La bande-annonce de The Call of Duty : Modern Warfare PC est ici, et elle est d’une beauté surprenante. La bande-annonce en résolution 21:9 se vante d’un gameplay 4K avec un taux de rafraîchissement non plafonné, et Activision a présenté un pot-pourri d’autres options graphiques PC haut de gamme dans un billet de blog d’accompagnement. La nouvelle arrive un peu plus d’une semaine après la révélation des exigences des PC Modern Warfare, qui sont étonnamment raisonnables en dehors de la taille d’installation stupéfiante du jeu de 175 Go.

« Le développeur Beenox a travaillé en étroite collaboration avec Infinity Ward pour s’assurer que la version PC de Modern Warfare fixe une nouvelle marque d’eau élevée pour la personnalisation, offrant plus d’options de personnalisation que jamais dans un jeu Call of Duty®, a déclaré l’éditeur. Au-delà du 4K et des fréquences d’images variables, la version PC du jeu prendra également en charge les configurations ultra-larges et multi-moniteurs, ce qui vous permettra de voir les côtes du Capitaine Price dans la résolution qu’elles méritent.

Sérieusement, on peut parler des cheveux dans cette caravane ? Des mèches fluides, des plaques matelassées, de la barbe vive et d’autres magnifiques poils sur le visage – Modern Warfare a un jeu de cheveux incroyable. Le capitaine Price n’a jamais été aussi beau.

Activision avait plus à partager que les cheveux, ce qui confirme également les temps de préchargement des lecteurs PC. Vous pouvez commencer le préchargement à 10h PT / 13h ET / 18h BBU / 19h CET le mardi 22 octobre avant le lancement du jeu le 24 octobre. Vous pouvez trouver plus de détails sur la pré-charge et la pré-commande dans notre guide de pré-commande Call of Duty : Modern Warfare.

Vous pouvez regarder leRemorque de lancement de Modern Warfare – qui estapogéeCall of Duty – ici.