Raid Shadow legends : (Patch Notes) (16.09.2020) Update 2.20
Cette version apporte deux nouvelles fonctionnalités, ainsi que des changements d’équilibre importants et d’autres corrections diverses que nous sommes sûrs que vous allez adorer !

Tout est là :

Forge d’artefacts

La forge d’artefacts vous permet de fabriquer des artefacts en utilisant les matériaux que vous collectez en jouant.

Vous obtiendrez des matériaux à partir de diverses activités en jeu, par exemple :

  • Magisteel, de Classic Arena Battles
  • Pierres âmes (rares, épiques, légendaires), tirées des batailles de Faction Wars
  • Pierres de sang (rares, épiques, légendaires), tirées des batailles de Faction Wars
  • Corehammers (Légendaire seulement), de Tournois

La Forge des artefacts vous permet de choisir à quel ensemble appartient votre artefact, mais l’artefact réel que vous obtenez sera aléatoire.

Le processus est simple : sélectionnez la fourchette de classement que vous souhaitez, choisissez le jeu d’artefacts désiré et assurez-vous que vous avez suffisamment de matériaux pour le fabriquer. Ensuite, cliquez sur le bouton et vous obtiendrez un artefact aléatoire de la série choisie.

Vous pouvez créer des artefacts rares, épiques et légendaires. Les artefacts plus rares ou de rang supérieur nécessitent simplement plus (ou mieux) de matériaux.

Vous pouvez également utiliser des charmes pour déterminer l’artefact exact que vous obtiendrez. Les charmes peuvent augmenter vos chances d’obtenir un type spécifique d’artefact – comme des bottes ou des gants – ou même augmenter vos chances d’obtenir des substrats spécifiques.

Il existe 4 types de Charmes :

    • Les Charmes de rang augmentent vos chances d’obtenir le plus haut rang disponible dans la fourchette de rang que vous avez sélectionnée
    • Les charmes de la rareté augmentent vos chances d’obtenir des raretés plus élevées
    • Les charmes de type augmentent vos chances d’obtenir un type spécifique d’artefact (arme, bottes, etc.)
    • Les Substat Charms augmentent vos chances d’obtenir un artefact avec un subat spécifique

Vous pouvez obtenir des charmes à partir de quêtes avancées, de tournois, d’événements et d’offres.

Ensembles d’artefacts disponibles

Il y a quatre sets d’artefacts disponibles à la Forge, dont deux nouveaux sets exclusifs à la Forge des artefacts – ce qui signifie que vous ne pouvez les obtenir nulle part ailleurs.

Nouvelles séries d’artefacts

  • Résistance (2 séries) : HP +10%. DEF +10%.
  • Perception (2 Set) : ACC +40. SPD +5%.

Vous pourrez également créer les deux ensembles d’artefacts qui n’étaient auparavant disponibles qu’à Platinum Arena :

  • Déflexion (4 jeux) : HP +20%. DEF +20%. 25% de chances de dévier 1 débuff sur l’attaquant.
  • Parade de quart (4 jeux) : SPD +18%. C. DMG +30%. 50% de chances de Unkillable quand il est touché par un coup fatal. Se produit une fois par round.

Quêtes avancées

Il s’agit d’un tout nouveau type de quête qui fonctionne de manière similaire aux Quêtes quotidiennes et qui vous donnera un afflux régulier de récompenses de grande valeur.

Vous aurez une série de défis que vous aurez 24 heures pour compléter, en vous concentrant sur des domaines du jeu que les Quêtes quotidiennes actuelles ne font pas – comme Tag Arena, Faction Wars, etc.

Chaque quête aura sa propre récompense, mais à chaque fois que vous terminerez une quête, elle sera ajoutée à votre compte, où vous obtiendrez une récompense encore meilleure à chaque grand jalon… y compris un tome de compétences légendaires à la fin !

Et vous n’avez pas à vous inquiéter de ne pas terminer une quête ou d’en manquer une : vous l’ajouterez progressivement à votre compte chaque fois que vous terminerez une quête avancée.

Champions et corrections de combat

Un nouveau champion légendaire

Saito

Rareté : Légendaire

Tapez : Attaque

Affinité : Magie

Faction : Hordes de morts-vivants

Multiples corrections et mises à jour de l’IA.

    • Daze debuff est maintenant indiqué sur le Minotaure après l’expiration du Rage buff.
    • Réparation d’un bug qui a permis à Rotos la compétence Destruction du destin du marié perdu (qu’il soit ou non ascensionné) de faire plus de dégâts.
    • Réparation d’un insecte qui faisait que les araignées frayaient les unes sur les autres.

 

  • Réparation d’un bug qui empêchait l’affichage des buffs et debuffs après la réactivation de Daywalker.
  • Réglage d’un bug qui faisait que l’Arbiter’s Destiny’s Call (à la fois pour les ascensionnés et les non-ascensionnés) remplissait incorrectement tous les tours de compteur des alliés.
  • Ajout d’un texte contextuel lorsque l’effet de transfert de débit s’active.
  • Optimisation des campagnes et des batailles de donjon pour rendre la rejeu des étapes plus fluide.
  • La maîtrise des cadeaux durables prolonge désormais la durée des mordus de la compétence Cillian the Lucky’s Charmed Life [P].
  • Fixé la façon dont la débâcle HP Burn est affichée visuellement lorsque l’on place une autre débâcle HP Burn alors qu’elle est déjà active.
  • Ajout d’animations aux nains dans la collection, l’index et beaucoup d’autres endroits.

 

Amélioration de l’expérience de jeu

  • Les appareils iOS Armv7 ne sont plus pris en charge (iPhone 5 et inférieur).
  • La réalisation des notifications d’activation s’achève maintenant correctement sur iOS.
  • Mise à jour de la manière dont les motifs d’interdiction sont présentés aux destinataires.
  • Réparation d’une erreur qui s’est produite lors du changement d’onglet dans le portail.
  • Réparation d’une erreur qui s’est produite lors de l’arrêt d’une série d’arènes Tag Team.
  • Fixé le filtre des mots interdits/obscènes.
  • Fixation de l’affichage des barres d’or dans la fenêtre de résultat de la bataille après avoir changé de niveau.
  • Si votre boîte de réception est pleine, vous recevrez une fenêtre d’avertissement après l’achat de Champion Fragments.
  • L’indicateur “point rouge” dans le stockage des artefacts disparaîtra désormais après la visualisation des nouveaux accessoires.
  • Réparation d’un bogue d’affichage en arrière-plan qui se produisait lors du passage d’un onglet à l’autre dans le portail.
  • Fixe la durée d’affichage des surnoms dans l’onglet Bataille d’arène classique.
  • Sons ajoutés lors de la réclamation des récompenses d’événement.
  • Maintenant, l’écran de résultat de l’arène ne s’affichera pas au-dessus du menu “Quitter” lors de la fermeture du jeu entre les batailles.
  • Fixed how Gifts are displayed.
  • Les règles des défis du tournoi sont maintenant affichées dans l’interface principale du tournoi.
  • Ajout d’une nouvelle animation pour convoquer les champions à partir de fragments.
  • Rangs ajoutés des accessoires possibles aux coffres dans le bazar.

 

Rééquilibrage de l’arène de l’hécatombe

Avec les récents ajouts d’arènes, nous avons constaté un énorme intérêt pour les arènes de combat, à la fois dans les arènes classiques et les arènes de tag. Et avec cela est venu le besoin de rééquilibrer toute une série de champions pour rendre le jeu d’arène aussi amusant et équilibré que possible.

Nous avons pris ce défi au sérieux et nous pensons que ce dernier rééquilibrage sera une bouffée d’air frais pour les combats en arène. Au total, nous avons modifié 38 champions différents, alors plongeons dans l’action.

Voici tout ce que nous avons changé, et tous ceux que nous avons changés :

Abbess

[Compétence 2 – Implémentation massive]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 75 % de chances de placer un débuffrage de 60 % [Diminuer DEF] pendant 2 tours (était de 50 %).

[Compétence 3 – Colère divine]

-Effet ajouté : maintenant, traite également 30 % supplémentaires de C. DMG si l’ATK de la cible est le plus élevé, et ignore 30 % du DEF de la cible si le DEF de la cible est le plus élevé.

Arbitre

[Compétence 4 – Destiny’s Call]

– Bugfix : remplit maintenant les Turn Meters de tous les alliés de 20% (était de 30%).

Astralith

[Compétence 2 – Pourriture du cœur]

– L’effet a été modifié : on ne peut plus résister à la débâcle [de la bombe].

Belanor

[Compétence 2 – Insurmontable]

– Les compétences ont changé.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. Place un buff de 60% [Augmenter DEF] sur ce champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi.

Nouvelle version : Attaque 1 ennemi, puis place un [Voile parfait] sur ce champion pendant 2 tours.

Compétence accrue.

Ancienne version : Place une [Diminution DEF] de 60% et une [Affaiblissement] de 25% pendant 2 tours sur 1 ennemi, puis l’attaque. Place une amélioration de 60% [Augmenter DEF] sur ce champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi.

Nouvelle version : Place une réduction de 60% [Diminuer DEF] et une réduction de 25% [Affaiblir] pendant 2 tours sur 1 ennemi, puis l’attaque. Place un [Voile parfait] sur ce champion pendant 2 tours après l’attaque.

[Compétence 3 – Surarmement]

– Les compétences ont changé.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. Soigne ce champion à hauteur des dégâts excédentaires si la cible est tuée.

Nouvelle version : Attaque 1 ennemi. Attaquera l’ennemi ayant le plus faible HP avec un surplus de dégâts si cette attaque tue un ennemi.

[Compétence 4 – Partenaire tactique]

– Les compétences ont changé.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. Affecte 5% [Poison], 50% [Diminution ATK], 30% [Diminution SPD] et 50% [Diminution ACC] pendant 2 tours. [Disponible uniquement lorsque Zavia est dans la même équipe.]

Nouvelle version : Active la compétence Leader d’épée de ce champion. Active également la compétence Pluie de poison de Zavia lorsque Zavia est dans la même équipe.

Viseur aveugle

[Compétence 2 – Linceul noir]

– L’ordre des actions a été modifié : il est désormais possible de placer un [Block Debuffs] sur tous les alliés pendant 2 tours, puis de placer un [Shield] sur tous les alliés pour un montant égal à 30% des HP MAX de ce champion pendant 2 tours.

– Le refroidissement a diminué de 5 à 4 tours.

[Compétence 3 – Autosacrifice]

– Effet supprimé : cette championne ne reçoit plus de dommages équivalents à 25% de sa HP MAX.

– Le rechargement a diminué de 7 à 6 tours.

Aura a changé : augmente maintenant la DEF alliée dans toutes les batailles de 34% (était dans les donjons de 42%).

Bystophus

[Compétence 1 – Horreur]

– Effet ajouté : a désormais 35 % de chances de placer un affaiblissement [True Fear] pendant 1 tour sur les cibles sous les affaiblissements [Block Cooldown Skills].

[Compétence 3 – S’effondrer]

– L’attaque a changé : elle attaque maintenant tous les ennemis une fois (était 4 fois au hasard).

– Les dégâts ont augmenté.

Candraphon

[Compétence 1 – Punir l’orgueil]

– L’effet a été modifié : un coup supplémentaire est désormais infligé si la cible est sous une certaine marge (uniquement si la cible est sous une marge [Augmenter l’ATK]). [Compétence 3 – En chasse]

– Effets ajoutés : place maintenant aussi un buff de 30% [Increase SPD], et un buff de 30% [Increase C. DMG] sur ce champion pendant 2 tours. [Compétence 4 – De l’ombre (passive)]

– Mise à jour des compétences.

Ancienne version : Les dégâts augmentent de 40% en attaquant sous un [Voile] ou un [Voile parfait].

Nouvelle version : [Effet passif] : les dégâts augmentent de 40% en attaquant sous un buff [Voile] ou [Voile parfait]. Diminution de 40% des dégâts en attaquant sous un [Voile] ou un [Voile parfait]. Augmente également le compteur de tours de ce champion de 15% à chaque fois qu’il subit des dégâts sous un [Voile] ou un [Voile parfait]. Ne fonctionne pas si ce champion est le seul allié vivant de l’équipe.

[Effet actif] : place un [Voile parfait] sur ce champion pendant 1 tour à chaque fois que la jauge de tours d’un ennemi est remplie. Ce buff ne peut pas être enlevé.

– Le temps de recharge est passé de 5 à 3 tours.

Cruetraxa

[Compétence 2 – Malédiction de l’écriture]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 75 % de chances de placer un affaiblissement de 25 % pendant 2 tours, ainsi que 75 % de chances de retirer 2 buffs aléatoires de la cible (était de 50 %).

Dracomorph

[Compétence 1 – Douleur lancinante] – Effet modifié : les dégâts excédentaires ne peuvent plus être critiques.

Drexthar Bloodtwin

[Compétence 1 – Eldritch Flames]

– Les dégâts dépendent maintenant du DEF (était DEF et ATK). [Compétence 2 – Cil brûlant]

– Effet ajouté : maintenant la chance de placer un [Provoquer] debuff pour 1 tour augmente à 100% si la cible est sous un [HP Burn] debuff. Place également une [Diminution du CTA] de 50% pendant 2 tours si la [Provoquer] est placée.

– Le temps de recharge passe de 5 à 4 tours. [Compétence 3 – Sang brûlant (passive)]

– Effet ajouté : le RES de ce champion augmente maintenant de 10 pour chaque ennemi sous une [Brûlure de HP]. S’empile jusqu’à 50.

Le SPD de base est passé à 100 (était de 97).

Aîné Scarg

[Compétence 2 – Chasser les marques]

– Effet ajouté : vole maintenant aussi tous les buffs de la cible après l’attaque [Compétence 3 – Clarion des Anciens].

– Effet ajouté : maintenant, il y a aussi un effet [Provoke] sur les champions légendaires pour un tour.

[Compétence 4 – Régicide (Passif)]

– Effet ajouté : inflige désormais également des dommages équivalents à l’ATK de ce champion lorsqu’il est attaqué par des champions légendaires.

Gurgoh l’Augur

[Compétence 2 – Bonechiller]

– Effet modifié : supprime maintenant 2 buffs aléatoires de tous les ennemis (était 1 buffs aléatoire).

– Le rechargement a diminué de 6 à 5 tours.

Le SPD de base est passé à 98 (était de 92).

Gurptuk Moss-Beard

[Compétence 2 – Druidic Boon]

– L’effet a été modifié : il supprime désormais tous les débogages sauf celui de [Poison] d’un allié (était tous les débogages).

[Compétence 3 – Nuage de spores]

– L’effet a changé : il place désormais trois débrayages de 2,5% [Poison] sur tous les alliés pendant 3 tours (était de 5% [Poison] débrayages).

Hakkorhn Smashlord

[Compétence 3 – Offrande de sang]

– L’effet a changé : il sacrifie maintenant une HP égale à 25% de la HP MAX de ce champion avant d’attaquer tous les ennemis (était de 50%).

[Compétence 2 – Ralliement en soufflant]

– L’ordre des actions a été modifié : il retire maintenant toutes les pénalités de tous les alliés, puis place un [Blocage des pénalités] qui buffonne tous les alliés pendant 2 tours ; après cela, il soigne tous les alliés de 15% des HP de ce champion, et soigne chaque allié de 10% supplémentaires des HP MAX de ce champion pour chaque pénalité qui lui est retirée.

Khoronar

[Compétence 1 – Abattre les animaux]

L’effet a changé : il y a maintenant 50 % de chances de réduire de 5 % le nombre de tours de compteur de chaque cible (contre 10 % auparavant).

Norog

[Compétence 1 – Maul]

– Mise à jour des compétences.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. A 85% de chances de placer une réduction de 50% [Diminuer ACC] pendant 2 tours.

Nouvelle version : Attaque 1 ennemi. A 40 % de chances de placer une [Bloquer les compétences de recharge] pendant 1 tour.

– L’augmentation des chances d’amélioration des compétences est passée de 10 à 15 %.

[Compétence 3 – Peau épaisse (passive)]

– Les compétences ont changé.

Ancienne version : Immunisé contre les [étourdissements], [gel], [sommeil]. Diminue de 15% les dommages subis par tous les alliés.

Nouvelle version : Immunisé contre les [Assommoirs], [Gel], [Sommeil]. Diminue de 15 % les dégâts infligés par tous les alliés qui ont moins d’un ou plusieurs buffs. Diminue de 25% les dommages infligés par tous les alliés qui ne sont pas sous les bouffées actives.

Rotos the Lost Groom

[Compétence 1 – Le fléau de la terreur]

– Les chances ont diminué : il y a maintenant 25 % de chances d’accorder un Tour supplémentaire (contre 30 % auparavant).

– Les dommages ont diminué de 5 %.

[Compétence 2 – Pillage de la vitalité]

– Les dommages ont diminué de 5 %.

[Compétence 3 – Destruction forcée]

– L’effet a changé : il ignore désormais 60 % du FED de l’objectif (était de 75 %).

– La version ascendante a été modifiée : désormais, les ennemis tués par cette compétence ne peuvent pas être ranimés uniquement si ce champion a un nombre maximum de HP provenant de la compétence Pillage de la vitalité.

– Les dégâts ont diminué de 5%.

– Correction du bug qui augmentait incorrectement les dégâts infligés par la compétence.

Siphi la mariée perdue

[Compétence 2 – Romance de la tornade]

– L’effet a changé : il remplit désormais les Turn Meters de tous les alliés de 10% (était de 15%).

– Le rechargement est passé de 5 à 6 tours.

[Compétence 4 – Lien éternel (passif)]

– La guérison a diminué : maintenant, chaque allié guérit de 10% de sa HP MAX au début de son tour (était de 15%).

Torminer le froid

[Compétence 4 – Vent d’hiver (passif)]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 20% de chances de placer un [Freeze]debuff sur l’ennemi chaque fois qu’il reçoit un buff ou que son TurnMeter est rempli (était de 15%). Cette chance s’applique jusqu’à deux fois par tour ennemi (une fois pour les buffs, une fois pour les TurnMeter remplis) dans les cas où un ennemi reçoit plusieurs de ces effets en même temps.

Seigneur de guerre

[Compétence 2 – Protection des dieux]

– L’ordre des actions a été modifié : il faut maintenant placer un [Block Debuffs] sur tous les alliés pendant 1 tour, puis placer un [Shield] sur tous les alliés égal à 30% des HP MAX de ce champion pendant 2 tours.

[Compétence 3 – Rituels des Orques]

– Le refroidissement est passé de 6 à 5 tours.

– L’aura a augmenté : elle augmente maintenant de 80 (était de 50) les RES des alliés dans toutes les batailles.

Alika

[Compétence 3 – Désorienter]

– Augmentation des chances : a maintenant 75% de chances d’augmenter les recharges de toutes les compétences ennemies d’un tour (était de 35%).

– Le temps de recharge est passé de 6 à 4 tours.

Azure

[Compétence 1 – Fente]

– Effet supplémentaire : il y a maintenant 30% de chances de provoquer un effet paralysant. [Compétence 3 – Coup de grâce]

– Effet ajouté : vole désormais également 50% du Turn Meter de la cible si elle n’est pas sous le coup d’un [étourdissement].

Bonekeeper

[Compétence 2 – Frappe de précision]

– C. DMG a augmenté : maintenant, chaque coup critique donne 50% de C. DMG supplémentaire (était de 35%).

[Compétence 3 – Tuer la brume]

– Effet ajouté : remplit désormais également les Turn Meters de tous les alliés de 15% si cette attaque tue un ennemi.

Bushi

[Compétence 2 – Deadly Edge]

– Effet ajouté : place maintenant également une marge de 30 % [Augmentation C. RATE] et une marge de 15 % [Augmentation SPD] sur ce champion pendant 3 tours.

Canoness

[Compétence 1 – Mener la charge]

– Augmentation des chances : a maintenant 50% de chances de placer un bonus de 50% [Augmentation ATK] sur un allié aléatoire pendant 2 tours (était de 25%).

[Compétence 2 – Assaut aveugle]

– Debuff ajouté : a maintenant également 80% de chances de placer un Debuff [Leech] sur la cible pendant 2 tours.

Hexia

[Compétence 1 – Pourriture grave]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 40 % de chances de placer un débuffrage de 60 % [Diminuer DEF] pendant 2 tours (était de 35 %). De plus, cette chance augmente de 20 % pour chaque affaiblissement placé sur ce champion (était de 10 %).

[Compétence 2 – Soulreap]

– Effet ajouté : désormais, les dommages augmentent également de 7,5 % pour chaque débâcle sur ce champion. Les piles peuvent atteindre 30 %.

[Compétence 3 – Récolte d’esprit]

– L’effet a changé : désormais, la guérison augmente de 10 % pour chaque débâcle sur ce champion (était pour chaque ennemi mort).

Espoir

[Compétence 1 – Séquestre]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 30% de chances de placer un [Block Buffs] debuff pendant 2 tours (était de 15%).

– L’augmentation des chances grâce à l’amélioration des compétences est passée de 30 % à 50 %.

[Compétence 2 – Encourager]

– Le bouclier a été augmenté : il place maintenant un buff [Bouclier] égal à 25% des HP de ce champion sur tous les alliés pendant 2 tours (était de 15%).

[Compétence 3 – Tempête sacrée]

– Le refroidissement a diminué de 6 à 4 tours.

Jotun

[Compétence 1 – Force brute]

– Les dommages dépendent maintenant de la HP (était ATK).

[Compétence 2 – Burning Blade]

– Les dommages dépendent maintenant de la HP (était ATK).

[Compétence 3 – Expulser]

– Effet ajouté : les dégâts augmentent maintenant de 50 % si la cible est sous l’effet d’un [HP Burn].

– Les dégâts dépendent maintenant des HP (était ATK).

Madame Serris

[Compétence 3 – Rituel de minuit]

– La durée de l’effet a diminué : il place maintenant une réduction de 50% [Diminution ATK] et de 60% [Diminution DEF] sur tous les ennemis pendant 2 tours (était de 3 tours).

Maître

[Compétence 1 – Stupéfier]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 60 % de chances de placer un déballage [Sleep] pendant 1 tour (était de 40 %).

[Compétence 2 – Baveuse]

– Effet ajouté : place maintenant aussi un [Stun] debuff pour 1 tour.

Missionnaire

[Compétence 1 – La hallebarde qui s’écrase]

– Les dommages dépendent maintenant de la HP (était ATK)

[Compétence 2 – Dans l’épaisseur]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 75 % de chances de placer un déballage [Provoke] pendant un tour (était de 40 %).

– Effet ajouté : a maintenant 50 % de chances de placer un affaiblissement de 50 % [Diminuer ATK] pendant 2 tours si le HP actuel de ce champion est supérieur au HP actuel de la cible.

– Les dégâts dépendent maintenant des HP (était ATK).

[Compétence 3 – Humilier les infidèles]

– Effet ajouté : désormais, le Turn Meter de la cible est également réduit de 50 %.

– Les dégâts dépendent maintenant de la HP (était ATK).

Pitiless One

[Compétence 1 – Flèche fendue]

– Effet ajouté : désormais, chaque coup critique remplit également ce touromètre du champion de 5%.

– Les dégâts ont augmenté.

[Compétence 2 – Explosion de projectile]

– Les dommages ont augmenté.

Rowan

[Compétence 1 – Slash]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 60 % de chances de placer une réduction de 50 % [Réduction de la guérison] pendant 2 tours (était de 50 %).

[Compétence 2 – Fléau]

– Les chances ont augmenté : chaque coup a désormais 40% de chances de placer un coup [étourdissant] pendant un tour (contre 30%).

– Le refroidissement a diminué de 4 à 3 tours.

[Compétence 3 – Surtension de la lame]

– Le refroidissement a diminué de 5 à 4 tours.

– L’augmentation des chances d’amélioration des compétences est passée de 65 % à 75 %.

Victime renifleur

[Compétence 2 – Ruckus]

– Les compétences ont changé.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. Ignorer le DEF de la cible si elle n’a pas de buffs actifs.

Nouvelle version : Attaque 1 ennemi. Vole 2 buffs aléatoires de la cible. Ignorer la DEF de la cible si elle n’a pas de buffs actifs.

[Compétence 3 – Défense directe (passive)]

– L’effet a changé : il y a maintenant 30% de chances de voler un buff aléatoire à l’attaquant lorsqu’il est touché (était en train de le retirer).

Suwai Premier-né

[Compétence 1 – Rendre impuissant]

– Les compétences ont changé.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. A 45% de chances de placer un [Block Buffs] debuff pendant 2 tours.

Nouvelle version : Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer un [Diminuer DEF] debuff de 60% pendant 2 tours.

Version ascendante.

Ancienne version : Attaque 1 ennemi. A 45% de chances de placer un [Blocage des Buffs] pendant 2 tours. Place 50% de [Augmentation ATK] et 30% de [Augmentation C. RATE] sur ce champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi.

Nouvelle version : Attaque 1 ennemi. A 50% de chances de placer un affaiblissement de 60% [Diminuer DEF] pendant 2 tours. Place 50% [Augmenter ATK] et 30% [Augmenter C. DMG] sur ce champion pendant 2 tours si cette attaque tue un ennemi.

[Compétence 2 – Dérangement total]

– Les dommages ont augmenté : le deuxième coup a causé 80% des dommages infligés par le premier coup (60%).

[Compétence 3 – Atténuer les réactions]

– Les chances ont augmenté : il y a maintenant 75 % de chances de placer un affaiblissement de 25 % pendant 2 tours avant d’attaquer (était de 50 %).

Taurus

[Compétence 3 – Toxic Nova]

– Les débauches ont augmenté : il y a maintenant 80% de chances de placer quatre débauches de 5% [Poison] sur tous les ennemis pendant 2 tours (était trois).

Teshada

[Compétence 2 – Carnage maximum]

– Effet ajouté : maintenant, la chance de placer le déficit [faible] augmente à 100% sur les coups critiques.

[Compétence 3 – Apaisement de l’esprit]

– Le refroidissement est passé de 4 à 3.

C’est tout ! Faites-nous savoir ce que vous pensez de ces changements, et bonne chance !


Voir aussi :
  • Raid Shadow Legends : Update 1.0.0 Patch Notes (08.01.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.01 Patch Notes (21.01.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.02 Patch Notes (07.02.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.05 Patch Notes (25.02.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.06 Patch Notes (11.04.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.07 Patch Notes (07.05.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.08 Patch Notes (04.07.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.09 Patch Notes (15.07.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.10 Patch Notes (08.08.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.11 Patch Notes (03.09.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.12 Patch Notes (25.11.2019)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.13 Patch Notes (12.02.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.13.5 Patch Notes (11.03.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.14 Patch Notes (07.04.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.15 Patch Notes (06.05.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 1.15.5 Patch Notes (26.05.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 2.0 Patch Notes (29.05.20)
  • Raid Shadow Legends : Update 2.10 Patch Notes (22.07.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 2.12 Patch Notes (19.08.2020)
  • Raid Shadow Legends : Update 2.21 Patch Notes (02.10.20)
  • Raid Shadow Legends : Update 2.30 Patch Notes (29.10.20)
  • Raid Shadow Legends : Update 3.0 Patch Notes (03.12.20)
  • Raid Shadow Legends : Update 3.10 Patch Notes (06.01.20)
  • Raid Shadow Legends : Update 3.20 Patch Notes (14.01.2021)
  • Raid Shadow Legends : Update 3.21 Patch Notes (05.02.21)
  • Raid Shadow Legends : Update 3.30 Patch Notes (10.02.2021)
  • Raid Shadow Legends : Update 3.40 Patch Notes (16.03.21)
  • Raid Shadow Legends : Update 4.0.0 Patch Notes (22.03.2021)
  • Raid Shadow Legends : Update 4.10 Patch Notes (01.04.2021)
  • Raid Shadow Legends : Update 4.20 Patch Notes (06.05.2021)
  • Raid Shadow Legends : Update 4.30 Patch Notes (07.06.2021)