EA donne le coup d’envoi de l’E3 2019 avec style, avec toute une matinée de retransmissions en direct centrées sur ses plus grands matchs pour 2019 et au-delà. Les faits saillants de l’indice EA E3 2019 devraient inclure Star Wars Jedi : Des séquences de gameplay de Fallen Order, des mises à jour sur des titres comme Apex Legends et Battlefield 5, ainsi que nos premiers regards sur FIFA 20 et Madden NFL 20.

Vous pouvez également vous connecter en direct via Twitch, ou sur le site officiel d’EA. Le calendrier E3 2019 de l’événement E3 2019 d’EA sera le suivant :

Le samedi 8 juin

9:15 PT / 12:15 ET / 17:15 BBU : Compte à rebours pour EA Jouer 9:30 PT / 12:30 ET / 17:30 BBU : Star Wars Jedi : Ordre tombé 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BBU : Apex Legends 10:30 PT / 13:30 ET / 18:30 BBU : Battlefield V 11:00 PT / 14:00 ET / 19:00 BBU : FIFA 20 11:30 PT / 14:30 ET / 19:30 BBU : Madden NFL 20 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 BBU : Les Sims 4

La grande particularité de la présentation est Star Wars Jedi : Fallen Order, la nouvelle aventure solo de Respawn Entertainment. Nous avons eu un petit avant-goût du jeu lors de la présentation de l’an dernier, bien qu’il ne contenait pas d’images et qu’il était un peu maladroit avec la façon dont il était géré. Il sortira le 15 novembre 2019, donc nous aurons forcément une tonne de nouvelles informations à ce sujet à l’exposition cette année.

Tout le reste est standard avec de nouvelles entrées dans les franchises sportives annuelles et des mises à jour pour les tireurs de service en direct. Mais qui sait, peut-être que EA nous surprendra avec une nouvelle annonce, on ne sait jamais.