Apprenez à vous servir du soldat Oboro au mieux, soldat disponible sur le jeu mobile & PC Raid Shadow Legends, grâce à notre ensemble de conseils ci-dessous.
Son appelation anglaise est Oboro.
C'est un soldat Epique qui dépend de la faction Clan de l'Ombre (Shadowkin).
Ce soldat appartient à l'affinité Néant (Void) et son rôle est Attaque (Attack).

Ce combattant est idéal pour faire partie de votre team d'attaquant d'arène.
Oboro est utilisable dans votre escouade dans l'Antre du Dragon.

Nom anglais de Oboro : Oboro

Voici les informations du champion Raid Shadow Legends : Oboro

Guide Oboro : Informations générales

Oboro : Vue d'ensemble

Faction
Rareté
Rôle
Affinité
Utilisation
Tomes15 (A2 A3)
ObtentionEclat Néant
Eclat du néant
Fusion

Oboro : Statistiques finales 6★

Points de vie (PV)15360
Attaque (ATQ)1454
Défense (DEF)826
Vitesse (VIT)101
Taux Critique (TAUX C.)15
Dommages Critique (DEG C.)60
Résistance (RESIST)30
Précision (PRE)0

Guide Oboro : Caractéristiques

Oboro : Utilisation

Campagne★★★★
Attaque Arène★★★★★
Défense Arène★★★★
Boss de Clan★★★✰✰
Guerre des factions★★★★

Oboro : Donjons

Minotaure★★★★
Araignée★★✰✰✰
Chevalier de Feu★★✰✰✰
Dragon★★★★★
Golem de Glace★★★★

Oboro : Tour du Malheur

Kuldath★★★✰✰
Agreth★★★★
Sorath★★✰✰✰
Borgoth✰✰✰✰
Grythion✰✰✰✰✰
Iragoth✰✰✰✰✰

Oboro : Potions

Donjon du Néant★★★★
Donjon de Force★★★★
Donjon de l'Esprit★★★✰✰
Dongon de Magie★★★✰✰

Guide Oboro : Compétences

Spreading Chaos [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 40% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminution DEF] pendant 2 tours. Attaque tous les ennemis à la place si la cible est sous 4 debuffs ou plus.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Buff/Debuff Chance +5%
Niveau 5 : Buff/Debuff Chance +5% Multiplicateur de dégâts : 4,2 ATK (cible unique), 2,6 ATK (AoE)

Fumée mystique [ATK] (Temps de recharge : 4 tours)
Attaque 1 ennemi 2 fois. Le deuxième coup a 75% de chances de transférer tous les effets néfastes de ce champion à la cible. Le premier coup a 75% de chances de voler tous les buffs de la cible lorsqu’elle attaque sous un buff [Voile] ou [Voile parfait].
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Chance de buff/débuff +10%
Niveau 5 : Chance de buff/débuff +15%
Niveau 6 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 3.15 ATK

Arts ninjas (Temps de recharge : 5 tours)
Confère à ce champion un buff de 30% [Augmentation de la cadence] et un buff de 30% [Augmentation des DMG] pendant 2 tours, puis attaque 1 ennemi. Place un buff de [Voile parfait] sur ce champion pendant 2 tours si cette attaque est critique.
Niveau 2 : Dégâts +5%
Niveau 3 : Dégâts +5%
Niveau 4 : Dégâts +5%
Niveau 5 : Dégâts +10%
Niveau 6 : Temps de recharge -1
Niveau 7 : Temps de recharge -1 Multiplicateur de dégâts : 5.6 ATK

Aura
Augmente l’ATK des alliés dans les donjons de 33%.


Guide Oboro : Equipements

Arène, Campagne, Boss de Clan,
Donjons, Tour du Malheur, Guerre de Factions
Artéfacts recommandés

Sauvage, Offense, Cruel, Précision, Perception, Vitesse, Lifesteal

Statistiques recommandées

ATQ%, TAUX C., DEG C., VIT, PRE Arme (ATQ)
Casque (PV)
Bouclier (DEF)
Gants (TAUX C. / DEG C.)
Pansière (ATQ%)
Bottes (VIT / ATQ%)
Anneau (ATQ)
Amulette (DEG C.)
Bannière (ATQ / PRE)


Guide Oboro : Maîtrises

Délit

  1. Précision mortelle
  2. Keen Strike
  3. Briseur de bouclier
  4. Embuscade impitoyable
  5. Sortie unique
  6. Abattez-le
  7. Le cycle de la violence
  8. Kill Streak
  9. Méthodique
  10. Helmsmasher

Défense

  1. N/A

Soutien

  1. Une précision extrême
  2. Focus chargé
  3. Réponse rapide
  4. Sauveur guérisseur
  5. Lore of Steel
  6. L'œil du mal
  7. Hâte d'esprit
  8. Cadeaux durables



Guide Oboro : Vidéos







Les derniers champions du jeu Raid Shadow Legends :



Les autres champions de la faction Clan de l'Ombre (Shadowkin) et Epique :



Les autres champions Attaque (Attack) et Clan de l'Ombre (Shadowkin) :