Découvrez un guide absolu sur le champion Gomlok Peau Céleste du jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son pseudo anglais est Gomlok Skyhide.
C'est un champion Légendaire qui dépend de la faction Orcs (Orcs).
Ce champion appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Soutien (Support).

Gomlok Peau Céleste peut entourer votre team sur la totalité de la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Gomlok Peau Céleste est idéal pour faire partie de votre escouade d'attaque d'arène. Ce combattant est utilisable dans votre équipe pour les Guerres de FactionsOrcs (Orcs).

Nom anglais de Gomlok Peau Céleste : Gomlok Skyhide

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Gomlok Peau Céleste

Guide Gomlok Peau Céleste : Informations générales

Gomlok Peau Céleste : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A1 A2 A3)
ObtentionTour du destin
Eclat sacré ou antique
Fusion

Gomlok Peau Céleste : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)19650
Attaque (ATQ)1233
Défense (DEF)1035
Vitesse (VIT)104
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)20

Guide Gomlok Peau Céleste : Caractéristiques

Gomlok Peau Céleste : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★★

Gomlok Peau Céleste : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Gomlok Peau Céleste : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Gomlok Peau Céleste : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★★★

Guide Gomlok Peau Céleste : Compétences

Tendres Soulsucks [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances d’infliger un affaiblissement de type [Sangsue] pendant 2 tours. A 50% de chances de placer un affaiblissement de type [Sangsue] pendant 2 tours sur 2 ennemis aléatoires si ce champion a tous ses HP.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 4.5 ATK

Trickster funeste [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 60% de chances de voler 2 buffs aléatoires à la cible. A également 60% de chances de diminuer le Tum Meter de la cible de 50%. Voler 50% du compteur de tours maximum de la cible si ce champion a tous ses HP.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Chance de buff/de debuff +10%
Niveau 4 : Chance de buff/de debuff +15%
Niveau 5 : Chance de buff/de debuff +15%
Niveau 6 : Temps de recharge -1
Niveau 7 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 5.8 ATK

Surge sauvage (Temps de recharge : 6 tours)
Attaque tous les ennemis 2 fois. Chaque coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution de la DEF] sur tous les ennemis pendant 2 tours. Le premier coup sur chaque cible a également 75% de chances de réduire le compteur de tours de la cible de 10%. La deuxième touche sur chaque cible a également 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% pendant 2 tours si ce champion a des HP complets.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 4 : Cooldown -1
Niveau 5 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 2.3 ATK


Guide Gomlok Peau Céleste : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Représailles
1 Set Vitesse 1 Set Étourdissement
1 Set Vitesse 2 Set Vitesse
1 Set Vie

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Précision Set 2 Set Vitesse
1 Set Vie

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (DEF% / PV%)
Pansière (DEF% / PV%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (DEF% / PV%)
Pansière (DEF% / PV%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)


Guide Gomlok Peau Céleste : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Sortie unique
  5. Abattez-le
  6. La colère des tueurs
  7. Méthodique
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Réponse rapide
  4. Célérité des arcanes
  5. Lore of Steel
  6. Cycle de la magie
  7. Cadeaux durables
  8. Maître Hexer



Guide Gomlok Peau Céleste : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Orcs (Orcs) et Légendaire :



Les autres champions Soutien (Support) et Orcs (Orcs) :