Apprenez à vous servir du soldat Archétype au mieux, soldat disponible sur le jeu mobile Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Exemplar.
C'est un soldat Epique qui est rattaché à la faction Hauts Elfes (High Elves).
Ce soldat appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).

Archétype est utilisable dans votre troupe de Boss de Clan.
Archétype est utilisable dans votre formation dans le Chateau du Chevalier de Feu.


Nom anglais de Archétype : Exemplar

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Archétype

Archétype : Informations générales

Archétype : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes13 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat sacré ou antique
FusionTormin le froid

Archétype : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)18000
Attaque (ATQ)1509
Défense (DEF)892
Vitesse (VIT)94
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Archétype

Archétype : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★★★★
Guerre des factions★★★★

Archétype : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée✰✰✰✰
Chevalier de Feu★★★★★
Dragon★★★★
Golem de Glace★★★★

Archétype : Tour du Malheur

Kuldath★★★★
Agreth★★★★
Sorath★★★★
Borgoth★★★★
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Archétype : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★★

Compétences de Archétype

High Stance [ATK]
Attaque 1 ennemi 2 fois. Place un coup supplémentaire si cette attaque est critique. Met l'une des compétences de la cible en plein temps de recharge si le premier coup est critique et que la cible est sous l'effet d'un affaiblissement [Weaken]. Augmente le temps de recharge d'une des compétences de la cible de 2 tours si le premier coup est critique et que la cible n'est pas sous l'effet d'un affaiblissement.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +5% Multiplicateur de dégâts : 1.7 ATK

Attaque Pinces [ATK] (Refroidissement : 4 tours)
Attaque 3 fois au hasard. Chaque coup a 75% de chances d'infliger un affaiblissement de 25% pendant 2 tours.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Cooldown -1
Niveau 6 : Cooldown -1 Multiplicateur de dégâts : 2.1 ATK

Capture [ATK] (Refroidissement : 5 tours)
Attaque 1 ennemi. A 75% de chances d'infliger un affaiblissement de type [Gel] pendant 1 tour et un affaiblissement de type [Blocage des compétences actives] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 5 : Cooldown -1 Damage Multiplier : 6.4 ATK

Aura
Augmente de 27% le taux de réussite des alliés dans l'arène.


Guide des équipements de Archétype

Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions 2 sets d'attaque
1 set de vitesse

Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin. 1 Set Lifesteal
1 Set Speed

Priorité des statuts de l'équipement Attaque%, Taux critique, Dégâts critiques, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Taux critique)
Plastron (Attaque%)
Bottes (Vitesse)
Bague (Attaque)
Amulette (Dégâts critiques)
Bannière (Précision)

Guide de maîtrise de l'Exemplaire


Maîtrises de Archétype

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Tourbillon de la mort
  5. Sortie unique
  6. Le cycle de la violence
  7. Abattez-le
  8. Kill Streak
  9. Bouclier de sang
  10. Warmaster

Défense

  1. Défiant
  2. Parade améliorée
  3. Soif de sang
  4. Retarder la mort
  5. Retribution

Soutien

  1. N/A



Vidéos de Archétype

RAID : Shadow Legends | Exemplar Champion Guide by SecondStar Right



L'histoire de Archétype




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hauts Elfes (High Elves) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Hauts Elfes (High Elves) :