Apprenez à vous servir du champion Wurlim Roi du gel au mieux, champion disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Wurlim Frostking.
C'est un champion Légendaire qui complète à la faction Revenants Chevaliers (Knight Revenant).
Ce champion appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Défense (Defense).





Nom anglais de Wurlim Roi du gel : Wurlim Frostking

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Wurlim Roi du gel

Wurlim Roi du gel : Informations générales

Wurlim Roi du gel : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes12 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Néant, Battle Pass (Gol
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Wurlim Roi du gel : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)19650
Attaque (ATQ)1035
Défense (DEF)1233
Vitesse (VIT)100
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)20

Caractéristiques de Wurlim Roi du gel

Wurlim Roi du gel : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★★

Wurlim Roi du gel : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★★
Chevalier de Feu✰✰✰✰
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Wurlim Roi du gel : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Wurlim Roi du gel : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Wurlim Roi du gel

Vents d'hiver [DEF]
Attaque 1 ennemi. A 30% de chances de placer un affaiblissement [Gel] pendant 1 tour. Confère un buff de [Voile parfait] à l'allié ayant les HP les plus bas pendant 2 tours si le debuff de [Freeze] est placé. Place un buff de [Veil] sur l'allié avec les HP les plus bas pendant 1 tour si le debuff de [Freeze] n'est pas placé.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10% Multiplicateur de dégâts : 4 DEF

Frostbite Blast [DEF] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 70% de chances de placer un affaiblissement de 30% [Diminution C.DMG] pendant 2 tours et un affaiblissement de 50% [Diminution ACC] pendant 2 tours. Il est impossible de résister à ces effets. Place un buff de 30% [Augmente C.DMG] sur tous les alliés pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 7 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 4 DEF

Icegrave Armor (Refroidissement : 5 tours)
Place un buff de 25% [Renforcement] et un buff de 60% [Augmentation DEF] sur tous les alliés pendant 2 tours.
Niveau 2 : Temps de recharge -1
Niveau 3 : Temps de recharge -1

Aura
Augmente de 40% la DEF des alliés dans les combats de la Tour du Destin.


Guide des équipements de Wurlim Roi du gel

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Défense
1 Set Vitesse 1 Set Représailles
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

1 Set Vol de Vie
1 Set Précision

Statistiques recommandées

DEF%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (DEF%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

DEF%, PV%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (DEF% / PV%)
Pansière (DEF% / PV% / PRE)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Wurlim Roi du gel

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Rajeunissement
  4. Résurgence
  5. Shadow Heal
  6. Retarder la mort
  7. Le cycle de la vengeance
  8. Retribution
  9. Présence redoutable

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Célérité des arcanes
  4. Lore of Steel
  5. L'œil du mal
  6. Maître Hexer


Campagne, Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Buveur de vie
  5. Abattez-le
  6. Méthodique
  7. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Réponse rapide
  4. Célérité des arcanes
  5. Lore of Steel
  6. Cycle de la magie
  7. Cadeaux durables
  8. Maître Hexer

Vidéos de Wurlim Roi du gel

RAID : Légendes de l'ombre | Wurlim Frostking Champion Guide by MurderInc Raid

RAID : Légendes de l'ombre | Wurlim Frostking Champion Guide par Chofly

RAID : Légendes de l'ombre | Wurlim Frostking Champion Guide by StewGaming

RAID : Shadow Legends | Wurlim Frostking Champion Guide by ASH : RAID Shadow Legends

RAID : Shadow Legends | Wurlim Frostking Champion Guide by Verdy Gaming

L'histoire de Wurlim Roi du gel


Selon la légende de la Genèse, après que Lumaya ait créé la terre et les cieux de Teleria, elle souhaita voir ses vastes domaines avant de se retirer du plan mortel. Elle partit donc très loin, à travers la forêt ombragée de Durham, les forêts de Krokhan balayées par les vents, les océans déchaînés et les îles de l’Orient mystérieux. À la toute dernière étape de son voyage, la déesse a atteint le sommet gelé du monde – les Winterlands. C’est là qu’elle se retourna pour contempler sa création et pleura des larmes de chagrin, car même elle ne pouvait pas sauver ses enfants des maux et des peines qui leur seraient infligés. Ses larmes firent fondre la glace du glacier et formèrent un lac magique – la Font de Lumaya, dont les eaux pouvaient guérir n’importe quel mal ou blessure. Certains ont osé suggérer que même les morts pouvaient être ramenés à la vie, car c’était l’amour même de la déesse qui prenait forme. Au cours des millénaires qui suivirent, de nombreux méchants tentèrent de s’emparer de la fontaine. L’ignoble progéniture de Siroth, des nécromanciens et des tyrans, tous espérant détourner le pouvoir de Lumaya à leurs fins égoïstes. L’Arbitre était intervenue pour contrecarrer ces plans, mais elle ne pouvait à elle seule protéger l’ensemble de Teleria. Elle demanda donc de l’aide, recrutant pour sa cause un clan de puissants géants des glaces qui peuplaient les Terres d’hiver – les Jotuns. Leur chef, Wurlim Frostking, juste, pour un géant du moins, robuste, avait promis la force de son peuple à Lumaya. En retour, l’Arbitre lui a accordé des pouvoirs qui dépassent l’entendement des mortels, le proclamant comme l’un des élus de Lumaya dans cette partie désolée du monde. Pendant des siècles, Wurlim et les siens ont combattu les infâmes serviteurs de Siroth. D’autres champions le rejoignirent, les féroces frères Ursine et le noble chevalier Stag, et ensemble ils tinrent les ténèbres en échec. Hélas, malgré tous leurs efforts, la puissance de Siroth ne pouvait être niée. Alors que l’Ombre et la corruption s’étendaient à travers Teleria, les Jotuns se retrouvèrent en infériorité numérique et progressivement submergés. L’Ennemi était insidieux, car ses serviteurs utilisaient les cadavres réanimés des géants pour semer la peur parmi les défenseurs. Certains renoncèrent à leurs vœux et s’enfuirent vers le sud pour rejoindre d’autres de leurs semblables ou pour se forger leur propre voie en tant que mercenaires plutôt que d’affronter le tourment éternel de la mort subite. La discorde avait même été semée parmi les propres champions de l’Arbitre ; le chevalier Stag proposa que la Police soit encastrée dans la glace par un rituel arcanique complexe et abandonnée – pour un temps – tandis que la fierté du Forstking ne lui permettait pas d’abandonner les terres qu’il avait juré de protéger. Au lieu de cela, Wurlim a mené ses guerriers survivants dans un ultime combat, lançant des défis à l’ennemi et faisant appel à la faveur de Lumaya pour l’aider dans la bataille. Mais il n’y avait pas de miracles à trouver sur ce champ de bataille, seulement du désespoir. Vaincu et mortellement blessé, Wurlim utilisa ses dernières forces pour renoncer à Lumaya et la maudire pour la fausse déesse qu’elle était. Il offrit volontairement son âme à Siroth en échange de sa vengeance, et le Ténébreux accepta. Dans un éclair de lumière bleue froide, Wurlim renaquit. N’étant plus une chair mortelle, il se transforma en une créature de glace et de haine, animée uniquement par l’amer désir de détruire. Pour son premier acte au service des Ténèbres, Wurlim Frostking renversa le nécromancien qui avait commandé l’armée des morts-vivants et prit sa place ainsi que sa tête. Avec d’innombrables sous-fifres désormais à sa disposition, il se rendit en toute hâte à la Police. Mais alors que les derniers Lumayens tombaient et que Wurlim se frayait un chemin jusqu’au nexus arcanique, il le vit encastré dans de la glace qui ne se briserait pas, quels que soient les sorts ou les armes utilisés contre lui. Il ne trouva pas non plus le chevalier Stag et les autres champions à qui il devait un châtiment. Dans un hurlement de rage qui fit voler en éclats les glaciers, le roi-givre jura qu’il n’aurait de cesse que les Fonts ne soient profanés et que les Winterlands n’appartiennent à Siroth. Peu importe le nombre de vies que cela prendrait.



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Revenants Chevaliers (Knight Revenant) et Légendaire :



Les autres champions Défense (Defense) et Revenants Chevaliers (Knight Revenant) :