Visualisez ci-dessous un ensemble de conseils intégral sur le champion Tarshon du jeu Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son nom anglais est Tarshon.
C'est un champion Epique qui complète à la faction Rejetons Démoniaques (Demonspawn).
Ce champion appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Défense (Defense).





Nom anglais de Tarshon : Tarshon

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Tarshon

Tarshon : Informations générales

Tarshon : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes10 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Tarshon : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)17175
Attaque (ATQ)760
Défense (DEF)1398
Vitesse (VIT)100
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)15

Caractéristiques de Tarshon

Tarshon : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★✰✰✰
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★★

Tarshon : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Tarshon : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth★★✰✰✰
Sorath★★★✰✰
Borgoth★★✰✰✰
Grythion★★★✰✰
Iragoth★★★✰✰

Tarshon : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Tarshon

Crochet diabolique [DEF]
Attaque 1 ennemi. A 25% de chances d'infliger un affaiblissement de type [Provocation] pendant 1 tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 3.6 DEF

Soul Shrivel [DEF] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 3.2 DEF

Possession démoniaque (Refroidissement : 6 tours)
Apporte un buff de 60% [Augmentation DEF] à tous les alliés pendant 2 tours. Remplit les compteurs de tours de tous les alliés de 20%.
Niveau 2 : Temps de recharge -1
Niveau 3 : Temps de recharge -1


Guide des équipements de Tarshon

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Défense
1 Set Vitesse 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Perception

Artéfacts recommandés

2 Set Défense
1 Set Vitesse 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Perception

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEF% / PV%)
Pansière (DEF% / PV% / PRE)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEF% / PV%)
Pansière (DEF% / PV% / PRE)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Tarshon

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Sortie unique
  5. Abattez-le
  6. Méthodique
  7. Kill Streak
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Réponse rapide
  4. Célérité des arcanes
  5. L'œil du mal
  6. Lore of Steel
  7. Maître Hexer



Vidéos de Tarshon



L'histoire de Tarshon




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Rejetons Démoniaques (Demonspawn) et Epique :



Les autres champions Défense (Defense) et Rejetons Démoniaques (Demonspawn) :