Apprenez à utiliser le champion Hexia au mieux, champion disponible sur le jeu Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son nom anglais est Hexia.
C'est un champion Epique qui dépend de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes).
Ce champion appartient à l'affinité Force (Force) et son rôle est Attaque (Attack).





Nom anglais de Hexia : Hexia

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Hexia

Hexia : Informations générales

Hexia : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes10 (A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Hexia : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)14205
Attaque (ATQ)1564
Défense (DEF)793
Vitesse (VIT)97
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Hexia

Hexia : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★✰✰✰
Défense Arène★★✰✰✰
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★✰✰

Hexia : Donjons

Minotaure★★★✰✰
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu✰✰✰✰
Dragon★★★✰✰
Golem de Glace★★★✰✰

Hexia : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Hexia : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit✰✰✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Hexia

Grave Rot [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 40% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution de la DEF] pendant 2 tours. Cette chance augmente de 20% pour chaque affaiblissement placé sur ce champion.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 3.2 ATK

Soulreap [ATK] (Refroidissement : 3 tours)
Attaque 1 ennemi. Accorde un tour supplémentaire et place un buff de 50% [Augmente ATK] sur ce Champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi. Les dégâts augmentent de 7,5% pour chaque affaiblissement sur ce Champion. S'empile jusqu'à 30%.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 5.3 ATK

Moisson spirituelle [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. Soigne ce Champion de 15% des dégâts infligés. Le soin augmente de 10% pour chaque affaiblissement subi par ce Champion. Place un buff de 30% [Augmentation SPD] sur ce Champion pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 5.5 ATK

Aura
Augmente l'ATK des alliés dans les cryptes de faction de 27%.


Guide des équipements de Hexia

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Implacable
1 Set Vitesse

Artéfacts recommandés

2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.%)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.%)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Hexia

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A



Vidéos de Hexia







L'histoire de Hexia


Autrefois une belle dame noble de Kaerok, Hexia est réputée n’avoir rien craint d’autre que la marche implacable du temps. Sachant pertinemment que sa beauté se fanera et se décomposera avec l’âge, elle a cherché à prolonger sa jeunesse par des rituels sombres et terribles. Certains disent qu’elle utilisait le sang de jeunes paysannes dans l’espoir de préserver son corps, d’autres qu’elle sacrifiait tout et n’importe qui, jetant leurs âmes dans les bras de Siroth en échange de secrets sorciers et d’une jeunesse éternelle. Sa cruauté était telle que les habitants de son fief se révoltèrent. Le château a été attaqué et pris. Hexia elle-même a été traînée dans une forêt au-delà des murs de la ville et pendue à un vieux chêne. La légende dit que dans son dernier souffle, la vile sorcière a maudit ses anciens sujets et a juré de se venger. Mais même la mort n’était pas la fin pour elle, car les rituels de sang effectués par Hexia ont permis à son esprit de rester, de posséder son corps mort une fois de plus et d’exiger un prix horrible sur les habitants de la ville qui ont osé tout lui prendre. Que ce soit le cas ou non, le château et la ville qui l’entoure ont été dévastés par la peste moins d’un mois après l’exécution d’Hexia et réduits en cendres pour empêcher la maladie de se propager. Aujourd’hui encore, les ruines calcinées, assises sur une colline aride, sont considérées comme un lieu maudit par les habitants. Quelques aventuriers courageux osent s’aventurer dans les catacombes du château en ruines à la recherche des richesses de la sorcière. Les rares qui reviennent sains et saufs parlent à voix basse, mettant en garde tous ceux qui voudraient les écouter contre une banshee cruelle qui garde jalousement son ancien domaine.



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) :