Visualisez ci-dessous un guide absolu sur le combattant Anax du jeu Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son appelation anglaise est Anax.
C'est un combattant Epique qui dépend de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes).
Ce combattant appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Attaque (Attack).

Anax est un tueur de boss de clan lorsqu’il est bien construit ! Si vous l’avez et que vous ne savez pas où l’utiliser, suivez ce guide pour savoir comment écraser le chef de clan.

Anax est un Esprit d’affinité épique des Hordes de morts-vivants. Anax a été ajouté aux légendes du Raid de l’ombre en janvier 2021 dans le patch 3.20. Anax offre beaucoup de forts debuffs à cible unique, notamment diminution de la défense, diminution de la précision, poison et affaiblissement.

Ce champion peut être utile partout sauf en arène, mais il ne sera pas le plus utile contre les vagues pour atteindre un boss. Vous devrez vous assurer que vous construisez Anax avec une bonne précision pour obtenir ces effets néfastes et que vous avez une bonne équipe de soutien autour de lui.

Soyez prudent si vous essayez de l’utiliser dans des configurations de Clanboss impossible à tuer, car son passif peut déclencher des tours supplémentaires et le désynchroniser.

Il est construit dans le batman eater où HellHades a utilisé 2 Maneaters, un Pain keeper, un Seeker et Anax. Assurez-vous que vous atteignez des vitesses assez élevées pour ce build. HH a utilisé un Maneater à 277, l’autre à 246, le Seeker à 254, le Pain Keeper à 246 et Anax entre 219-238. Anax a besoin d’une bonne précision et de bons dégâts d’attaque !

Anax est utilisable dans votre formation de Boss de Clan.

Nom anglais de Anax : Anax

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Anax

Guide Anax : Informations générales

Anax : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes16 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
Fusion

Anax : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14205
Attaque (ATQ)1542
Défense (DEF)815
Vitesse (VIT)90
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Anax : Caractéristiques

Anax : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★✰✰✰
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★

Anax : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★★★
Chevalier de Feu★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Anax : Tour du Malheur

Kuldath★★★✰✰
Agreth★★★★
Sorath★★★✰✰
Borgoth★★✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Anax : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★✰✰

Guide Anax : Compétences

Shotels perçants [ATK]
Attaque 1 ennemi 2 fois. Chaque coup a 30% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +5% Multiplicateur de dégâts : 3.2 ATK

Ichors mortels [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi 2 fois. Chaque coup a 75% de chances de placer un affaiblissement de 50% [Diminution ACC] et un affaiblissement de 5% [Poison] pendant 3 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 7 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 2.8 ATK

Festin d’âme [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] pendant 2 tours. Guérit ce champion de 50% des dégâts infligés.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 7 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 6 ATK


Guide Anax : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de Factions Campagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse
Artéfacts recommandés 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse
Statistiques recommandées PRE, VIT, PV%, DEF% Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (PV% / TAUX C.)
Pansière (PV%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)
Statistiques recommandées PV%, DEF%, VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (DEF% / PV%)
Pansière (DEF% / PV%)
Bottes (VIT)
Anneau (DEF / PV)
Amulette (DEF / PV)
Bannière (PRE)

Guide Anax : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Guerres de factions, Tour du destin

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Sortie unique
  5. Buveur de vie
  6. Abattez-le
  7. Méthodique
  8. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Lanceur d'essaims
  4. Lore of Steel
  5. L'œil du mal
  6. Maître Hexer
  7. Sniper



Guide Anax : Vidéos





Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) :