Kojima présentera de nouvelles images de Death Stranding avec au moins 15 autres annonces d’éditeurs à Gamescom Opening Night Live.

Hideo Kojima présentera d’autres nouvelles images de Death Stranding lors de la soirée d’ouverture de Gamescom Opening Night Live, le lundi 19 août, ainsi que 15 autres annonces d’éditeurs.

Le streaming, hébergé et arrangé par Geoff Keighley, débutera à 20h CEST/2pm EDT/11am PDT et comprendra une pléiade de nouveaux contenus de type E3-keynote et de jeux.

La liste complète des éditeurs qui font des annonces pendant le streaming comprend Sony Interactive Entertainment, visiblement absent de l’E3 2019, et Google Stadia, qui devrait nous donner plus de détails avant le lancement du service de streaming en novembre prochain. (Mise à jour : Un streaming Stadia Connect a été programmé pour 10h PDT le 19 août, juste avant le début de la soirée d’ouverture.)

Plus de 15 éditeurs de jeux vidéo présenteront en avant-première de nouveaux contenus et feront des annonces lors de @gamescom Opening Night Live. Un spectacle excitant est prévu pour le lundi 19 août ! J’espère que vous aurez l’occasion de vous brancher et de regarder le streaming ! pic.twitter.com/THAv4bvZlm

Pour regarder le streaming, rendez-vous sur OpeningNightLive.com à la date en question, ou regardez-le probablement sur l’une des douzaines de rediffusions sur Twitch par vos streamers préférés à la recherche d’une amélioration de vue.

Es-tu excité à l’idée de voir plus de Death Stranding de Kojima le 19 août ? Et cela signifie-t-il que Gamescom va devenir un événement révélateur dans le calendrier de sortie des jeux maintenant que l’E3 réduit lentement sa production ?