Apprenez à utiliser le champion Assomeur au mieux, champion disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre guide ci-dessous.
Son nom anglais est Pounder.
C'est un champion Rare qui appartient à la faction Tribus Ogryn (Ogryn Tribes).
Ce champion appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Défense (Defense).





Nom anglais de Assomeur : Pounder

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Assomeur

Assomeur : Informations générales

Assomeur : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes8 (N/A)
ObtentionEclat Mystère, Eclat Antique
Eclat sacré ou antique
FusionMaulie Tankard

Assomeur : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14535
Attaque (ATQ)859
Défense (DEF)1200
Vitesse (VIT)95
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)10

Caractéristiques de Assomeur

Assomeur : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★✰✰
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★✰✰✰
Guerre des factions★★★✰✰

Assomeur : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu✰✰✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Assomeur : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Assomeur : Potions

Donjon du Néant★★★✰✰
Donjon de Force✰✰✰✰
Donjon de l'Esprit★★✰✰✰
Dongon de Magie★★✰✰✰

Compétences de Assomeur

Briseur d'os [DEF]
Attaque 1 ennemi. A 25% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Diminution ATK] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 3.8 DEF

Spreading Ice [DEF] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances d'infliger un effet de [gel] pendant 1 tour. Si la cible possède un affaiblissement [Gel], elle a 25% de chances de le placer sur un autre ennemi.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 6 DEF

Tour de pouvoir [Passif]
Augmente la résistance de tous les alliés de 15 pour chaque buff actif sur ce champion.

Aura
Augmente l'ATK de l'allié magique dans toutes les batailles de 20%.


Guide des équipements de Assomeur

Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions 1 Set vitesse

2 Set défense 1 Set vitesse

2 Set précision 2 Set vitesse

1 Set précision

Priorité des statuts de l'équipement DEF%, HP%, SPD, ACC Arme (ATK)
Casque (HP)
Bouclier (DEF)
Gantelets (C.RATE)
Plaque de poitrine (DEF% / ACC)
Bottes (SPD)
Anneau (DEF / HP)
Amulette (C.DMG)
Bannière (ACC)

Guide de maîtrise de la livre


Maîtrises de Assomeur

Arène, Tour du Malheur, Guerres de Factions

Délit

  1. N/A

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Moisson du désespoir
  5. Retribution

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Exalter dans la mort
  4. Lanceur d'essaims
  5. Célérité des arcanes
  6. L'œil du mal
  7. Lore of Steel
  8. Sniper
  9. Maître Hexer
  10. Œil d'aigle



Vidéos de Assomeur



L'histoire de Assomeur




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Tribus Ogryn (Ogryn Tribes) et Rare :



Les autres champions Défense (Defense) et Tribus Ogryn (Ogryn Tribes) :