Dans la tour de Doom in Raid : Shadow Legends, de nouveaux ensembles d’artefacts et des champions fragmentés peuvent être obtenus. Ils sont uniques à la Doom tower et ne peuvent être obtenus que dans cette zone du jeu.

Nouveaux ensembles d’Artifcat et où ils pourraient être utiles:

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

Gelures 15% de chance de résister au gel. A 10 % de chances de placer une gelure sur la pièce jointe. Les chances augmentent en fonction du nombre de sets que vous avez sur votre champion. Cela peut augmenter jusqu’à 30/45% respectivement. – Ce set peut être obtenu auprès de Sorath the Frost Spider. – Ce set semble être le plus utile dans la rencontre du boss lui-même contre Sorath l’araignée de glace. Il peut également être utile dans l’arène lorsque vous combattez des champions avec l’araignée de glace Debuff.

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

Fatal ATK +15% C. RATE +5% Cet ensemble peut être obtenu auprès de Kuldath le dragon magmatique. Il s’agit d’un ensemble de 2 artefacts. – Fatal a généralement une utilisation tout au long du jeu

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

Affinity Breaker – C.DMG + 30%, 20% pour traiter un coup critique au lieu d’un coup faible. Cet ensemble peut être obtenu auprès de Agreth the Nether Spider.

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

Untouchable – RES +40, Immunité pour 2 tours – Ce set est un set d’artefacts de 4 pièces et peut être obtenu auprès de Borgoth le Roi Scarabée – Ce set est un set étonnant, il sera utile lors de la progression dans la tour du Destin, cette sortie met massivement à l’échelle le set d’immunité original ! Très efficace dans l’arène également !

 

Fragments:

La tour de Doom est accompagnée de récompenses fantastiques et de fragments de champion pour obtenir de nouveaux champions dans le cadre de Raid : Shadow Legends. Les fragments de champions peuvent être obtenus par l’intermédiaire des salles secrètes. Les fragments se rafraîchiront une fois que la Doom tower aura été réinitialisée tous les 30 jours.

Il y a trois champions légendaires disponibles à partir de fragments obtenus dans les SALLES SECRETES EN MODE DUR.

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

 

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

COMPETENCES DE THEA THE TOMB ANGEL

Le soutien [ATK]
Attaques 2 fois au hasard. A 75% de chances de placer un [Hex] debuff pendant 5 tours. On ne peut pas résister à ce débufflement. Chaque coup critique réduit le temps de recharge de la compétence [Not Of This World] d’un tour.
Niveau 2 : Dégâts +5%.
Niveau 3 : Dommages +5
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +10
Niveau 6 : Chance de Buff/Debuff +10

Hexreaper [ATK] (Temps de récupération : 6 tours)
Attaque tous les ennemis. Les dommages augmentent de 50% pour chaque [Hex] de l’équipe ennemie. S’empile jusqu’à 300% Supprime tous les [Hex] de tous les ennemis après l’attaque.
Niveau 2 : Refroidissement -1

Pas de ce monde (rechargement : 6 tours)
Place un [Voile parfait] sur ce champion pendant 3 tours. Accorde un tour supplémentaire.

Ange cruel [Passif]
A 50% de chances de placer une [Vraie Peur] sur tous les ennemis pendant 1 tour lorsqu’un ennemi perd 30% ou plus de ses HP MAX en un seul coup.
Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

COMPETENCES DE GOMLOK SKYHIDE

Sphère noire [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer une [Sangsuelle] de débuffisance pendant 2 tours. A 50% de chances de placer une [Sangsute] pendant 2 tours sur 2 ennemis choisis au hasard si ce champion a tous ses HP.

Trickster du destin [ATK] (temps de récupération : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. A 60% de chances de voler 2 buffs aléatoires de la cible. A également 60% de chances de diminuer le Tum Meter de la cible de 50%. Vole 50% du Compteur de tours maximum de la cible à la place si ce champion a plein de HP.

Wild Surge (Rechargement : 6 tours)
Attaque tous les ennemis 2 fois. Chaque coup a 75 % de chances de placer une réduction de 60 % [Diminuer DEF] sur tous les ennemis pendant 2 tours. Le premier coup sur chaque cible a également 75% de chances de diminuer de 10% le Turn Meter de la cible. Le second coup sur chaque cible a également 75% de chances de placer une réduction de 25% [Affaiblir] pendant 2 tours si ce champion a plein de HP.

Enchanteur [Passif] (Rechargement : 3 tours)
Chaque fois que 4 buffs ou plus sont placés sur l’équipe ennemie dans un seul tour, place un buff [Shield] sur ce champion pour un montant égal à 15% de ses HP MAX pendant 2 tours.
Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

COMPETENCES D’UROBU THE SOULCAGE

Poings dentelés [HP]
Attaque 1 ennemi. Place un [Bouclier] sur ce champion égal à 10% de ses HP MAX. La valeur du [Bouclier] augmente de 1 % pour chaque [Poison] infligé à la cible.
Niveau 2 : Dommages +5%.
Niveau 3 : Bouclier +5%.
Niveau 4 : Dommages +10%.
Niveau 5 : Bouclier +10%.

Fetid Eruption [HP] (rechargement : 4 tours)
Attaque tous les ennemis. A 75% de chances de réduire les Turn Meters de 15% des ennemis sous 1 ou plusieurs déboutures [Poison]. A également 75% de chances de placer une réduction de 30% [Diminuer SPD] pour 2 tours sur les ennemis ayant au moins 2 réductions [Poison]. A 75 % de chances de placer un [Eblouissement] pendant 1 tour sur des ennemis ayant au moins 3 [Poison] désactivations.
Niveau 2 : Dommages +5%.
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 4 : Dommages +10%.
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +10
Niveau 6 : Chance de Buff/Debuff +10
Niveau 7 : Refroidissement -1

Soul Bounty (rechargement : 5 tours)
Place un bonus de 25% [Renforcement] sur tous les alliés pendant 2 tours et un bonus de 50% [Protection des alliés] sur tous les alliés sauf ce champion pendant 2 tours.
Niveau 2 : Rechargement -1
Niveau 3 : Refroidissement -1

L’appel de la cage [Passif]
Lorsqu’il est attaqué, a 50% de chances de placer une brèche de 5% [Poison] sur l’attaquant pendant 2 tours. Lorsqu’un allié est attaqué alors qu’il est sous l’effet d’un buff [Strengthen], il a 50% de chances de placer un [Provoke] debuff sur l’attaquant pendant 1 tour. Augmente le HP MAX de ce champion de 5% chaque fois qu’un ennemi reçoit des dégâts suite à un [Poison] infligé par ce champion. Chaque fois qu’un ennemi subit des dégâts à cause d’un [Poison] infligé par ce champion, ses HP MAX sont également diminués de 5%. On ne peut pas réduire les PV MAX d’un champion de plus de 25% en une bataille. Ne diminue pas les HP MAX du chef. Ne peut pas augmenter les HP MAX de ce champion de plus de 50%]. Niveau 2 : Chance de Buff/Debuff +5%.
Niveau 3 : Chance de buffle/débuffle +10
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +10

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

COMPETENCES D’ARCHMAGE HELMGUT

Dynamo des arcanes [ATK]
Attaque 1 ennemi. Remplit le compteur de tours de ce champion de 10%. Remplit le compteur de tours de 20 % si cette attaque est critique.
Niveau 2 : Dommages +5%.
Niveau 3 : Dommages +5
Niveau 4 : Dommages +5
Niveau 5 : Dommages +10%.

Timeslip [ATK] (rechargement : 4 tours)
Attaque 1 ennemi. Attaque également tous les autres ennemis si la première attaque est critique. Chaque coup a 50% de chances de placer un [Stun] debuff pendant 1 tour. Après l’attaque, diminue de 20 % les Turn Meters de chaque ennemi sans affaiblissement [étourdissement].
Niveau 2 : Dommages +5%.
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 4 : Dommages +5
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 6 : Dommages +10%.
Niveau 7 : Chance de Buff/Debuff +15
Niveau 8 : Refroidissement -1

Orientation psychique (rechargement : 5 tours)
Place une marge de 30% [Augmentation SPD], 30% [Augmentation C.RATE] et 30% [Augmentation C.DMG] sur tous les alliés pendant 2 tours.
Niveau 2 : Rechargement -1
Niveau 3 : Refroidissement -1

Chrono Isolation [Passif]
Immune to Turn Meter effets décroissants.

Aura
Augmenter de 17% le SPD des alliés dans l’arène

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

COMPETENCES D’AKOTH THE SEARED

Coup de poing fondu [DEF]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer une réduction de 30% [Diminuer C.RATE] pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dommages +5%.
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 4 : Dommages +5
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 6 : Chance de Buff/Debuff +10

Pyroclasme [DEF] (rechargement : 3 tours)
Attaque tous les ennemis. A 20% de chances de placer un [HP Burn] debuff pendant 2 tours. Les chances de placer la punition augmentent de 20% pour chaque ennemi vivant.
Niveau 2 : Dégâts +5%.
Niveau 3 : Dommages +5
Niveau 4 : Dommages +10%.
Niveau 5 : Dommages +10%.

Pyretic Release [DEF] (rechargement : 5 tours)
Attaque tous les ennemis. A 50% de chances d’augmenter de 2 tours le temps de recharge de toutes les compétences sur les ennemis sous [HP Burn] debuffs. Place également un buff [Shield] égal à 20% des HP MAX de ce champion sur tous les alliés pendant 2 tours. Active instantanément cette compétence lorsque ce champion est ranimé par Rian le Conjuré.
Niveau 2 : Chance de buff/debuff +5%.
Niveau 3 : Bouclier +5%.
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 5 : Bouclier +5%.
Niveau 6 : Chance de Buff/Debuff +10
Niveau 7 : Refroidissement -1

Une Swatch fougueuse [Passif]
A 10% de chances de placer une [Peur] sur un ennemi pendant 1 tour à chaque fois qu’il reçoit des dégâts d’une [Brûlure de HP].
Niveau 2 : Chance de Buff/Debuff +5%.
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +5

Aura
Augmente de 25% les HP des alliés dans toutes les batailles.

Raid Shadow Legends Artefacts et fragments de la Tour du Malheur

COMPETENCES DE RIAN THE CONJURER

Boule de magma [ATK]
Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer un [Block Buffs] debuff pendant 2 tours.
Niveau 2 : Dommages +5%.
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 4 : Dommages +5
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 6 : Dommages +10%.
Niveau 7 : Chance de Buff/Debuff +10

Renvoi par balayage (rechargement : 4 tours)
A 75 % de chances d’enlever tous les buffs de tous les ennemis. A également 75% de chances de placer un affaiblissement de 25% [Weaken] sur tous les ennemis pendant 2 tours.
Niveau 2 : Chance de placer des buffs +5%.
Niveau 3 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 4 : Chance de Buff/Debuff +5
Niveau 5 : Chance de Buff/Debuff +10
Niveau 6 : Refroidissement -1

Maître des convocations (rechargement : 6 tours)
Ravive un allié mort avec 50% de HP et 50% de Turn Meter, puis place un [Block Debuffs] buff sur eux pendant 2 tours. Ravive également le Golem de l’Enfer ou Urost the Soulcage avec 30% de HP et 30% de Turn Meter s’ils sont dans la même équipe et non la cible de la compétence. Si Akoth le brûlé ou Urost le soulage sont la cible de la compétence, ce champion sera réanimé avec 50% de HP et 50% de Turn Meter, et un [Block Debuffs] buff pendant 2 tours.
Niveau 2 : Rechargement -1
Niveau 3 : Refroidissement -1

Aura
Augmente de 40 % le nombre d’ACC alliés dans toutes les batailles.


Voir aussi :
  • Pourquoi devriez-vous éviter les chambres secrètes dans la Tour du Malheur ?
  • Raid Shadow Legends : Boss et mécaniques de la Tour du Malheur
  • Raid Shadow Legends : Chambres secrètes de la Tour du Malheur
  • Raid Shadow Legends : Fiche d’information sur les étages de la Tour du Malheur
  • Raid Shadow Legends : Statistiques des Boss de la Tour du Malheur