Découvrez un guide entier sur le combattant Séducteur du jeu mobile Raid Shadow Legends
Séducteur se nomme Seducer en anglais.
C'est un combattant Rare qui dépend de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes).
Ce combattant appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Défense (Defense).

Séducteur est utilisable dans votre escouade pour les Guerres de FactionsHordes de morts-vivants (Undead Hordes).
Séducteur est utilisable dans votre escouade dans le Labyrinthe du Minotaure. Séducteur est utilisable dans votre formation dans l'Antre du Dragon. Ce combattant est utilisable dans votre escouade dans le Pic du Golem de Glace.


Nom anglais de Séducteur : Seducer

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Séducteur

Séducteur : Informations générales

Séducteur : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes10 (A2 A3 A4)
ObtentionEclat Néant
Eclat sacré ou antique
FusionCillian le chanceux

Séducteur : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)16185
Attaque (ATQ)628
Défense (DEF)1321
Vitesse (VIT)95
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)50
Résistance (RESIST)40
Précision (PRE)0

Caractéristiques de Séducteur

Séducteur : Utilisation

Campagne★★★✰✰
Attaque Arène★★★★
Défense Arène★★★✰✰
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★★★

Séducteur : Donjons

Minotaure★★★★★
Araignée★★★✰✰
Chevalier de Feu★★★✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★★

Séducteur : Tour du Malheur

Kuldath✰✰✰✰✰
Agreth✰✰✰✰✰
Sorath✰✰✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Séducteur : Potions

Donjon du Néant★★★★★
Donjon de Force★★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Compétences de Séducteur

Lulling Touch [DEF]
Attaque 1 ennemi. A 30% de chances d'infliger un affaiblissement de type [Sommeil] pendant 1 tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Chance de buff/ debuff +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Chance de buff/ debuff +10%
Niveau 6 : Dégâts +10% Multiplicateur de dégâts : 2.4 DEF

Coup de désorientation [DEF] (Refroidissement : 3 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Diminution ATK] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Buff/Debuff Chance +10%
Niveau 4 : Dégâts +10%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +15% Multiplicateur de dégâts : 3.6 DEF

Dévotion tordue (Refroidissement : 5 tours)
Confère un buff de 30% [Augmentation DEF] à tous les alliés pendant 2 tours et un buff de [Blocage Debuffs] à tous les alliés pendant 2 tours.
Niveau 2 : Temps de recharge -1

Partenaire désintéressé (Refroidissement : 5 tours)
Confère un buff de 50% de [Protection des alliés] à tous les alliés pendant 2 tours. Confère un buff de [Block Damage] à ce champion pendant 1 tour. [Uniquement disponible quand Temptress est dans la même équipe]
Niveau 2 : Temps de recharge -1

Aura
Augmente les HP des alliés de 25% dans toutes les batailles.


Guide des équipements de Séducteur

Set d'équipement pour l'arène, la campagne et la guerre des factions 1 Set Taunt
1 Set Speed

Set d'équipement pour les boss de clan, les donjons et la tour du destin. 1 Set Lifesteal
1 Set Speed

Priorité des statuts de l'équipement Défense%, HP%, Vitesse, Précision Arme (Attaque)
Casque (HP)
Bouclier (Défense)
Gantelets (Défense% / HP%)
Plaque de poitrine (Défense% / HP%)
Bottes (Vitesse)
Anneau (Défense / HP)
Amulette (Défense / HP)
Bannière (Précision)

Guide de maîtrise du séducteur


Maîtrises de Séducteur

Arène, Campagne, Boss de clan, Donjons, Tour de l'enfer, Guerre des factions

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Buveur de vie
  5. Le cycle de la violence
  6. Kill Streak
  7. Warmaster

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Exalter dans la mort
  3. Réponse rapide
  4. Célérité des arcanes
  5. Lore of Steel
  6. Cycle de la magie
  7. Cadeaux durables
  8. Maître Hexer



Vidéos de Séducteur

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion séducteur par StewGaming

RAID : Légendes de l'ombre | Guide du champion séducteur par PGR ????



L'histoire de Séducteur




Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) et Rare :



Les autres champions Défense (Defense) et Hordes de morts-vivants (Undead Hordes) :