Apprenez à utiliser le combattant Cruetraxa au mieux, combattant disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son nom anglais est Cruetraxa.
C'est un combattant Légendaire qui appartient à la faction Rejetons Démoniaques (Demonspawn).
Ce combattant appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).


Cruetraxa est utilisable dans votre troupe dans le Chateau du Chevalier de Feu.


Nom anglais de Cruetraxa : Cruetraxa

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Cruetraxa

Cruetraxa : Informations générales

Cruetraxa : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes8 (A1 A2)
ObtentionEclat Néant
Eclat sacré ou antique
Fusion

Cruetraxa : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)18330
Attaque (ATQ)1498
Défense (DEF)859
Vitesse (VIT)99
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)63
Résistance (RESIST)40
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Cruetraxa

Cruetraxa : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★★

Cruetraxa : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Cruetraxa : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰
Borgoth★★★★
Grythion★★★★
Iragoth✰✰✰✰

Cruetraxa : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★★★★

Compétences de Cruetraxa

Dire Perforation [ATK]
Attaque 1 ennemi 4 fois. Ignore 50% de la DEF de l'ennemi.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 0.8 ATK

Malédiction des Frémissements [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] pendant 2 tours. A 75% de chances de retirer 2 buffs aléatoires à la cible. Accorde un tour supplémentaire.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 6.9 ATK

Rite de la renaissance [passive]
Place un buff [Revive on Death] sur ce champion pendant 2 tours au début de chaque tour. Place un buff [Revivre la mort] sur ce champion pendant 1 tour lorsque ce champion tue un ennemi. [Ne se produit pas avec les araignées].

Aura
Augmente l'ATK de l'allié dans toutes les batailles de 24%.


Guide des équipements de Cruetraxa

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Sauvage
1 Set Cruel 1 Set Implacable
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse 1 Set Sauvage
1 Set Cruel 1 Set Implacable
1 Set Vitesse

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Cruetraxa

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Tueur de géants

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Cycle de la magie
  5. Sniper



Vidéos de Cruetraxa

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion de Cruetraxa par FeedzTitan









L'histoire de Cruetraxa


Favorisée par Siroth, méprisée et enviée par ses pairs, Cruetraxa occupe à juste titre une position de grand privilège dans la hiérarchie démoniaque. Elle est rusée, rancunière et, par-dessus tout, habile dans l’art de la guerre. Les érudits mortels pensent qu’elle règne sur un vaste plan infernal de soufre et de feu, avec une légion d’âmes damnées et de démons inférieurs à sa disposition. Comme tous ceux de son espèce, Cruetraxa est une créature du vice, son arrogance et sa soif de pouvoir imprègnent tout ce qu’elle est. Au combat, elle apparaît vêtue d’une armure terrifiante issue de la magie noire – de la chair fusionnée avec du platine et enchantée pour être plus dure que l’écaille du dragon. Certains démonologues pensent même que l’armure, en réalité, est fusionnée avec le corps de Cruetraxa. Quelle que soit la vérité, porter le coup fatal à cette vile guerrière s’est avéré être une tâche très difficile. Même lorsqu’elle est abattue, elle se relève, ses blessures guéries. Pire encore, l’armure semble siphonner la vie des victimes de Cruetraxa et l’utiliser pour empêcher sa forme physique d’être bannie. Sa lance semble avoir été forgée selon le même rituel. Ses bords peuvent couper sans effort même les armures les plus solides. Et grâce à sa maîtrise des arts sombres, Cruetraxa peut affaiblir ses ennemis et dissiper la magie qui les protège.



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Rejetons Démoniaques (Demonspawn) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Rejetons Démoniaques (Demonspawn) :