Apprenez à utiliser le soldat Tallia au mieux, soldat disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son appelation anglaise est Tallia.
C'est un soldat Epique qui dépend de la faction L'Ordre Sacré (The Sacred Order).
Ce soldat appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Attaque (Attack).


Tallia est utilisable dans votre escouade dans le Chateau du Chevalier de Feu.

Nom anglais de Tallia : Tallia

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Tallia

Guide Tallia : Informations générales

Tallia : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes12 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Tallia : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)12390
Attaque (ATQ)1343
Défense (DEF)1134
Vitesse (VIT)98
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Tallia : Caractéristiques

Tallia : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan✰✰✰✰
Guerre des factions★★★✰✰

Tallia : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Tallia : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Tallia : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force✰✰✰✰
Donjon de l'Esprit★★✰✰✰
Dongon de Magie★★✰✰✰

Guide Tallia : Compétences

Hack and Slash [ATK]
Attaque 1 ennemi 3 fois.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 1.2 ATK

S’élever au niveau du devoir [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Place un buff de 25% [Augmente ATK] et un buff de 30% [Augmente C.RATE] sur ce Champion pendant 2 tours, puis attaque tous les ennemis. [A 75% de chances de placer un affaiblissement de type [Bombe] qui explosera après 3 tours si Fenax est dans la même équipe].
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10%
Niveau 6 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 3.9 ATK

Présence impressionnante (Temps de recharge : 6 tours)
Place un buff [Contre-attaque] sur ce Champion pendant 2 tours. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] sur les ennemis pendant 2 tours.
Niveau 2 : Chance d’amélioration/atténuation +10%
Niveau 3 : Chance d’amélioration/atténuation +15%
Niveau 4 : Temps de recharge -1

Aura
Augmente de 15% le taux de réussite des alliés dans les donjons.


Guide Tallia : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Guide Tallia : Maîtrises

Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Méthodique
  10. Tueur de géants

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Inébranlable
  2. Exalter dans la mort
  3. Réponse rapide
  4. Lore of Steel
  5. Hâte d'esprit


Guide Tallia : Histoire

Parfois, l’amour fleurit tôt, et reste dans le cœur de ceux qui sont touchés par sa chaleur pour le reste de leur vie. Telle est l’histoire de Fenax et Tallia. Il était le fils d’un noble indigent, servant dans la maison du père de Tallia. Elle – une héritière chérie. Bien qu’ils aient juré de se marier l’un à l’autre lorsqu’ils étaient enfants, personne n’avait pris ce vœu au sérieux. Et lorsque le père de Tallia a réalisé que c’était plus que des jeux d’enfants, que leur amour ne s’effaçait pas, il était bien trop tard. La jeune fille était bien trop têtue et sauvage pour être soumise à l’obéissance, et le Seigneur vieillissant avait mis au point un complot rusé et sombre. Fenax, alors écuyer, a été envoyé avec un “message important” à un banneret voisin. Seul, sans escorte, bien sûr, car les messagers devaient voyager léger et rapidement. Par la volonté du Seigneur, un groupe de pillards orcs devait tendre une embuscade à Fenax et le tuer – une tragédie, certes, mais que sa fille oublierait avec le temps. Malheureusement pour le Seigneur, il n’a pas pris en compte l’esprit de Fenax. Bien qu’il soit tombé dans une embuscade, il a réussi à convaincre ses ravisseurs qu’il était en fait l’héritier d’un important baron qui paierait généreusement les sauvages. Les brigands avides se sont empressés de le traîner au camp à la place, espérant tromper le Seigneur et obtenir les deux récompenses. Et lorsque le groupe de recherche qui s’est lancé à la poursuite de Fenax l’a vu disparaître “soudainement” sur la route, le père de Tallia s’est inquiété. Il a ignoré les supplications de sa fille d’envoyer un groupe d’hommes en armes pour sauver son bien-aimé des orcs, qui ont laissé de nombreuses traces pour être identifiés. Le Seigneur refusa avec colère, mais une fois de plus, il avait fait un mauvais calcul. Furieuse, Tallia s’est échappée du château pour organiser son propre sauvetage. Une aventure dangereuse, c’est sûr. Mais le destin n’est pas toujours cruel. Une patrouille de l’Ordre Sacré tomba sur la jeune femme, leur sergent était un homme d’honneur et de piété qui ne reculait pas devant son devoir de protéger les innocents. Avec leur aide, Tallia a réussi à trouver et à libérer Fenax des pillards après une bataille vicieuse au cours de laquelle elle a également été baptisée par le feu. Bien qu’après avoir partagé une étreinte affectueuse et prononcé des mots de réconfort, Tallia ne pouvait s’empêcher de se demander ce qui était si important que son bien-aimé devait risquer sa vie pour le livrer. Elle décacheta la lettre, mais il n’y avait pas une seule goutte d’encre. Mais ce n’était pas nécessaire, le parchemin vide parlait de la trahison de son père plus fort que n’importe quel mot. Blessés et furieux, les deux jeunes amoureux ne se laissèrent pourtant pas abattre. Ne voulant pas retourner auprès de l’homme qui les séparerait si cruellement, ils firent tous deux le serment de rejoindre l’Ordre et de consacrer leur vie à Lumaya, un serment qu’ils ont accompli avec honneur contre des serviteurs des ténèbres sans compter – ensemble.


Guide Tallia : Vidéos

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion de Tallia par Hell Hades

RAID : Shadow Legends | Guide du champion de Tallia par VIKINGS SHOW

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction L'Ordre Sacré (The Sacred Order) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et L'Ordre Sacré (The Sacred Order) :