Apprenez à utiliser le champion Immortelle au mieux, champion disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Immortelle se nomme Deathless en anglais.
C'est un champion Epique qui dépend de la faction Revenants Chevaliers (Knight Revenant).
Ce champion appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Défense (Defense).

Ce champion est idéal pour appartenir à votre troupe d'attaque d'arène. Ce personnage est idéal pour faire partie de votre formation de défense en arène.

Nom anglais de Immortelle : Deathless

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Immortelle

Immortelle : Informations générales

Immortelle : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes14 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Immortelle : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)18990
Attaque (ATQ)881
Défense (DEF)1156
Vitesse (VIT)92
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Immortelle

Immortelle : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan✰✰✰✰
Guerre des factions★★★✰✰

Immortelle : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu✰✰✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Immortelle : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Immortelle : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie✰✰✰✰

Compétences de Immortelle

Murmures funèbres [DEF]
Attaque 1 ennemi. A 70% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] pendant 2 tours si 1 allié ou plus est mort, de 30% [Diminution SPD] si 2 alliés ou plus sont morts, et de 50% [Diminution ACC] pendant 2 tours si 3 alliés ou plus sont morts. Niveau : 2 Damage +5% Niveau : 3 Damage +5% Niveau : 4 Buff/Debuff Chance +10% Niveau : 5 Buff/Debuff Chance +10% Niveau : 6 Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 4.5 DEF

Vile Insults [DEF] (Temps de recharge : 3 tours)
Place un buff de 30% [Reflect Damage] sur ce Champion pendant 2 tours, puis attaque 1 ennemi. A 80% de chances d’infliger un affaiblissement [Provoquer] pendant 1 tour. Niveau : 2 Dégâts +10% Niveau : 3 Dégâts +10% Niveau : 4 Buff/Debuff Chance +10% Niveau : 5 Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 6.2 DEF

Grim Revenge [DEF] (Temps de recharge : 7 tours)
Attaque tous les ennemis. Cette attaque sera toujours critique s’il y a 2 alliés morts ou plus. Les dégâts augmentent en fonction du nombre d’alliés morts. Niveau : 2 Dégâts +5% Niveau : 3 Dégâts +10% Niveau : 4 Dégâts +10% Niveau : 5 Temps de recharge -1 Niveau : 6 Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : (4 + alliés morts) * DEF

Aura
Augmente la résistance des alliés dans l’arène de 70.


Guide des équipements de Immortelle


Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions

1 Set de représailles
1 Set de défense 2 Set de défense
1 Set de vitesse


Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin.

1 Set Lifesteal
1 Set Speed


Priorité des statuts de l'équipement

Défense%, HP% Taux de critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Défense% / HP%)
Plaque de poitrine (Défense% / HP%)
Bottes (Vitesse)
Anneau (Défense / HP)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (Précision)

Guide de maîtrise de l'impuissance


Maîtrises de Immortelle

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Buveur de vie
  6. La colère des tueurs
  7. Le cycle de la violence
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Célérité des arcanes
  4. Lore of Steel
  5. Hâte d'esprit



Vidéos de Immortelle

RAID : Légendes de l'ombre | Présentation du champion immortel par SPR Gamer



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Revenants Chevaliers (Knight Revenant) et Epique :



Les autres champions Défense (Defense) et Revenants Chevaliers (Knight Revenant) :