Apprenez à utiliser le combattant Beugleur au mieux, combattant disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Beugleur se nomme Bellower en anglais.
C'est un combattant Rare qui dépend de la faction Tribus Ogryn (Ogryn Tribes).
Ce combattant appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Soutien (Support).

Beugleur est un champion fantastique, rare et vide, qui peut être utilisé comme fermier de campagne ou comme l’un des champions les plus efficaces du jeu en matière de contrôle des vagues et de clarification.

Beugleur est extrêmement polyvalent selon la façon dont vous le construisez. Toutes les attaques de Beugleur sont AoE et offrent une diminution de la défense à votre équipe. Une excellente option est d’ajouter un set d’étourdissement à Beugleur pour en faire un champion de contrôle des vagues vraiment efficace pour vous aider à traverser les donjons les plus élevés.

Comme Beugleur est un champion rare, il est extrêmement facile à réserver. Il y a deux façons différentes de construire Beugleur en tant que farmer de campagne – Soit construire 100% crit et 220+%+ de dégâts crit, soit 100% crit rate avec 188+ de vitesse. L’utilisation du build vitesse vous permettra de frapper les vagues 2 fois avant qu’elles ne vous attaquent. Cette méthode est beaucoup plus facile à réaliser au début du jeu.

Beugleur est très bon pour les premiers niveaux de dragon avec ses attaques AoE et il fournit une capacité de blocage de cooldown pour les vagues. La diminution de l’attaque et de la défense sera également utile pour les vagues et le dragon car elle permet aux autres d’augmenter leurs dégâts ainsi que les siens.

Beugleur dans un set stun peut vous aider à traverser certaines des vagues les plus difficiles car toutes ses attaques sont AoE, ce qui lui donne plus de chance de contrôler les champions.

Beugleur peut garnir votre troupe sur toute la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Ce combattant est parfait pour appartenir à votre team d'attaquant en arène. Beugleur est parfait pour faire partie de votre escouade de défense en arène. Ce personnage est utilisable dans votre escouade pour les Guerres de FactionsTribus Ogryn (Ogryn Tribes).
Ce personnage est utilisable dans votre team dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce personnage est utilisable dans votre escouade dans l'Antre de l'Araignée. Beugleur est utilisable dans votre team dans l'Antre du Dragon. Beugleur est utilisable dans votre team dans le Pic du Golem de Glace.
Ce personnage est utilisable dans votre troupe contre le Dragon Kuldath. Beugleur est utilisable dans votre formation contre l'Araignée de Givre Sorath. Ce combattant est utilisable dans votre escouade contre le Scarabé Borgoth.

Nom anglais de Beugleur : Bellower

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Beugleur

Guide Beugleur : Informations générales

Beugleur : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes12 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
FusionN/A

Beugleur : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)16515
Attaque (ATQ)1013
Défense (DEF)914
Vitesse (VIT)99
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)15

Guide Beugleur : Caractéristiques

Beugleur : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan★★✰✰✰
Guerre des factions★★★★★

Beugleur : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Beugleur : Tour du Malheur

Kuldath★★★★★
Agreth✰✰✰✰
Sorath★★★★★
Borgoth★★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Beugleur : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★

Guide Beugleur : Compétences

Frazzle [ATK]
Attaque tous les ennemis. A 20% de chances d’infliger l’affaiblissement [Blocage des compétences actives] pendant 1 tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 2.6 ATK

Souffle puissant [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 50% de chances de placer un affaiblissement de 15% [Diminution SPD] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 4.2 ATK

Bowl Over [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Diminution de l’ATK] pendant 2 tours. A 75% de chances d’infliger un affaiblissement de 30% [Diminution de la DEF] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 5 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 3.6 ATK

Bowl Over [ATK] (rechargement : 5 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un débufflement de 25% [Diminuer ATK] pendant 2 tours. A 75% de chances de placer une réduction de 30% [Diminuer DEF] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +10%
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +15%
Niveau 5 : Temps de recharge -1

Unkillable [Passif] (Temps de recharge : 3 tours)

rnRavive ce champion avec 50% de HP lorsqunil est tué.

Aura
Augmente le SPD des alliés dans les cryptes de faction de 15%.


Guide Beugleur : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de Factions Campagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés 1 Set Représailles
1 Set Vitesse 2 Set Attaque
1 Set Vitesse 3 Set Vitesse
Artéfacts recommandés 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse 1 Set Étourdissement
1 Set Vitesse
Statistiques recommandées ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)
Statistiques recommandées ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Guide Beugleur : Maîtrises

Arène, donjons, tour du destin, guerre des factions

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Peau dure
  2. Blastproof
  3. Shadow Heal
  4. Retarder la mort
  5. Moisson du désespoir
  6. Le cycle de la vengeance
  7. Présence redoutable

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Focus chargé
  4. Lanceur d'essaims
  5. Célérité des arcanes
  6. L'œil du mal
  7. Maître Hexer
  8. Sniper


Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour du destin

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Tourbillon de la mort
  5. Embuscade impitoyable
  6. Le cycle de la violence
  7. Kill Streak
  8. Stoked to Fury
  9. Une exécution sans faille

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Célérité des arcanes
  4. Lore of Steel
  5. L'œil du mal
  6. Maître Hexer

Guide Beugleur : Histoire

L’ogre ordinaire n’est pas une créature très intelligente. Dans son état naturel, un ogre est suprêmement incapable d’apprendre la magie ou de communier avec les esprits. Cependant, une fois toutes les quelques générations, la race ogryn a la chance de voir naître un chaman cornu. Bellower est peut-être l’un des derniers à vivre à Teleria, capable de puiser dans le pouvoir des esprits naturels pour donner une force bestiale et de la ruse dans les batailles contre les nombreux ennemis de son espèce.


Guide Beugleur : Vidéos

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion de Bellower par Hell Hades

RAID : Shadow Legends | Guide du champion du Bellower par ASH : RAID Shadow Legends

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion de Bellower par AliAlPlays

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion de Bellower par Chofly

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion du souffleur par StewGaming

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Tribus Ogryn (Ogryn Tribes) et Rare :



Les autres champions Soutien (Support) et Tribus Ogryn (Ogryn Tribes) :