Visualisez ci-dessous un guide parfait sur le personnage Seigneur de Guerre du jeu Raid Shadow Legends
Son nom anglais est Warlord.
C'est un personnage Légendaire qui dépend de la faction Orcs (Orcs).
Ce personnage appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Soutien (Support).

Ce combattant est idéal pour appartenir à votre team d'attaque en arène. Seigneur de Guerre est idéal pour appartenir à votre troupe de défense en arène. Seigneur de Guerre est utilisable dans votre escouade de Boss de Clan. Seigneur de Guerre est utilisable dans votre troupe pour les Guerres de FactionsOrcs (Orcs).
Seigneur de Guerre est utilisable dans votre escouade dans le Labyrinthe du Minotaure. Seigneur de Guerre est utilisable dans votre formation dans l'Antre de l'Araignée. Seigneur de Guerre est utilisable dans votre escouade dans l'Antre du Dragon. Ce personnage est utilisable dans votre troupe dans le Pic du Golem de Glace.
Ce personnage est utilisable dans votre troupe contre le Dragon Kuldath. Ce combattant est utilisable dans votre troupe contre l'Araignée Agreth. Seigneur de Guerre est utilisable dans votre team contre l'Araignée de Givre Sorath. Ce combattant est utilisable dans votre troupe contre le Scarabé Borgoth.

Nom anglais de Seigneur de Guerre : Warlord

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Seigneur de Guerre

Guide Seigneur de Guerre : Informations générales

Seigneur de Guerre : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes10 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
FusionN/A

Seigneur de Guerre : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)22305
Attaque (ATQ)914
Défense (DEF)1178
Vitesse (VIT)100
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)20

Guide Seigneur de Guerre : Caractéristiques

Seigneur de Guerre : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Seigneur de Guerre : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Seigneur de Guerre : Tour du Malheur

Kuldath★★★★★
Agreth★★★★★
Sorath★★★★★
Borgoth★★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Seigneur de Guerre : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Guide Seigneur de Guerre : Compétences

Matraque [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 25% de chances d’augmenter la durée de tous les debuffs de la cible d’un tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +5%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +10% Multiplicateur de dégâts : 5 ATK

Protection des dieux (Temps de recharge : 4 tours)
Place un buff [Block Debuffs] sur tous les alliés pendant 1 tour, puis place un buff [Shield] sur tous les alliés pour un montant égal à 30% des HP MAX de ce champion pendant 2 tours. Guérit tous les alliés de 25% de leurs PV MAX.
Niveau 2 : Temps de recharge -1

Orcish Rituals [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque tous les ennemis. A 70% de chances de mettre les compétences de chaque cible en veilleuse. A 30% de chances de vider complètement le compteur de tours de chaque cible.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 5.5 ATK

Aura
Augmente la résistance des alliés de 80 dans toutes les batailles.


Guide Seigneur de Guerre : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

3 Set Vitesse 1 Bouclier Set
1 Set Immortel 1 Bouclier Set
1 Set Vie 1 Set Vitesse
2 Set Immortel 1 Set Vitesse
2 Set Vie

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Précision Set 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse 3 Set Vitesse 1 Bouclier Set
1 Set Immortel 1 Bouclier Set
1 Set Vie 1 Set Vitesse
2 Set Immortel 1 Set Vitesse
2 Set Vie

Statistiques recommandées

PV%, DEF%, VIT, PRE, RESIST Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / DEF%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (RESIST / PRE)

Statistiques recommandées

PV%, DEF%, VIT, PRE, RESIST Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / DEF%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE / RESIST)


Guide Seigneur de Guerre : Maîtrises

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Défiant
  2. Rajeunissement
  3. Résurgence
  4. Retarder la mort
  5. Le cycle de la vengeance
  6. Retribution
  7. Inébranlable

Soutien

  1. Inébranlable
  2. Imposition des mains
  3. Porteur de bouclier
  4. Réponse rapide
  5. Sauveur guérisseur
  6. Aide miséricordieuse
  7. Cycle de la magie
  8. Cadeaux durables


Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Buveur de vie
  4. Abattez-le
  5. Méthodique
  6. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Imposition des mains
  3. Porteur de bouclier
  4. Lanceur d'essaims
  5. Sauveur guérisseur
  6. Lore of Steel
  7. Aide miséricordieuse
  8. Cadeaux durables
  9. Hâte d'esprit

Guide Seigneur de Guerre : Vidéos

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion des seigneurs de guerre par Hell Hades

RAID : Shadow Legends | Guide du champion des seigneurs de guerre par Overwhelmed

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Orcs (Orcs) et Légendaire :



Les autres champions Soutien (Support) et Orcs (Orcs) :