Accès gratuit et limité dans le temps au jeu le plus populaire de 2020 ce week-end

Test de stress Temtem : Comment accéder rapidement au nouveau concurrent Pokemon

Vous n’avez peut-être jamais entendu parler de Temtem auparavant, mais si vous aimez Pokemon, ce nouveau jeu indépendant va devenir votre prochaine obsession et il y a un test de stress Temtem gratuit ce week-end. Ce nouveau jeu de collection de créatures massivement multijoueur est aussi proche de Pokemon que Nintendo le permettra légalement, et pourrait en fait être une évolution de la série bien-aimée à certains égards. Mais ne nous croyez pas sur parole, vous pouvez avoir accès au jeu en avance grâce au test de stress Temtem de ce week-end.

Il y a déjà eu un Temtem alpha fermé, qui s’est terminé le 9 janvier, mais vous pouvez toujours vous inscrire et accéder au test de stress Temtem.

Comment participer au test de stress TemTem

Test de stress Temtem : Comment accéder rapidement au nouveau concurrent Pokemon

Rendez-vous sur le site officiel de Temtem et tapez votre e-mail dans la case où il vous demande si vous souhaitez vous « inscrire au test de stress préalable à la libération ».

Vous recevrez ensuite une clé Steam, qui vous permettra d’accéder au test de stress Temtem.

Il y a deux autres tests de stress Temtem d’ici la date de sortie de Early Access, le 21 janvier, qui vous permettront d’avoir quelques heures d’accès gratuit au jeu.

La première a lieu le vendredi 17 janvier à 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT et dure deux heures. La dernière est diffusée le dimanche 19 janvier à 9h00 PST / 12h00 EST / 17h00 GMT et dure également deux heures.

Le test de stress Temtem vous donnera accès au même contenu que l’alpha du jeu, ce qui vous donne en gros un temps limité pour jouer autant que possible à l’ensemble du jeu.

Je veux dire, regardez juste cette bande annonce et dites-moi que vous ne voulez pas la jouer :

Temtem est lancé sur Steam en accès anticipé le 21 janvier, donc si le jeu est votre sac, vous n’avez pas à attendre longtemps avant de pouvoir l’ajouter à votre bibliothèque Steam de façon permanente.

Voir aussi :
  • 9 conseils pour vous aider à devenir le meilleur dompteur du monde
  • Acheter TemTem pas cher
  • Le MMO Temtem inspiré de Pokémon est maintenant disponible en avant-première
  • Le MMO Temtem, inspiré par les Pokémon, a été lancé avec succès, mais de façon hésitante
  • Notes de patchs Temtem : Avertissements de réinitialisation du serveur, restrictions commerciales, etc
  • Temtem Early Access fait l’objet de correctifs pour réduire les temps d’attente et les accidents
  • Temtem est à la fois une lettre d’amour et un challenger pour Pokemon
  • Temtem est le meilleur jeu Pokémon depuis des années
  • Temtem est le MMO pour les fans de Pokémon souhaitant un vrai défi !
  • TemTem est un MMO de type Pokémon qui arrive à Steam le mois prochain
  • Temtem perpétue une fière tradition Pokémon en ayant un professeur sexy
  • Vous pouvez vous inscrire au test de stress gratuit pour la capture de créatures MMO Temtem