Apprenez à vous servir du champion Basilic au mieux, champion disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son appelation anglaise est Basilisk.
C'est un champion Epique qui dépend de la faction Hommes Lézards (Lizardmen).
Ce champion appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Attaque (Attack).



Nom anglais de Basilic : Basilisk

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Basilic

Guide Basilic : Informations générales

Basilic : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes10 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Basilic : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)15525
Attaque (ATQ)1365
Défense (DEF)903
Vitesse (VIT)99
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)10

Guide Basilic : Caractéristiques

Basilic : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan✰✰✰✰
Guerre des factions✰✰✰✰

Basilic : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu✰✰✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Basilic : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Basilic : Potions

Donjon du Néant★★✰✰✰
Donjon de Force★★✰✰✰
Donjon de l'Esprit✰✰✰✰
Dongon de Magie★★✰✰✰

Guide Basilic : Compétences

Hache Tourbillonnante [ATK]
Attaque tous les ennemis. Place un buff de 25% [Augmente ATK] sur ce Champion pendant 2 tours si cette attaque est critique.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 3 ATK

Skullclobber [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. Provoque un effet d’étourdissement pendant 1 tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 6.5 ATK

SPIDER’S DEN BOSS SKILLS Venom Spray : Attaque tous les ennemis. Les dégâts augmentent de 15% si la cible est équipée d’un système antipoison. Enfeeble (rechargement 4 tours) : Attaque tous les ennemis. Possède 70% de chances de réduire le compteur de tours de 30%. Si le compteur de tours d’une cible est complètement épuisé, place un [Sleep] debuff pendant 1 tour. Horde d’araignées (Refroidissement 2 tours) : Reproduit 6 araignées au début du tour. Produit 2 araignées au début du tour de chaque champion ennemi. Reproduit 4 araignées à la fin du tour de Skavag. Le Skavag peut avoir un maximum de 10 araignées en combat à tout moment. Le Skavag consomme toutes les araignées restantes au début de chaque tour. Si le Skavag consomme des araignées, il ne les consommera pas au tour suivant. Le Skavag guérit de 3% de ses HP MAX pour chaque araignée consommée, et augmente de façon permanente son ATK de 10% pour chaque araignée consommée. Les soins prodigués par les Lifesteal Artifacts et les compétences qui soignent en fonction des dégâts infligés ne soignent les champions que de 35 % de la quantité indiquée lorsqu’ils attaquent le Skavag ou ses araignées. Guérison assurée : Immunisé contre la [réduction de la guérison]. Immunité toute-puissante : Immunisé contre les attaques de [étourdissement], [gel], [sommeil], [provocation], [blocage des compétences de rechargement], [peur] et [peur véritable]. Immunisé également contre les effets d’échange de HP, les effets d’équilibrage de HP et les effets de refroidissement.

Whitstand [Passif] (rechargement : 8 tours)
Ravive ce champion à 30% de HP lorsqu’il est tué et lui inflige un [Block Damage] buff pendant 1 tour.
Niveau 2 : Rechargement -1
Niveau 3 : Rechargement -1


Guide Basilic : Equipements


Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions

2 Set offense
1 Set vitesse
1 Set étourdissement
1 Set vitesse


Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin.

1 Set Lifesteal
1 Set Speed


Priorité des statuts de l'équipement

Attaque%, Taux critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Taux critique)
Plastron (Attaque%)
Bottes (Vitesse)
Bague (Attaque)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (Précision)

Guide de maîtrise du Basilic


Guide Basilic : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Sortie unique
  5. Tourbillon de la mort
  6. Abattez-le
  7. Le cycle de la violence
  8. Kill Streak
  9. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Moisson du désespoir
  5. Retribution
  6. Le cycle de la vengeance

Soutien

  1. N/A


Guide Basilic : Histoire

Les hommes-lézards, c’est compréhensible, ont tendance à vénérer les grands monstres avec lesquels ils partagent leur sang. Dragons, wyverns, serpents géants de toutes sortes. Il y a ceux parmi eux qui cherchent à imiter ces puissantes bêtes. Tel est le Basilic, un guerrier fort et ambitieux du Lizardfolk. C’est peut-être un sujet de vantardise et de rumeurs, mais on dit qu’il a combattu un vrai basilic pour avoir l’honneur de porter ce nom. La bataille a été dure et sanglante. Même lorsque le serpent a rendu son dernier soupir, il a réussi à blesser le fier guerrier, remplissant son sang d’un terrible poison. Un moindre mortel serait tombé, mais grâce à son courage ou aux bénédictions de Lumaya, l’homme-lézard a survécu à ses graves blessures et à la mort liquide qui coulait dans ses veines. Ce faisant, il a gagné la faveur de quelque chose de bien plus grand que lui – une faveur qui permet au Basilic, dont le nom est désormais écrit dans le sang, de se relever et de se battre malgré des blessures qui auraient été mortelles.


Guide Basilic : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hommes Lézards (Lizardmen) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Hommes Lézards (Lizardmen) :