Apprenez à vous servir du soldat Athel au mieux, soldat disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son pseudo anglais est Athel.
C'est un soldat Rare qui dépend de la faction L'ordre Sacré (The Sacred Order).
Ce soldat appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Attaque (Attack).

Athel peut garnir votre team sur toute la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Ce combattant est idéal pour faire partie de votre team d'attaque en arène. Athel est parfait pour faire partie de votre troupe de défense en arène. Ce personnage est utilisable dans votre formation de Boss de Clan. Ce combattant est utilisable dans votre formation pour les Guerres de FactionsL'ordre Sacré (The Sacred Order).
Ce champion est utilisable dans votre équipe dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce personnage est utilisable dans votre team dans l'Antre de l'Araignée. Athel est utilisable dans votre formation dans le Chateau du Chevalier de Feu. Athel est utilisable dans votre troupe dans l'Antre du Dragon. Athel est utilisable dans votre équipe dans le Pic du Golem de Glace.


Nom anglais de Athel : Athel

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Athel

Athel : Informations générales

Athel : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes12 (A1 A3)
ObtentionEclat Mystère, Eclat Antique, Starter Champi
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Athel : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13545
Attaque (ATQ)1189
Défense (DEF)936
Vitesse (VIT)104
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)57
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Athel

Athel : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Athel : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Athel : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth✰✰✰✰
Sorath★★★★
Borgoth★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Athel : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force✰✰✰✰
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Compétences de Athel

Strike Down [ATK]
Attaque 1 ennemi 3 fois. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% pendant 2 tours sur le dernier coup.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Dégâts +5%
Niveau 7 : Dégâts +5%
Niveau 8 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 1.3 ATK

Lames divines [ATK] (Refroidissement : 3 tours)
Attaque tous les ennemis. A 15% de chances supplémentaires d'infliger un coup critique.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 4.1 ATK

Bénédiction supérieure (Refroidissement : 5 tours)
Confère un buff de 25% [Augmente ATK] à ce champion pendant 2 tours. Confère un buff de 30% [Augmente la DEF] à ce champion pendant 2 tours si sa HP actuelle est inférieure à 50%. Gagne un tour supplémentaire.
Niveau 2 : Temps de recharge -1

Aura
Augmente de 15% les HP des alliés dans tous les combats.


Guide des équipements de Athel

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Sauvage
1 Set Cruel 2 Set Taux Critique
1 Set Critical Damage

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (Attack)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (Attack)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ / DEF)
Amulette (DEG C. / DEF)
Bannière (PRE / DEF)


Maîtrises de Athel

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Tueur de géants

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A


Arène

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Embuscade impitoyable
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Helmsmasher

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A

Chef de clan

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Sortie unique
  5. Buveur de vie
  6. Abattez-le
  7. Le cycle de la violence
  8. Stoked to Fury
  9. Méthodique
  10. Tueur de géants

Défense

  1. Peau dure
  2. Blastproof
  3. Résurgence
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A

Vidéos de Athel

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion d'Athel par Chofly

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion Athel par FeedzTitan

RAID : Shadow Legends | Athel Champion Guide by ? ??? ?. (russe)

RAID Légendes de l'ombre - Athel

L'histoire de Athel




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction L'ordre Sacré (The Sacred Order) et Rare :



Les autres champions Attaque (Attack) et L'ordre Sacré (The Sacred Order) :