Visualisez ci-dessous un ensemble de conseils parfait sur le soldat Skimfos le Ravagé du jeu Raid Shadow Legends
Son appelation anglaise est Skimfos the Consumed.
C'est un soldat Epique qui appartient à la faction Rejetons Démoniaques (Demonspawn).
Ce soldat appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).


Ce combattant est utilisable dans votre troupe dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce champion est utilisable dans votre formation dans l'Antre de l'Araignée.
Skimfos le Ravagé est utilisable dans votre team contre l'Araignée Agreth. Skimfos le Ravagé est utilisable dans votre troupe contre l'Araignée de Givre Sorath. Ce combattant est très pratique sur le dragon Iragoth.

Nom anglais de Skimfos le Ravagé : Skimfos the Consumed

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Skimfos le Ravagé

Skimfos le Ravagé : Informations générales

Skimfos le Ravagé : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes14 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat sacré ou antique
Fusion

Skimfos le Ravagé : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13050
Attaque (ATQ)1432
Défense (DEF)1002
Vitesse (VIT)102
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Skimfos le Ravagé

Skimfos le Ravagé : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★★

Skimfos le Ravagé : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Skimfos le Ravagé : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth★★★★★
Sorath★★★★★
Borgoth★★★★
Grythion★★★✰✰
Iragoth★★★★★

Skimfos le Ravagé : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Compétences de Skimfos le Ravagé

Faim grandissante [ATK]
Attaque 1 ennemi 2 fois. Le premier coup a 35% de chances de placer un affaiblissement de 30% [Diminution SPD] pendant 2 tours. Le second coup a 35% de chances de réduire le compteur de tours de la cible de 10%.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 1.85 ATK

Mangeur de malédiction [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 50% [Diminution ATK] pendant 2 tours. Après avoir attaqué, transfère à ce champion tous les affaiblissements, à l'exception de [Étourdissement], [Gel], [Sommeil], [Peur], [Peur véritable] et [Provoquer], de tous les alliés.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 7 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 3.75 ATK

Embrayage de malheur [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Transfère tous les effets néfastes de ce champion à un ennemi cible, puis attaque la cible. Voler 100% du compteur de tours de la cible si cette attaque est critique.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 5.6 ATK

Aura
Augmente de 30% l'ATK de l'allié dans les combats de la Tour du Destin.


Guide des équipements de Skimfos le Ravagé

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Précision
1 Set Vitesse 2 Set Perception
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

2 Set Précision
1 Set Vitesse 2 Set Perception
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ% / PV%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ / DEF)
Amulette (DEG C. / DEF)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ% / PV%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ / DEF)
Amulette (DEG C. / DEF)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Skimfos le Ravagé

Arène, Campagne, Boss de clan, Tour du destin, Donjons, Guerres de factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Buveur de vie
  4. Sortie unique
  5. Abattez-le
  6. Méthodique
  7. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Exalter dans la mort
  4. Lanceur d'essaims
  5. Lore of Steel
  6. L'œil du mal
  7. Maître Hexer
  8. Hâte d'esprit



Vidéos de Skimfos le Ravagé



L'histoire de Skimfos le Ravagé




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Rejetons Démoniaques (Demonspawn) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Rejetons Démoniaques (Demonspawn) :