Visualisez ci-dessous un guide complet sur le combattant Mordecaï du jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son nom anglais est Mordecai.
C'est un combattant Epique qui dépend de la faction L'Ordre Sacré (The Sacred Order).
Ce combattant appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Soutien (Support).

Ce personnage est utilisable dans votre troupe pour les Guerres de FactionsL'Ordre Sacré (The Sacred Order).
Ce personnage est utilisable dans votre troupe dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce combattant est utilisable dans votre troupe dans l'Antre de l'Araignée. Ce combattant est utilisable dans votre team dans le Pic du Golem de Glace.
Ce personnage est utilisable dans votre team contre l'Araignée Agreth. Ce personnage est utilisable dans votre équipe contre l'Araignée de Givre Sorath. Mordecaï est utilisable dans votre formation contre le Scarabé Borgoth. Ce personnage est très pratique sur le dragon Iragoth.

Nom anglais de Mordecaï : Mordecai

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Mordecaï

Guide Mordecaï : Informations générales

Mordecaï : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes13 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Mordecaï : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13545
Attaque (ATQ)1244
Défense (DEF)1156
Vitesse (VIT)100
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Mordecaï : Caractéristiques

Mordecaï : Utilisation

Campagne★★✰✰✰
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★★

Mordecaï : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★★

Mordecaï : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰
Agreth★★★★★
Sorath★★★★★
Borgoth★★★★★
Grythion★★★✰✰
Iragoth★★★★★

Mordecaï : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★★

Guide Mordecaï : Compétences

Purgatoire [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 30% de chances de réduire le compteur de tours de la cible de 10%. A 60% de chances si la cible est sous l’effet de l’affaiblissement [HP Burn].
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 3.8 ATK

Time’s Undoing (Temps de recharge : 4 tours)
A 75% de chances de diminuer les compteurs de tours de tous les ennemis de 15%. Remplit les compteurs de tours de tous les alliés de 15%.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Cooldown -1

Flammes célestes (Temps de recharge : 5 tours)
A 75% de chances de placer un affaiblissement [HP Burn] sur tous les ennemis pendant 2 tours. Confère un buff de 50% [Augmentation ATK] à tous les alliés pendant 3 tours.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Cooldown -1

Aura
Augmente de 40 la PRE des alliés dans toutes les batailles.


Guide Mordecaï : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Perception
1 Resist Set 2 Set Précision
1 Resist Set 2 Set Perception
1 Set Vitesse 2 Set Précision
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

2 Set Perception
1 Resist Set 2 Set Précision
1 Resist Set 2 Set Perception
1 Set Vitesse 2 Set Précision
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

PV%, DEF%, VIT, PRE, RESIST Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / PRE / RESIST)
Bottes (VIT)
Anneau (PV / DEF)
Amulette (PV / DEF)
Bannière (PRE / RESIST)

Statistiques recommandées

PV%, DEF%, VIT, PRE, RESIST Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / PRE / RESIST)
Bottes (VIT)
Anneau (PV / DEF)
Amulette (PV / DEF)
Bannière (PRE / RESIST)


Guide Mordecaï : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Tour du destin, Donjons, Guerres de factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Buveur de vie
  4. Abattez-le
  5. Méthodique
  6. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Exalter dans la mort
  4. Lanceur d'essaims
  5. Célérité des arcanes
  6. Lore of Steel
  7. L'œil du mal
  8. Maître Hexer
  9. Hâte d'esprit



Guide Mordecaï : Vidéos





Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction L'Ordre Sacré (The Sacred Order) et Epique :



Les autres champions Soutien (Support) et L'Ordre Sacré (The Sacred Order) :