Apprenez à vous servir du combattant Sombre Athel au mieux, combattant disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son pseudo anglais est Dark Athel.
C'est un combattant Epique qui appartient à la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes).
Ce combattant appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Attaque (Attack).



Nom anglais de Sombre Athel : Dark Athel

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Sombre Athel

Guide Sombre Athel : Informations générales

Sombre Athel : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes13 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Login quotidien 90 jours
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Sombre Athel : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13710
Attaque (ATQ)1465
Défense (DEF)925
Vitesse (VIT)100
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)57
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Sombre Athel : Caractéristiques

Sombre Athel : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★★
Guerre des factions★★★✰✰

Sombre Athel : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Sombre Athel : Tour du Malheur

Kuldath★★★✰✰
Agreth★★★★
Sorath★★★★
Borgoth★★✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Sombre Athel : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★✰✰✰
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★

Guide Sombre Athel : Compétences

Glaive Profane [ATK]
Attaque 1 ennemi 2 fois. A 40% de chances de placer 60% d’affaiblissement [Diminution DEF] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +10% Multiplicateur de dégâts : 1.6 ATK

Lames de sang [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque tous les ennemis. A 50% de chances de placer un affaiblissement de 30% [Diminution SPD] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 3.6 ATK

Moisson du désespoir [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque tous les ennemis. Place un buff de 30% [Augmentation SPD] sur ce champion pendant 3 tours si cette attaque tue 4 ennemis ou plus. Guérit ce champion de 50% de ses HP MAX si cette attaque tue 6 ennemis ou plus. Accorde un tour supplémentaire si cette attaque tue 10 ennemis ou plus.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 3.65 ATK

Aura
Augmente l’ATK de l’allié dans toutes les batailles de 20%.


Guide Sombre Athel : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.%)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.%)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Guide Sombre Athel : Maîtrises

Arène, campagne, guerres de factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Le cycle de la violence
  6. Bouclier de sang
  7. Une exécution sans faille

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Célérité des arcanes
  4. Lanceur d'essaims
  5. L'œil du mal
  6. Lore of Steel
  7. Sniper
  8. Maître Hexer


Boss de clan, Donjons

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Méthodique
  10. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Célérité des arcanes
  4. L'œil du mal
  5. Maître Hexer

Guide Sombre Athel : Histoire

Quand un Champion meurt, son âme reste liée à l’Eclat. Ne pouvant jamais s’éteindre ou passer dans d’autres plans d’existence, elle sommeille paisiblement jusqu’à ce que le moment soit venu et que Teleria ait à nouveau besoin de sa force. Mais le royaume des morts n’est pas sans danger. Avec l’aide de ses serviteurs mortels, Siroth a mis au monde son dernier pion, l’a équipé d’armes et d’armures profanes et l’a lancé sur la voie de la destruction. Il est presque inévitable que Dark Athel s’affronte un jour dans la bataille avec sa “sœur” détestée. Avec la montée en puissance de Siroth et la lente progression de l’Ombre qui consume tout, même les âmes des justes et des pieux ne sont pas en sécurité. Faire revivre Athel après qu’elle et d’autres membres du groupe soient tombés dans les flammes de Hellrazor n’a pas été une tâche facile. Désireux de gagner un puissant serviteur, Siroth a rapidement essayé de corrompre le cœur du noble paladin. L’Arbitre est intervenu et, avec l’esprit d’Athel qui résistait désespérément, a réussi à purger l’Ombre dans une courte mais épuisante bataille de volontés. Hélas, leur victoire était loin d’être totale. Athel fut ramenée aussi pure et déterminée que jamais, une fraction de son essence fut perdue pour l’Ombre. A partir de celle-ci, un reflet sombre et tordu a été formé. Bien que similaire en apparence et en compétences, ce double n’aspire à rien d’autre qu’à la destruction complète de son original et de tout ce qu’il représente.


Guide Sombre Athel : Vidéos

RAID : Shadow Legends | Dark Athel Champion Guide by AliAlPlays

RAID : Shadow Legends | Dark Athel Champion Guide by ? ??? ?. (Russe)

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) :