Visualisez ci-dessous un ensemble de conseils absolu sur le champion Septimus du jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son appelation anglaise est Septimus.
C'est un champion Légendaire qui complète à la faction Seigneurs (Banner Lords).
Ce champion appartient à l'affinité Esprit (Spirit) et son rôle est Attaque (Attack).

Septimus est une puissance absolue dans Raid : Shadow Legends et il changera certainement les comptes de fin de partie pour maximiser le temps de vos runs tout en offrant suffisamment dans son kit pour porter les joueurs de début de partie aussi.

Ce champion légendaire est probablement plus connu pour son a2 qui est une attaque MAX HP de l’ennemi qui ignore les boucliers et les bloqueurs de dégâts. Cette capacité est énorme et peut vraiment changer la donne lorsque vous combattez des boucliers. Ce nuke porte ses dégâts à un autre niveau !

Septimus est un légendaire Esprit affinité des Seigneurs de la Bannière. Il n’y a aucun autre champion dans le jeu qui frappe les Boss aussi fort que Septimus. Septimus dispose d’une capacité A2 qui s’adapte aux HP MAX de l’ennemi et c’est le nuke le plus dur de Raid : Shadow Legends.

Septimus détient des records mondiaux de courses dans Spider, Ice Golem et maintenant Doom Tower et continue d’être l’un des légendaires les plus amusants du jeu.

Septimus peut être génial dans n’importe quel contenu, il brille vraiment dans Clan Boss avec son passif de debuff étendu et dans n’importe quelle équipe de fin de partie où vous voulez faire de gros dégâts ! Vous n’avez besoin de précision dans son build que si vous comptez sur son passif pour étendre les debuffs.

Les masteries de Septimus changent beaucoup en fonction de l’utilisation que vous en faites ! Pour le Clan Boss, vous voulez le Warmaster et la précision, donc l’attaque et le support. En dehors de Clan Boss, mon choix se porte sur les coups à haut débit de dégâts, mais vous pouvez préférer Flawless execution à Helmsmasher pour des dégâts constants.

Ce personnage peut vous accompagner sur toute la campagne normale, difficile, brutale et cauchemar. Septimus est idéal pour appartenir à votre troupe d'attaquant en arène. Septimus est parfait pour appartenir à votre team de défense en arène. Septimus est utilisable dans votre troupe de Boss de Clan. Septimus est utilisable dans votre escouade pour les Guerres de FactionsSeigneurs (Banner Lords).
Ce personnage est utilisable dans votre team dans le Labyrinthe du Minotaure. Septimus est utilisable dans votre escouade dans l'Antre de l'Araignée. Septimus est utilisable dans votre team dans l'Antre du Dragon. Ce personnage est utilisable dans votre troupe dans le Pic du Golem de Glace.

Nom anglais de Septimus : Septimus

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Septimus

Guide Septimus : Informations générales

Septimus : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes8 (A1 A2)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionN/A

Septimus : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13710
Attaque (ATQ)1674
Défense (DEF)991
Vitesse (VIT)102
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)63
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Septimus : Caractéristiques

Septimus : Utilisation

Campagne★★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★★
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★★

Septimus : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★★
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Septimus : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Septimus : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★★★
Dongon de Magie★★✰✰✰

Guide Septimus : Compétences

Décapitation [ATK]
Attaque 1 ennemi. Accorde un tour supplémentaire et réinitialise le temps de recharge de la compétence Épée sacrée de ce champion si la cible est tuée.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 3,6 ATK

Épée sacrée [ATK] [HP MAX de l’ennemi] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. Ignore les buffs [Bouclier] et [Blocage des dégâts]. Les dégâts augmentent en fonction des HP MAX de l’ennemi.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 2,5 ATK + 0,1 HP MAX de l’ennemi.

Rituels orques [ATK] (Recharge : 6 tours)

Attaque tous les ennemis. A 70 % de chances de mettre les compétences de chaque cible en attente. A 30% de chances d’épuiser complètement le Turn Meter de chaque cible.
rnN
Niveau 2 : Chance de buffle/débuffle +5
rnN
Niveau 3 : Chance de buffle/débuffle +5
rnN
Niveau 4 : Chance de buffle/débuffle +10
rnN
Niveau 5 : Chance de buffle/débuffle +10
rnN
Niveau 6 : Temps de recharge -1

Tueur géant (passif)
Chaque attaque a 30% de chances d’augmenter d’un tour la durée de tous les debuffs sur la cible. Les dégâts infligés par chaque attaque augmentent de 30% si le HP actuel de l’ennemi est supérieur à 50%.

Aura
Augmente l’ATK des alliés dans toutes les batailles de 23%.


Guide Septimus : Equipements

Arène, Tour du Malheur, Guerre de Factions Campagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés 2 Set Attaque
1 Set Vitesse 1 Set Sauvage
1 Set Vitesse
Artéfacts recommandés 1 Set Vol de Vie
1 Set Précision 1 Set Vol de Vie
1 Set Vitesse
Statistiques recommandées ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)
Statistiques recommandées ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Guide Septimus : Maîtrises

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Tourbillon de la mort
  5. Embuscade impitoyable
  6. La colère des tueurs
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Méthodique
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A



Guide Septimus : Vidéos

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion Septimus par Chofly

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion Septimus par Sir Jaxo

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion Septimus par FeedzTitan



Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Seigneurs (Banner Lords) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Seigneurs (Banner Lords) :