Apprenez à utiliser le combattant Lydia Sirène de Mort au mieux, combattant disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son appelation anglaise est Lydia the Deathsiren.
C'est un combattant Légendaire qui dépend de la faction Elfes noirs (Dark Elves).
Ce combattant appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Soutien (Support).

Ce champion peut vous assister sur toute la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Ce champion est parfait pour appartenir à votre team d'attaquant d'arène. Ce champion est idéal pour appartenir à votre formation de défense en arène. Lydia Sirène de Mort est utilisable dans votre équipe de Boss de Clan. Ce combattant est utilisable dans votre troupe pour les Guerres de FactionsElfes noirs (Dark Elves).
Lydia Sirène de Mort est utilisable dans votre formation dans le Labyrinthe du Minotaure. Lydia Sirène de Mort est utilisable dans votre team dans l'Antre de l'Araignée. Lydia Sirène de Mort est utilisable dans votre escouade dans le Chateau du Chevalier de Feu. Ce combattant est utilisable dans votre équipe dans l'Antre du Dragon. Ce champion est utilisable dans votre formation dans le Pic du Golem de Glace.
Lydia Sirène de Mort est utilisable dans votre formation contre le Dragon Kuldath. Lydia Sirène de Mort est utilisable dans votre équipe contre l'Araignée de Givre Sorath. Ce personnage est utilisable dans votre équipe contre le Scarabé Borgoth. Ce champion est utilisable dans votre escouade contre le Grythion. Lydia Sirène de Mort est très pratique sur le dragon Iragoth.

Nom anglais de Lydia Sirène de Mort : Lydia the Deathsiren

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Lydia Sirène de Mort

Lydia Sirène de Mort : Informations générales

Lydia Sirène de Mort : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A1 A2 A3 A4)
ObtentionFaction Wa
Eclat du néant
Fusion

Lydia Sirène de Mort : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)20805
Attaque (ATQ)903
Défense (DEF)1288
Vitesse (VIT)110
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)40
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Lydia Sirène de Mort

Lydia Sirène de Mort : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Lydia Sirène de Mort : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Lydia Sirène de Mort : Tour du Malheur

Kuldath★★★★★
Agreth✰✰✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth★★★★★
Grythion★★★★★
Iragoth★★★★★

Lydia Sirène de Mort : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Compétences de Lydia Sirène de Mort

Oppression [ATK]
[Effet actif] Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement de [Peur] pendant 1 tour. A 75% de chances d’augmenter la durée de tout affaiblissement de [Sensibilité au poison] pendant 1 tour. Effet passif] Attaque les champions ennemis dotés de cette compétence dès qu’ils infligent un affaiblissement de type [Gel], [Étourdissement], [Peur] ou [Peur véritable] à un allié. Le nombre d’attaques augmente en fonction du nombre d’affaiblissements placés à ce moment-là : 1 attaque pour chaque [Gel]. Étourdissement]. Peur], ou [Peur véritable] placé. La première attaque ciblera l’attaquant, tandis que tous les coups supplémentaires attaqueront des ennemis aléatoires. Vous ne pouvez attaquer chaque ennemi qu’une seule fois.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15% Multiplicateur de dégâts : 3.75 ATK

Gémissement de la sirène [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution de la DEF] et de 25% [Affaiblissement] pendant 2 tours. Place également un buff de 25% [Renforcement] et de 30% [Augmentation de la SPD] sur tous les alliés pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 5 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 4 ATK

Nullification [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque 1 ennemi 2 fois. Le premier coup a 75% de chances d’infliger un affaiblissement de 25% [Sensibilité au poison] pendant 2 tours. Le second coup a 75% de chances d’infliger un affaiblissement de [Blocage des buffs] et de [Blocage des compétences actives] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 5 : Temps de recharge -1
Niveau 6 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 3.2 ATK

Aura
Augmente la résistance des alliés dans les combats d’arène de 100.


Guide des équipements de Lydia Sirène de Mort

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

3 Set Vitesse 2 Set Vitesse
1 Set Précision 1 Set Vitesse
2 Set Précision 2 Set Vitesse
1 Set Perception 1 Set Vitesse
2 Set Perception

Artéfacts recommandés

2 Set Vitesse
1 Précision Set 1 Set Vitesse
2 Précision Set 2 Set Vitesse
1 Set Perception 1 Set Vitesse
2 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Précision Set 1 Set Vol de Vie
1 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

PRE, RESIST, VIT, PV%, DEF% Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / DEF% / PRE / RESIST)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE / RESIST)

Statistiques recommandées

PRE, VIT, TAUX C., ATQ% Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEG C. / ATQ)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Lydia Sirène de Mort

Arène

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Endurance puissante
  4. Résurgence
  5. La sagesse de la bataille
  6. Moisson du désespoir
  7. Le cycle de la vengeance
  8. Retribution

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Swam Smiter
  4. L'œil du mal
  5. Lore of Steel
  6. Maître Hexer
  7. Œil d'aigle


Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Buveur de vie
  5. Sortie unique
  6. Abattez-le
  7. Méthodique
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Précision des points d'ancrage
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Lore of Steel
  5. L'œil du mal
  6. Maître Hexer
  7. Hâte d'esprit

Clan Boss (Speed Tuned)

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Sortie unique
  5. Buveur de vie
  6. Abattez-le
  7. La colère des tueurs
  8. Méthodique
  9. Warmaster

Défense

  1. Peau dure
  2. Blastproof
  3. Résurgence
  4. Retarder la mort
  5. Retribution
  6. Dissuasion

Soutien

  1. N/A

L'histoire de Lydia Sirène de Mort

Dans les jours bénis avant que le peuple elfique ne soit déchiré en deux par le grand schisme, vivait une sorcière aussi féroce que sage. Connue sous le nom de Lydia, elle était réputée pour sa maîtrise des arcanes, et de nombreux nobles lui demandaient conseil sur des questions politiques et spirituelles. Pourtant, malgré toute sa vertu, il y a une chose que la grande sorcière craignait par-dessus tout. La mort. Même la longue vie d’un elfe prend fin un jour, mais la fierté de Lydia ne lui permettait pas d’accepter l’inévitable. C’est cet orgueil que les serviteurs de Siroth ont utilisé. Reconnue et ciblée par des nobles corrompus, Lydia s’est retrouvée subtilement poussée vers l’étude des traditions interdites. Alors que beaucoup de ses pairs cherchaient à contrôler la mort à travers l’art vil de la nécromancie, le regard de Lydia se tourna vers la magie du sang – car le sang était sûrement la source d’où jaillissait la vie. Avec le temps, son désir d’apprendre s’est transformé en une véritable obsession qui a conduit la sorcière à commettre d’horribles atrocités au nom de la vie éternelle. La pourriture du mal a empoisonné son cœur, ce qui l’a poussée à se joindre aux mages noirs rebelles lorsqu’ils se sont finalement révélés. En réponse, le Basileus a envoyé un détachement complet de la Garde Royale pour appréhender ou exécuter Lydia pour sa trahison. Mais même les meilleurs soldats d’Aravia n’étaient pas suffisants pour l’arrêter maintenant. Ils arrivèrent juste à temps pour voir Lydia achever son dernier rituel, le plus alambiqué, qui drainait le sang de nombreux mages de moindre importance et le canalisait dans un vaisseau unique : le propre corps de Lydia. Il se tordit et se transforma sous les yeux des soldats déconcertés ; des ailes d’os bruts et de sang tourbillonnant jaillirent du dos de Lydia, des griffes acérées se formèrent au bout de ses doigts, et son cri d’agonie brisa même le plus solide des cœurs. Son pouvoir s’étant multiplié, Lydia s’échappa de son domaine assiégé pour rejoindre la guerre civile qui faisait déjà rage dans les rues de la capitale elfique. Leur coup était voué à l’échec. Même la malice combinée des Elfes Noirs s’était avérée insuffisante pour renverser le royaume d’Aravia. Comme d’innombrables autres apostats, Lydia a été forcée de fuir la colère de sa famille vengeresse, condamnée à errer sur les terres de Teleria comme une exilée et chassée comme une bête. Et pourtant, la légende des Deathsiren a perduré. Aucun des chasseurs n’a réussi à faire tomber Lydia, et elle erre toujours dans les cryptes et les ruines anciennes à la recherche de tout ce qui pourrait l’aider à développer son pouvoir magique et à vaincre la mort une fois pour toutes.


Vidéos de Lydia Sirène de Mort









Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Elfes noirs (Dark Elves) et Légendaire :



Les autres champions Soutien (Support) et Elfes noirs (Dark Elves) :