Selon un communiqué de presse d’EA, un tournoi mondial de FIFA 21 avec Ted Lasso et Trevor Noah sera lancé plus tard dans la journée. Découvrez la bande-annonce ci-dessus et poursuivez votre lecture pour plus de détails.

Jason Sudeikis incarnera Ted Lasso, l’entraîneur de football universitaire américain devenu entraîneur de la Premier League anglaise. À ses côtés, Brendan Hunt (alias Coach Beard), l’assistant et ami de longue date de Ted Lasso, participera au tournoi. N’ayant aucune expérience en tant qu’entraîneur de football, je pense que Ted Lasso est le candidat idéal pour dominer une compétition esport EA Sports FIFA”, déclare Sudeikis dans un communiqué. Cela dit, la passion de Ted Lasso pour la compétition et le fait d’avoir Coach Beard à ses côtés pour le soutenir pourraient bien lui suffire pour atteindre la gloire esport dans le jeu vidéo sportif le plus populaire au monde. Ne sous-estimez jamais le coach Ted Lasso.”

Ted Lasso et Coach Beard seront rejoints par Trevor Noah, qui jouera son propre rôle, et d’autres célébrités comme les chanteurs Becky G et Nicky Jam, ainsi qu’une foule de joueurs professionnels de la FIFA. Quatre membres de la communauté FIFA, qui ont été choisis par le biais d’un concours de soumission de vidéos, participeront également à la compétition. La compétition en question est le EA Sports FIFA Global Series Face-Off, qui oppose des équipes composées de pros, de cellules et de membres de la communauté dans FIFA Ultimate Team pour avoir une chance de gagner une part d’une cagnotte de 25 000 dollars.

Le face-à-face des FIFA 21 Global Series avec Ted Lasso, Trevor Noah et bien d’autres sera lancé aujourd’hui, vendredi 19 mars, à 12h00 ET / 9h00 PT / 16h00 GMT sur les chaînes EA Sports FIFA Twitch et EA Sports YouTube.