Apprenez à utiliser le personnage Broyeuse au mieux, personnage disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Broyeuse se nomme Crusher en anglais.
C'est un personnage Peu Commun qui est rattaché à la faction Barbares (Barbarians).
Ce personnage appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Défense (Defense).



Nom anglais de Broyeuse : Crusher

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Broyeuse

Guide Broyeuse : Informations générales

Broyeuse : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes8 (N/A)
ObtentionEclat de mystère, Mark
Eclat sacré ou antique
Fusion

Broyeuse : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14370
Attaque (ATQ)870
Défense (DEF)925
Vitesse (VIT)96
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Broyeuse : Caractéristiques

Broyeuse : Utilisation

Campagne★★✰✰✰
Attaque Arène✰✰✰✰
Défense Arène✰✰✰✰
Boss de Clan★★✰✰✰
Guerre des factions★★✰✰✰

Broyeuse : Donjons

Minotaure★★✰✰✰
Araignée★★✰✰✰
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★✰✰✰
Golem de Glace★★✰✰✰

Broyeuse : Tour du Malheur

Kuldath★★✰✰✰
Agreth★★✰✰✰
Sorath★★✰✰✰
Borgoth★★✰✰✰
Grythion★★✰✰✰
Iragoth★★✰✰✰

Broyeuse : Potions

Donjon du Néant★★✰✰✰
Donjon de Force★★✰✰✰
Donjon de l'Esprit★★✰✰✰
Dongon de Magie✰✰✰✰

Guide Broyeuse : Compétences

Scythe [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 25% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Diminution ATK] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 4 ATK

Balayage sauvage [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. Place un buff [Contre-attaque] sur ce champion pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 6.2 ATK

Awesome Presence (rechargement : 6 tournées)

Place un buff [contre-attaque] sur ce champion pendant 2 tours. A 75 % de chances de placer un affaiblissement de 25 % sur les ennemis pendant deux tours.
rnN
Niveau 2 : Chance de buffle/débuffle +10
rnN
Niveau 3 : Chance de buffle/débuffle +15
rnN
Niveau 4 : Temps de recharge -1

Aura

rnAugmente de 15 % le taux de C.R. des alliés dans les donjons.


Guide Broyeuse : Equipements


Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions

2 sets d'attaque
1 set de vitesse


Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin.

1 Set Lifesteal
1 Set Speed


Priorité des statuts de l'équipement

Attaque%, Taux critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Taux critique)
Plastron (Attaque%)
Bottes (Vitesse)
Bague (Attaque)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (Précision)

L'histoire de Crusher


Guide Broyeuse : Maîtrises



Guide Broyeuse : Histoire

Originaire des profondes forêts de vignes des royaumes du Sud, elle est issue d’une tribu de maîtres pisteurs qui défendent vicieusement leur territoire contre les intrus à l’aide de pièges soigneusement placés et d’habiles coups de lance. Ceux qui sont surpris à violer les frontières de leur domaine sont rituellement estropiés lors de l’épreuve de la pierre – une pratique qui amuse beaucoup ses frères et sœurs barbares du Nord. Après sa première démonstration de la punition après une bataille, le nom de “Crusher” est resté…


Guide Broyeuse : Vidéos

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Barbares (Barbarians) et Peu Commun :



Les autres champions Défense (Defense) et Barbares (Barbarians) :