Visualisez ci-dessous un ensemble de conseils complet sur le champion Cillian le Chanceux du jeu Raid Shadow Legends, disponible sur Android, IOS et PC
Son pseudo anglais est Cillian the Lucky.
C'est un champion Légendaire qui est rattaché à la faction Seigneurs (Banner Lords).
Ce champion appartient à l'affinité Magie (Magic) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce combattant est idéal pour faire partie de votre team d'attaque en arène. Ce champion est utilisable dans votre troupe pour les Guerres de FactionsSeigneurs (Banner Lords).
Ce combattant est utilisable dans votre équipe dans le Labyrinthe du Minotaure. Ce personnage est utilisable dans votre escouade dans le Chateau du Chevalier de Feu. Cillian le Chanceux est utilisable dans votre équipe dans le Pic du Golem de Glace.

Nom anglais de Cillian le Chanceux : Cillian the Lucky

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Cillian le Chanceux

Cillian le Chanceux : Informations générales

Cillian le Chanceux : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A1 A2 A3)
ObtentionEclat Antique, Eclat Sacré
Eclat sacré ou antique
FusionCillian le chanceux

Cillian le Chanceux : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)13215
Attaque (ATQ)1432
Défense (DEF)1266
Vitesse (VIT)98
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)10

Caractéristiques de Cillian le Chanceux

Cillian le Chanceux : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan✰✰✰✰
Guerre des factions★★★★★

Cillian le Chanceux : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★★
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★★

Cillian le Chanceux : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰
Agreth★★★✰✰
Sorath★★✰✰✰
Borgoth★★★✰✰
Grythion★★★✰✰
Iragoth★★✰✰✰

Cillian le Chanceux : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★✰✰
Donjon de l'Esprit★★★★
Dongon de Magie★★★★

Compétences de Cillian le Chanceux

Trip Up [ATK]
Attaque 1 ennemi 2 fois. Chaque coup a 35% de chances de placer un affaiblissement de 30% [Diminution du DPS] pendant 2 tours. Chaque coup a également 35% de chances de voler 30% du compteur de tours actuel de la cible.
Niveau 2 : Dégâts +10%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 6 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 1.6 ATK

Infliger le malheur [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 85% de chances de placer un affaiblissement [Blocage des compétences actives] pendant 4 tours. A également 35% de chances de placer un affaiblissement [Blocage des compétences actives] sur tous les autres ennemis pendant 1 tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 5.8 ATK

Sonneur de tête [ATK] (Temps de recharge : 5 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances d’infliger un affaiblissement de type [étourdissement] pendant 1 tour. A 25% de chances de placer l’affaiblissement [Étourdissement] pendant 2 tours à la place et de voler 50% du compteur de tours actuel de la cible. Réinitialise le temps de recharge de cette compétence si la cible est tuée.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +15%
Niveau 4 : Damage +20%
Niveau 5 : Cooldown -1
Niveau 6 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 5.5 ATK

La vie de rêve [passive]
Place un des buffs suivants sur ce champion pendant 2 tours au début de chaque tour : un buff de 50% [Augmentation ATK], un buff de 30% [Augmentation C.DMG], un buff de 30% [Augmentation C.RATE], un buff de 25% [Renforcement], ou un buff [Bloquer les dégâts].

Aura
Augmente l’ATK de l’allié dans toutes les batailles de 25%.


Guide des équipements de Cillian le Chanceux

Arène, Tour du Malheur, Guerre de FactionsCampagne, Boss de Clan,
Donjons
Artéfacts recommandés

1 Set Vitesse
2 Précision Set 1 Set Vitesse
2 Set Perception 1 Relentles Set
1 Précision Set 1 Relentles Set
1 Set Perception

Artéfacts recommandés

1 Set Vitesse
2 Précision Set 1 Set Vitesse
2 Set Perception 1 Set Vol de Vie
1 Précision Set 1 Set Vol de Vie
1 Set Perception

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (PRE)


Maîtrises de Cillian le Chanceux

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Cœur de gloire
  4. Whrilwind of Death
  5. Embuscade impitoyable
  6. La colère des tueurs
  7. Abattez-le
  8. Le cycle de la violence
  9. Kill Streak
  10. Bouclier de sang
  11. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Célérité des arcanes
  4. L'œil du mal
  5. Maître Hexer


L'histoire de Cillian le Chanceux

Les terres de Teleria ne manquent jamais de champions, bien qu’ils ne correspondent pas tous aux contes idéalisés de héros vaillants ou de méchants redoutables. Tout comme certains guerriers forgent leurs légendes au combat grâce à un talent inégalé, certains se retrouvent sous les feux de la rampe par pure chance. Voici l’une de ces histoires. Sir Cillian n’a jamais été doté d’une stature impressionnante ou d’une grâce particulière. Il a toujours été, comme il l’est aujourd’hui, corpulent et joyeux, bien plus intéressé à assister au prochain festin qu’à gagner la gloire sur le champ de bataille. En tant que page au service de Sir Fadrique – un chevalier exalté de Kaerok – Cillian était l’élève le moins doué de tous les arts martiaux. Il était maladroit à l’épée, ne pouvait pas atteindre une cible avec un arc si elle était placée à plus de dix pas de lui, et pouvait à peine monter à cheval sans tomber par-dessus la tête. Il était ridiculisé par ses pairs et réprimandé sans pitié par ses tuteurs, mais aucun coup ne pouvait réveiller les talents qui n’étaient tout simplement pas là. Un jour fatidique, l’impressionnante démonstration d’inaptitude de Cillian a fait de lui la cible de l’ire du Seigneur et il a été obligé de fuir le château. Il chercha à se cacher dans les bois qui entouraient le domaine ancestral de Fadrique et, fidèle à sa nature, se perdit quelques minutes seulement après avoir pénétré dans le fourré. Malchanceux, il a erré sur les chemins envahis par la végétation pendant des heures et des heures jusqu’à ce qu’il trouve enfin une clairière cachée. Des voix s’élevaient de la clairière, pures et claires, exaltées par leurs chants de joie. Hypnotisé par cette belle musique, Cillian se dirigea vers la clairière, et ce qu’il y vit allait changer sa vie à jamais. Les faes de la forêt dansaient autour d’un puissant chêne qui poussait au milieu de la clairière et étaient vêtus de vêtements aux couleurs vives. Leurs voix s’unissaient pour louer la renaissance de la nature qu’apportait le printemps. Cillian, abasourdi, resta figé sur place, observant les esprits en liesse pendant ce qui lui sembla être une éternité avant qu’une somnolence ne le prenne et qu’il ne sombre dans un profond sommeil. Lorsqu’il se réveilla, les faes avaient disparu comme s’ils n’avaient jamais existé et, au début, Cillian pensa qu’il avait rêvé. Mais, alors qu’il se relevait, quelque chose a glissé de sa poitrine vers le sol. Le jeune page se pencha pour découvrir un trèfle à quatre feuilles d’un vert si éclatant qu’il se détachait immédiatement de l’herbe fraîche qui recouvrait le sol de la forêt. N’étant pas du genre à laisser passer une chance, il ramassa la feuille et s’empressa de quitter la clairière. A partir de ce jour, tout ce que Cillian entreprenait était béni par une étrange chance. Il retrouva le chemin de la maison sans trébucher une seule fois sur le bon chemin, et dans les jours qui suivirent, il parvint à réussir toutes les épreuves auxquelles il avait échoué auparavant. Ses adversaires trébuchaient et tombaient, ses flèches trouvaient leur cible, même si sa technique était ridicule, et il a finalement eu la chance de devenir chevalier. En tant que chevalier de Kaerok, Sir Cillian remporta de nombreuses joutes lorsque les chevaux de ses rivaux dévièrent de leur trajectoire ou se dressèrent inexplicablement sur leurs hanches une seconde avant que sa lance ne déloge leur cavalier, sous les applaudissements de la foule. De même, de nombreux ennemis trouvèrent la mort de la manière la plus indigne qui soit, comme Xensor le Sinistre – un nécromancien trébuchant sur sa propre cape et tombant du bord de sa tour quelques instants avant de lancer un sort mortel sur Sir Cillian. Ou encore le chef orque Arzhak le sanguinaire, dont la bande de pillards a terrorisé un duché entier pendant des années, et qui a été victime d’un essaim de frelons en colère lorsque Sir Cillian a accidentellement délogé leur nid sur la tête d’Arzhak. Bien sûr, les roturiers se soucient peu de la force qui assure le succès de leur héros, et au fil des ans, l’histoire de Cillian s’est développée et répandue dans le monde entier. Aujourd’hui encore, il reste un chevalier aimé et célèbre, dont les exploits ne sont éclipsés que par son amour de la bière et des chansons.


Vidéos de Cillian le Chanceux

RAID : Shadow Legends | Cillian the Lucky Champion Guide par AliAlPlays

RAID : Légendes de l'ombre | Cillian le champion chanceux Guide par Hell Hades

RAID : Légendes de l'ombre | Cillian le guide du champion chanceux par Chofly

RAID : Légendes de l'ombre | Cillian le guide du champion chanceux par StewGaming

RAID : Légendes de l'ombre | Cillian le champion chanceux Guide de Verdy Gaming

Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Seigneurs (Banner Lords) et Légendaire :



Les autres champions Attaque (Attack) et Seigneurs (Banner Lords) :