Visualisez ci-dessous un ensemble de conseils parfait sur le combattant Rian l’illusionniste du jeu Raid Shadow Legends
Rian l’illusionniste se nomme Rian the Conjurer en anglais.
C'est un combattant Epique qui est rattaché à la faction Elfes noirs (Dark Elves).
Ce combattant appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Soutien (Support).

Rian l’illusionniste est utilisable dans votre équipe pour les Guerres de FactionsElfes noirs (Dark Elves).

Nom anglais de Rian l’illusionniste : Rian the Conjurer

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Rian l’illusionniste

Rian l’illusionniste : Informations générales

Rian l’illusionniste : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes13 (A2 A3)
ObtentionTour du destin
Eclat sacré ou antique
Fusion

Rian l’illusionniste : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)17010
Attaque (ATQ)1002
Défense (DEF)1167
Vitesse (VIT)98
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)15

Caractéristiques de Rian l’illusionniste

Rian l’illusionniste : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★✰✰✰
Guerre des factions★★★★★

Rian l’illusionniste : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Rian l’illusionniste : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Rian l’illusionniste : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Compétences de Rian l’illusionniste

Boule de Magma [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer un affaiblissement [Blocage des buffs] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Dégâts +10%
Niveau 7 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 4.6 ATK

Renvoi par balayage (Temps de recharge : 4 tours)
A 75% de chances de supprimer tous les buffs de tous les ennemis. A également 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] sur tous les ennemis pendant 2 tours.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Cooldown -1

Maître des invocations (Temps de recharge : 6 tours)
Ressuscite un allié mort avec 50% de PV et 50% de compteur de tours, puis place un buff [Block Debuffs] sur lui pendant 2 tours. Ressuscitera également Akoth le brûlé ou Urost le Soulcage avec 30% de PV et 30% de compteur de tours s’ils sont dans la même équipe et ne sont pas la cible de la compétence. Si Akoth the Seared ou Urost the Soulcage sont la cible de cette compétence, ce champion sera ranimé avec 50% de PV et 50% de compteur de tours, et un buff [Block Debuffs] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Temps de recharge -1
Niveau 3 : Temps de recharge -1

Aura
Augmente de 40 la PRE des alliés dans toutes les batailles.


Guide des équipements de Rian l’illusionniste

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

3 Set Vitesse 2 Set Vitesse
1 Set Précision 2 Set Vitesse
1 Set Perception

Artéfacts recommandés

3 Set Vitesse 2 Set Vitesse
1 Set Précision 2 Set Vitesse
1 Set Perception

Statistiques recommandées

PV%, DEF% VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / DEF%)
Bottes (VIT)
Anneau (PV / DEF)
Amulette (PV / DEF)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

PV%, DEF% VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / DEF%)
Pansière (PV% / DEF%)
Bottes (VIT)
Anneau (PV / DEF)
Amulette (PV / DEF)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Rian l’illusionniste

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Sortie unique
  4. Abattez-le
  5. Méthodique
  6. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Exalter dans la mort
  4. Célérité des arcanes
  5. Lanceur d'essaims
  6. L'œil du mal
  7. Lore of Steel
  8. Maître Hexer
  9. Hâte d'esprit


L'histoire de Rian l’illusionniste

Nombreux sont les mages qui s’appuient sur les forces de la nature, les canalisant par le biais des arcanes pour atteindre leur objectif. Ils font tomber la pluie et les éclairs, enflamment les épées de leurs alliés ou détruisent même leurs ennemis avec de la grêle acide – autant de démonstrations impressionnantes de sorcellerie pour les profanes. Et si l’on en croit Rian le Conjureur, toutes ces démonstrations conviennent mieux aux illusionnistes qui font un spectacle avec des lumières et des miroirs ou aux enfants qui jouent avec des forces qu’ils ne peuvent pas entièrement comprendre. C’est une affirmation arrogante, mais qu’elle peut soutenir avec un pouvoir et un savoir immenses. Autrefois sorcière au service d’un cruel seigneur de guerre elfe noir, Rian a toujours été une femme ambitieuse. Elle ne s’est pas contentée de servir un autre, de faire des courbettes et de s’incliner devant un prétendu roi dont le règne était sûr de se terminer par une dague plantée dans son cœur noir. Non, cet arrangement n’était pas destiné à durer, et Rian utilisa sa position pour acquérir toutes les richesses et les connaissances qu’elle pouvait en manipulant son infortuné mécène. Le moment venu, elle a fait assassiner le seigneur de guerre et s’est enfuie dans le chaos des luttes intestines qui ont suivi. Sa liberté assurée, Rian voyagea à travers les royaumes de Teleria à la recherche d’anciennes reliques et de puissants mages dont elle pourrait apprendre… ou voler. Elle rechercha des érudits araviens exilés, des chamans des tribus orques et barbares, désireux de dérober leurs secrets. Elle étudia toutes les techniques obscures qu’ils avaient à offrir jusqu’à ce qu’elle maîtrise l’élément du feu et puisse conjurer un brasier ardent d’un simple claquement de doigts. Ensuite, Rian s’est rendue dans la ville de Narbuk et a conclu un pacte avec le groupe de nécromanciens qui existait depuis longtemps dans ses anciens murs. De ces bandits, elle a appris les sombres secrets de la magie de l’âme et les rituels qui lui permettraient de ramener les morts à la vie. Mais Rian ne serait pas elle-même si elle ne perfectionnait pas ces techniques obscures, s’assurant que ses sorts dépassent de loin la simple réanimation de chair morte. Cependant, cela aussi n’était pas suffisant. Rian voulait atteindre de plus hauts sommets de maîtrise et conçut un plan audacieux qui lui permit d’entrer à la cour royale de Kaerok. Pendant des années, elle s’est forgée une fausse identité pour dissimuler ses actes maléfiques. Le moment venu, elle se présenta comme l’apprenti d’un mage haut-elfe décédé et chercha à s’attirer les bonnes grâces de l’archimage du roi, Hellmut. Ce ne fut pas une tâche facile, car Hellmut était un homme rusé, rendu sage par l’expérience et les intrigues constantes. Il a fallu toute la ruse de Rian pour obtenir l’accès à la tour de l’Archimage. Elle y trouva d’anciens tomes qui parlaient de la création de vie artificielle – des serviteurs nés de la pierre, du feu et du métal pour exécuter les ordres du mage – et un sceptre de pouvoir qui améliorait le flux du talent magique inné de chacun. Hélas, Hellmut la prit sur le fait, et une terrible bataille s’engagea entre eux. Les murs de pierre de la tour se fissurèrent et le bois se fendit, des livres inestimables brûlèrent et le ciel lui-même se noircit dans une tempête d’énergie arcanique lorsque les deux s’affrontèrent. Hellmut s’était avéré plus fort au final, mais celui de Rian ne mourrait pas facilement. Lorsque tout semblait décidé, elle utilisa les connaissances des tomes d’Hellmut pour faire apparaître un golem de feu qui la protégea de la colère de l’Archimage. Une fois de plus, elle s’échappa pendant que Hellmut combattait sa création, disparaissant dans les régions sauvages et échappant à toutes les poursuites que les Seigneurs Bannières du Roi envoyèrent à sa recherche. Personne ne sait où se trouve Rian la magicienne, mais on a vu une femme elfe qui correspond à sa description, bien qu’elle soit vêtue de robes criardes. Ceux qui ont eu la chance de survivre à la rencontre ont également parlé d’une dague en verre d’obsidienne qu’elle portait, enveloppée de magie noire, sa seule présence éveillant une terreur primitive dans le cœur des personnes non préparées. On dit que deux créatures de pierre vivante l’accompagnent parfois : l’une est une bête ardente de rage brute, l’autre une horrible construction d’âmes torturées emprisonnées dans un corps artificiel. Personne ne peut dire ce que sont ces créatures et quels sacrifices Rian a dû faire pour les créer. Mais une chose est sûre : elle est plus puissante aujourd’hui qu’elle ne l’a jamais été, et les invocateurs qui font appel à ses services devraient se méfier. Qui sait de quelle traîtrise elle est capable.


Vidéos de Rian l’illusionniste

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Elfes noirs (Dark Elves) et Epique :



Les autres champions Soutien (Support) et Elfes noirs (Dark Elves) :