Découvrez un ensemble de conseils parfait sur le soldat Ramantu Sang-Drake du jeu mobile Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Ramantu Sang-Drake se nomme Ramantu Drakesblood en anglais.
C'est un soldat Légendaire qui dépend de la faction Hommes Lézards (Lizardmen).
Ce soldat appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).

Ramantu Sang-Drake peut vous accompagner sur la totalité de la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Ramantu Sang-Drake est parfait pour appartenir à votre formation d'attaquant en arène. Ce combattant est utilisable dans votre équipe pour les Guerres de FactionsHommes Lézards (Lizardmen).

Ramantu Sang-Drake est très pratique sur le dragon Iragoth.

Nom anglais de Ramantu Sang-Drake : Ramantu Drakesblood

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Ramantu Sang-Drake

Guide Ramantu Sang-Drake : Informations générales

Ramantu Sang-Drake : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes11 (A1 A2 A3)
ObtentionMission de progrès
Eclat du néant
Fusion

Ramantu Sang-Drake : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)15690
Attaque (ATQ)1487
Défense (DEF)1046
Vitesse (VIT)105
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)20

Guide Ramantu Sang-Drake : Caractéristiques

Ramantu Sang-Drake : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★★★

Ramantu Sang-Drake : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★★
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Ramantu Sang-Drake : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth★★★★
Sorath★★★★
Borgoth★★✰✰✰
Grythion★★★★
Iragoth★★★★★

Ramantu Sang-Drake : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Guide Ramantu Sang-Drake : Compétences

Surcharge psychique [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances d’augmenter le temps de recharge d’une compétence de la cible, au hasard, de 1 tour. A 25% de chances de placer un affaiblissement [Stun] sur la cible pendant 1 tour si le temps de recharge d’une compétence est augmenté au maximum. Si l’augmentation du temps de recharge est réussie, cela réduira également le temps de recharge d’une compétence aléatoire (de 1 tour) de l’allié avec le compteur de tours le plus élevé et une compétence en temps de recharge. niveau 2 : Dégâts +10% niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10% niveau 4 : Dégâts +10% niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15% Multiplicateur de dégâts : 3.2 ATK

Furie du Drake [ATK] (Temps de recharge : 3 tours)
Attaque 1 ennemi 4 fois. Le premier coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution de la DEF] pendant 2 tours. Le deuxième coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [affaiblissement] pendant 2 tours. Le troisième coup a 75% de chances d’infliger un affaiblissement de 30% [Diminution de la SPD] pendant 2 tours. Le quatrième coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de type [Blocage des buffs] pendant 2 tours. A également 75% de chances de placer un affaiblissement [Peur véritable] sur tous les ennemis pendant 1 tour si la cible a 4 affaiblissements ou plus après l’attaque. niveau 2 : Dégâts +10% niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10% niveau 4 : Dégâts +10% niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15% Multiplicateur de dégâts : 1.8 ATK

Ailes de sang [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 80% de chances de retirer tous les buffs de tous les ennemis avant d’attaquer. A également 80% de chances de placer un affaiblissement [Blocage des compétences actives] pendant 2 tours sur les ennemis sans compétences passives. A également 80% de chances de placer un affaiblissement [Blocage des compétences passives] pendant 2 tours sur les ennemis possédant des compétences passives.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 5 ATK

Aura
Augmente de 80 la PRE des alliés dans toutes les batailles.


Guide Ramantu Sang-Drake : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Sauvage
1 Set Cruel 2 Précision Set
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

PRE, VIT, TAUX C., ATQ% Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

PRE, VIT, TAUX C., ATQ% Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Guide Ramantu Sang-Drake : Maîtrises

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Tourbillon de la mort
  5. Embuscade impitoyable
  6. La colère des tueurs
  7. Kill Streak
  8. Méthodique

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Lore of Steel
  5. L'œil du mal
  6. Maître Hexer
  7. Œil d'aigle


Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Sortie unique
  4. Buveur de vie
  5. Abattez-le
  6. Kill Streak
  7. Méthodique
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Porteur de bouclier
  4. Lanceur d'essaims
  5. Lore of Steel
  6. L'œil du mal
  7. Maître Hexer

Guide Ramantu Sang-Drake : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hommes Lézards (Lizardmen) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Hommes Lézards (Lizardmen) :