sur la lutte contre ces ennemis au cœur sombre. Le nombre supérieur d’ennemis ne l’effraie pas, et il rit face à la mort. En effet, quel genre de guerrier ne se délecterait pas des combats les plus violents ? Certainement pas un Nain !



Les autres champions de la faction Nains (Dwarves) et Rare :



Les autres champions PV (HP) et Nains (Dwarves) :