Apprenez à utiliser le combattant Varl le Destructeur au mieux, combattant disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son nom anglais est Varl the Destroyer.
C'est un combattant Légendaire qui dépend de la faction Orcs (Orcs).
Ce combattant appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Attaque (Attack).



Nom anglais de Varl le Destructeur : Varl the Destroyer

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Varl le Destructeur

Guide Varl le Destructeur : Informations générales

Varl le Destructeur : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes
ObtentionEclat sacré ou antique
Fusion

Varl le Destructeur : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)15030
Attaque (ATQ)1476
Défense (DEF)1101
Vitesse (VIT)98
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)63
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)10

Guide Varl le Destructeur : Caractéristiques

Varl le Destructeur : Utilisation

Campagne✰✰✰✰✰
Attaque Arène✰✰✰✰✰
Défense Arène✰✰✰✰✰
Boss de Clan✰✰✰✰✰
Guerre des factions✰✰✰✰✰

Varl le Destructeur : Donjons

Minotaure✰✰✰✰✰
Araignée✰✰✰✰✰
Chevalier de Feu✰✰✰✰✰
Dragon✰✰✰✰✰
Golem de Glace✰✰✰✰✰

Varl le Destructeur : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Varl le Destructeur : Potions

Donjon du Néant✰✰✰✰✰
Donjon de Force✰✰✰✰✰
Donjon de l'Esprit✰✰✰✰✰
Dongon de Magie✰✰✰✰✰

Guide Varl le Destructeur : Compétences

Sangsue ravageuse

Attaque 1 ennemi. Guérit ce champion de 30% des dégâts infligés.

Niveau 2 : Dégâts +5%.
Niveau 3 : Dégâts +5%.
Niveau 4 : Dégâts +5%.
Niveau 5 : Dégâts +5%.

Lay Waste

Attaque tous les ennemis. A 75% de chances d’infliger un affaiblissement de 25% [Weaken] pendant 2 tours. Place également un affaiblissement de 50%

[Diminution ATK] pendant 2 tours sur les ennemis qui reçoivent un affaiblissement [Affaiblissement].

Niveau 2 : Dégâts +5%.
Niveau 3 : Dégâts +10%.
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +10%.
Niveau 5 : Chance d’obtenir un Buff/Debuff +15%.
Niveau 6 : Temps de recharge -1

Temps de recharge : 4 tours

Torrent de calamité

Attaque 1 ennemi. Ignore 30% de la DEF de la cible. Diminue les HP MAX de la cible de 50% des dégâts infligés. Place un buff [Block Damage] sur ce Champion pendant 1 tour si cette attaque tue un ennemi.

Niveau 2 : Dégâts +5%.
Niveau 3 : Dégâts +10%.
Niveau 4 : Dégâts +10%.
Niveau 5 : Temps de recharge -1

Temps de recharge : 5 tours

Meurtre de masse [P]

Augmente l’ATK de ce champion de 10% chaque fois qu’il utilise une compétence active (non-A1). Ceci s’empile jusqu’à 100% et se réinitialise à chaque round.


Guide Varl le Destructeur : Equipements


Guide Varl le Destructeur : Maîtrises



Avis Varl le Destructeur Raid Shadow Legends

Varl le Destructeur rejoint la faction des Orques en tant que champion percutant que l’on ne peut obtenir qu’en terminant les salles secrètes de la Tour du Destin.

Sur le papier, Varl semble être un champion percutant avec des multiplicateurs élevés dans son attaque A2 AoE. L’aspect le plus intéressant de son kit est son passif, Mass Murder. Nous avons vu Ninja sortir récemment avec un passif similaire, mais Varl fonctionne légèrement différemment. Chaque fois qu’il utilise une de ses capacités non-a1, il gagne 10% de son attaque totale jusqu’à 100%. Ceci est incroyablement puissant dans les combats de longue haleine, mais sera difficile à réaliser dans les arènes ou les vagues où vous éliminez généralement les monstres en 1 à 3 tours.

Il semble que Varl vivra ou mourra grâce à ses dégâts.


Guide Varl le Destructeur : Histoire

Réputées pour leur férocité, les tribus orques qui ont élu domicile dans les terres entourant la Porte de Felwin se sont depuis longtemps imposées comme une force avec laquelle il faut compter. Ils parcourent souvent les routes commerciales et les plaines en tant que brigands ou combattent en tant que mercenaires pour ceux qui peuvent se payer leurs services. Tel était le cas de Varl, le chef d’une vicieuse bande de mercenaires dont l’infamie grandissait avec chaque village qu’il mettait à feu et à sang.

Son autorité sur les guerriers du Pacte Gaellen semblait inébranlable jusqu’au jour où un énigmatique chaman Gnarlhorn est arrivé et a poussé les Skinwalkers sous le commandement de Varl à se mutiner. Ils ont abandonné leurs postes et sont partis vers le nord, dans les terres d’Aravia. Enragé par cette nouvelle, Varl a retourné toute la bande et a poursuivi les déserteurs avec une détermination impitoyable. Les deux forces s’affrontèrent, et de nombreux Skinwalkers tombèrent dans cette escarmouche, mais le Shaman s’échappa plus au nord avec une poignée de ses disciples.

Varl suivit la piste comme un loup vorace, déterminé à se venger de l’insulte qu’il avait subie. Il finit par rattraper les traîtres dans un ancien bosquet, quelque part à l’extrême sud des terres des Hauts Elfes, et leur tomba dessus, assuré d’une victoire rapide. Cependant, le chaman avait déjà trouvé ce qu’il voulait – un ancien artefact caché au cœur du bosquet. Il mena un terrible rituel au nom de Siroth et imprégna ses combattants du pouvoir des Ténèbres. Une bataille s’ensuivit, dure et sanglante ; bien que les Skinwalkers étaient en infériorité numérique, leur résistance et leur force surnaturelles firent pencher la balance. Varl réalisa que ses Orcs perdaient courage et allaient bientôt fuir le champ de bataille.

N’acceptant pas la défaite, il ordonna de mettre le feu aux arbres dans l’espoir d’emporter ses ennemis avec lui. Ce stratagème a sauvé la vie de Varl, car la source du pouvoir du chaman a péri dans les flammes, et le vent de la bataille a tourné une fois de plus. Les mercenaires orcs surgirent et précipitèrent les Skinwalkers dans le brasier, tandis que Varl lui-même tua le Chaman en combat singulier et prit son crâne comme trophée.

Victorieux mais gravement blessé, le chef ordonna à ses forces restantes de battre en retraite. Hélas, le destin avait une dernière blague cruelle à jouer aux dépens de Varl : une armée de Hauts Elfes d’Aravia tomba sur ses traces, convoqués pour enquêter sur la bataille qui avait réduit en cendres un bosquet sacré de Lumaya. Pour eux, Varl était un sauvage brutal responsable de ce sacrilège. Les négociations n’étaient pas une option, et les Orques n’avaient pas la force de résister.

Le salut est arrivé sans prévenir. Une femme aux cheveux de flamme, connue sous le nom d’Arbitre, est intervenue, offrant à Varl une chance de sauver ses proches et d’expier ses crimes. Plutôt que de périr par une lame ou une flèche, il deviendrait un gardien immortel de la Tour du Destin, une prison que l’Arbitre avait construite pour les monstres les plus dangereux de Teleria. C’est un devoir sinistre que Varl a accepté, mais c’était sa seule chance de se racheter.

Peut-être qu’un jour, un héros viendra vaincre le mal de la Tour du Destin pour toujours. En attendant, Varl le Destructeur monte la garde, comme il l’a fait pendant des siècles.


Guide Varl le Destructeur : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Orcs (Orcs) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Orcs (Orcs) :